Всем привет! У меня узкий таз. Вес 51 кг и рост 158см. Врачи говорят, что буду рожать сама, а дальше будут смотреть по шейке матки (как будет проходить раскрытие). Что-то так переживаю. Поделитесь у кого какой таз и что говорят врачи, может кто-то уже рожал) Расскажите)
Ух, ты!!!))) Богатырь)))
Спасибо)))
до беременность веслила 34 пошла рожать 47 кг
У меня таз узкий, а сынулю родила крупного, на 3700. Рожала сама, порвалась вся и внутренне и внешне. Сейчас все забылось!!!!
Вы описали мои габариты. Но такие габариты, необязательно при узком тазе, это ни о чем не говорит. Родила сама без проблем.
я 49кг, рост 1.62. Бедра 90см, а сам таз узкий.один раз мне врач об этом заикнулась, а другой ничего не говорит… я у него сейчас наблюдаюсь. Наверное уже в роддоме скажут.
это вы сейчас весите 51 кг? мне врач померил, тоже сказал, что узковат, но надеется, что кости еще разойдутся сантиметра на полтора и тогда я смогу родить сама. настраивает на ЕР.
Сейчас 51 кг, становилась на учет 42 кг
Спасибо всем за комментарии)))Я уже даже и нервничать перестала))А то немного переживала))
Вес никак не связан с узким тазом. )) Я весила в 1 беременность 64 кг при 157 см роста перед родами. Узкий таз — 2 степень. Рожала сама, но тяжело (2 часа потужного периода — головка тяжело шла) как раз из-за узкого таза. Коллега рожала со мной с разницей в месяц. Она при росте 170 см весила 55 кг. И в заключений широкий таз — говорили врачи — хоть двойню родит ))
У меня у подруги узкий таз, врачи говорили, что больше 3кг сама не родит. В итоге родила сама 3750 без разрывов
Тоже не хотелось бы порваться.