Девочки, кому в 3 триместре назначали панангин? Сильное сердцебиение,, иногда аж задыхаюсь, пульс доходит до 120ударов, давление в норме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне назначили панангин, заметила что пульс зашкаливает, и сердце ночью давит, кардиолог сказала, что это просто плод давит на сердце, посоветовала спать полулежа, а по поводу пульса сказала что это нормальное явление, что нечего пугаться, ребенок же растет, нагрузка на органы матери возрастают.

Пожаловаться
Ксения

Пью его. Толку мало. Но у меня пульс за 100 всю жизнь

Пожаловаться
Оля Волкова

неа… хотя кардиолог отметила что у меня очень быстрый пульс… но вроде от переживания было сейчас норм=)

Пожаловаться
Анна Мама
А что, боитесь принимать? Там по сути «витаминка для сердца» — магний и калий.
Пожаловаться
Наталья

Мне назначили пустырник по 15 капель 2 раза в день и магний б6 1 таблетку

Пожаловаться
Халимат Байрамукова
Наталья 

Сделала ЭКГ, сказали в понедельник к терапевту пойти

Пожаловаться
Наталья
Халимат Байрамукова 

На ЭКГ что то не так?

Пожаловаться
Халимат Байрамукова
Наталья 

сказали в понедельник забрать ЭКГ у врача и пойти к терапевту

Пожаловаться
Наталья
Халимат Байрамукова 

У меня на вашем сроке в спокойном состоянии пульс 98 был и колотило постоянно. Казалось что всю трясет и дышать невозможно. Стала пустырник пить. Пила недели 2-3. Щас ТТТ ничего такого нет. Бывает от нервов только. Терапевт кроме успокоительных ничего скорее всего не пропишет. Нам же ничего нельзя. Я панангин лично для меня вообще ничто. Он никогда мне не помогал. А вот магний б6 это и виьаминка и таблетка. Он тоже успокоительное с накопиьельным эффектом.

Пожаловаться
Ксения
Мне не я не пила
Пожаловаться
Ксения
Ой ошиблась мне другие назначали для сердца, а панангин у меня и так есть и был всегда
Актуальные посты