Узкий таз!!!)

Всем привет! У меня узкий таз. Вес 51 кг и рост 158см. Врачи говорят, что буду рожать сама, а дальше будут смотреть по шейке матки (как будет проходить раскрытие). Что-то так переживаю. Поделитесь у кого какой таз и что говорят врачи, может кто-то уже рожал) Расскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня сын родился на 4240, надрез сделали и все, так что не переживайте. Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Katerinka
Екатерина 

Ух, ты!!!))) Богатырь)))
Спасибо)))

Пожаловаться
Eлена Костина

до беременность веслила 34 пошла рожать 47 кг

Пожаловаться
Katerinka
Eлена Костина 
Даже меньше, чем я)))
Пожаловаться
Eлена Костина
Katerinka 
родила сама надрез делали на 3090
Пожаловаться
Katerinka
Eлена Костина 
Лучше уже надрез, чем порваться) мне кажется)
Пожаловаться
Eлена Костина
Katerinka 
согдасна
Пожаловаться
Katerinka
Eлена Костина 
)))
Пожаловаться
АННА
Вес 53, рост 165, тоже узкий таз. Родила сама, малыш 4 кг)
Пожаловаться
Katerinka
АННА 
Ничего себе!!!)))))))
Пожаловаться
Pon4ito
А я про свой узкий узнала только в родах))) хотя всегда думала, что это не про меня, Ж у меня не маленькая)))))) в итоге экс, головка ребёнка так и не прошла
Пожаловаться
Katerinka
Pon4ito 
Даже так бывает)))
Пожаловаться
Екатерина Куликанова

У меня таз узкий, а сынулю родила крупного, на 3700. Рожала сама, порвалась вся и внутренне и внешне. Сейчас все забылось!!!!

Пожаловаться
Katerinka
Екатерина Куликанова 
Так не хотелось бы порваться) Как будет так будет)
Пожаловаться
Julia
У меня возможно был. Вес — 45 кг, рост — 153 см. Сын родился с весом в 3490 гр и ростом 55 см. Родила сама за 20 минут (потуги).
Пожаловаться
Katerinka
Julia 
Значит, у меня есть все шансы)))
Пожаловаться
Julia
Katerinka 
Конечно) Я тоже перед родами думала, не станут ли меня резать, но в роддоме об этом даже речи не зашло)
Пожаловаться
Katerinka
Julia 
Ой! Здорово!!!!!!!))))))))))
Пожаловаться
Мила
Я тоже 158 см и вес добеременный-45 кг… очень худенькая, однако узкий таз мне никогда не ставили, первого сына родила за 1.55 мин(3450-вес и 55 см), а вообще размеры таза должны быть в Вашей карте записаны… сейчас мне таз еще не меряли, а размеры откуда-то указаны
Пожаловаться
Katerinka
Мила 
Только нашла размеры при постановке на учет 25х28х30х16,5.Ой как хорошо)))
Пожаловаться
Мила
Katerinka 
У меня написано 24.5×28×30×19.5… так что все с Вашим тазом в порядке)))))))
Пожаловаться
Katerinka
Мила 
Тогда да)))) Я тоже надеюсь)
Пожаловаться
Светлана
Вот уже 3 б. А врча незная сказала что узкий таз. Двоих родила 3400 .3600 не маленькие все удивлялись как сама родила, второго вообще без разрывов.
Пожаловаться
Katerinka
Светлана 
СУпер!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пожаловаться

Вы описали мои габариты. Но такие габариты, необязательно при узком тазе, это ни о чем не говорит. Родила сама без проблем.

Пожаловаться
Katerinka
ПрекраснаяLady 
Ой) это меня вдохновляет) спасибо)
Пожаловаться
ЗАВЕТная

я 49кг, рост 1.62. Бедра 90см, а сам таз узкий.один раз мне врач об этом заикнулась, а другой ничего не говорит… я у него сейчас наблюдаюсь. Наверное уже в роддоме скажут.

Пожаловаться
Katerinka
ЗАВЕТная 
А врач что сказала? Что узкий таз?
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Katerinka 
мой акушер ничего не сказал… а вот которая раз его заменяла, сказала мол узкий таз! но последнее слово все равно уже на родах.
Пожаловаться
Katerinka
ЗАВЕТная 
Это да! Но верьте в лучшее!!!)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Katerinka 
и вы не переживайте!
Пожаловаться
Katerinka
ЗАВЕТная 
Спасибо)
Пожаловаться
Оленька

это вы сейчас весите 51 кг? мне врач померил, тоже сказал, что узковат, но надеется, что кости еще разойдутся сантиметра на полтора и тогда я смогу родить сама. настраивает на ЕР.

Пожаловаться
Katerinka
Оленька 
Я неделю лежала в патологии в роддоме из-за анализа мочи. Спрашивала. Врачи утверждают мол сама буду рожать и животик у меня аккуратненький. Но вот и стало интересно кто рожал с узким тазом)
Сейчас 51 кг, становилась на учет 42 кг
Пожаловаться
Katerinka

Спасибо всем за комментарии)))Я уже даже и нервничать перестала))А то немного переживала))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Вес никак не связан с узким тазом. )) Я весила в 1 беременность 64 кг при 157 см роста перед родами. Узкий таз — 2 степень. Рожала сама, но тяжело (2 часа потужного периода — головка тяжело шла) как раз из-за узкого таза. Коллега рожала со мной с разницей в месяц. Она при росте 170 см весила 55 кг. И в заключений широкий таз — говорили врачи — хоть двойню родит ))

Пожаловаться
Katerinka
Дина Радимушкина 
В общем, как будет так будет)
Пожаловаться
Наташа

У меня у подруги узкий таз, врачи говорили, что больше 3кг сама не родит. В итоге родила сама 3750 без разрывов

Пожаловаться
Katerinka
Наташа 
Классс!!!!!!!))))
Пожаловаться
Жанна
У меня узкий таз показание кс все три раза, но все разы родила сама без единого разрыва и трещинки, дети все почти 4 кило
Пожаловаться
Katerinka
Жанна 
ого))) спасибо))
Пожаловаться
Katerinka
Жанна 
Слушали внимательно врачей?
Тоже не хотелось бы порваться.
Пожаловаться
Жанна
Katerinka 
Да слушала, да и не паниковала, ду тут наверное физиология тоже не мало значит, подруга рожала тоже всех слушала не торопилась итог 12 швов, вот такая особенность)
Пожаловаться
Katerinka
Жанна 
Эх… моя врач в жк говорит… мол еще и без разрывов хочешь родить… я говорю «конечно, хотелось бы»
Показать ещё