Мои загоны... дуркую....

Привет девчонки!

То о чем напишу, наверное близко знакомо почти всем беременяшкам, особенно на ранних сроках.

В общем, каждый день мысли об одном, вдруг что то не так, вдруг ЗБ…

Малыш у нас очень желанный, всей семьей ждем его очень!

Но блин, я не могу успокоиться, хоть и токс время от времени накрывает, я все равно себе придумываю всякую хрень и хожу с плохим настроением… потом прошу прощения у крошки что опять напридумывала, прошу чтобы все было хорошо и он развивался как положено!

В чт наконкц то прием в ЖК, в вс идем на УЗИ, надеюсь не свихнусь до конца недели…

Вот такие дела)

Как там ваши дела и успехи? Есть подобные загоны, или может были да прошли?

Smile
064771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я до сих пор загоняюсь :(
Пожаловаться
Няся
Меня только в родзале отпустило… И то только когда самое сложное началось :)
Пожаловаться
Снежана
Были и есть)))) время от времени! Я 7 недель с чего-то взяла что у меня грудь опала. Поскакала на УЗИ. Посмеялись вместе с доктором! Все хорошо, сердечко бьется! И до сих пор бывает страшно и беспокойно.
Пожаловаться
Танюшка

Очень прекрасно тебя понимаю!!! С первым моим ребенком таких заморочек не было, все узнавала постепенно и ждала след. визита к врачу.А в эту Б. только и переживаю, как бы не было ЗБ, жду 24.12, иду на УЗИ прослушивать сердцебиение малыша. Надо надеяться только на положительные мысли!

Пожаловаться
Светлана
Ой как я вас тоже понимаю))))

Я делала уже 2 узи. На учет собираюсь вставать через 1,5 недели.

А у меня и не было и нет никакого токсикоза. Грудь только немного изменилась и все. Поэтому я каждый день сомневаюсь, а я вообще беременна?

Очень жду когда уже будет первый скрининг хотя бы

Пожаловаться
Анна
так же было, успокоилась когда начала чувствовать шевеления. А до этого момента дни для меня как годы тянулись.
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

понимаю. У меня был сильный токс, поэтому я знала что все хорошо. Катюш, не переживай!!! веди здоровый образ жизни, отдыхай, кушай фруктики, наслаждайся положением ))))) природа матушка, не дурочка, сама все знает. Если суждено, то ты хоть расшибешься — ничего не сделаешь. Главное поддержка грамотная и спокойные нервы !!!

Пожаловаться
Вредина

С сыном такого не было, спокойная как танк ходила и все хорошо было. Интернета тогда просто не было, не знала по молодости, что бывает ВБ и ЗБ. Желаю и вам и мне успокоиться и наслаждаться нашим прекрасным состоянием. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Вредина

То же самое, как у вас. С самого начала Б. переживала. Сначала до 8 недели на хгч бегала. В 8 послушала сердечко, увидела свою лялю… Счастью не было прелела! Встала на учет. Теперь опять прислушиваюсь к себе, переживаю, растет ли. Токсикоза нет, чувствую себя как небеременная. Только грудь увеличилась. Вот смотрю и щупаю ее по нескольку раз в день. 17.12 сдаю все анализы- кровь на скрининг, мочу, мазки, а 18.12 на прием. Считаю дни. На узи только 30.12 — скрининг. В тбшем пока тоже одни переживания

Пожаловаться
Натали

потерпи немного осталось и на узи) Здорового карапузика тебе) и поменьше нервничай, это не на пользу малышу

Пожаловаться
Татьяна
Не думай о негативе, мысли материальны((не притягивай эту ерунду к себе, думай про весну про лето. Чьи будут глазки и носик. Читай литературу, чем угодно займись. Отвлекись.
Пожаловаться
Я тоже такая паникерша!) Я сейчас боюсь повтора внематочной, до ужаса… Завтра иду на первое УЗИ… бррр
Пожаловаться
Алёна

После ЗБ в прошлом году я тряслась за благополучие малыша постоянно ))) всё, чем была занята сила воли — постоянным переключением внимания с тревог на хорошее. Очень успокоило узи в 7 недель (когда сердечко услышали), шквал положительных эмоций был после первого скринингового узи (получилось в 13 недель), на несколько дней успокоило. Потом еле дождалась шевелений. Сейчас малыш успокаивает шевелюшками постоянно.

Посоветовать… Не знаю, я читала всё про беременность запоем (всё хорошее — и психологическое, и просто рассказы, у кого всё хорошо и малыши родились здоровенькие). Пустырник пила, когда сильно тяжко было. Снов насмотрелась страшных по самое не балуйся )))

В общем, только настраиваться на позитив силой воли, больше не знаю что :) и ждать шевелюшек.

Пожаловаться
Наталья

У меня такое было. Недель в 20 закончилось))))

Пожаловаться
Мимоходом
Тааак… Вот и тебя накрыло))) гони все мысли прочь, пожалуйста!!! Сходи на УЗИ, сдавай ХГЧ в динамике! И побольше радуйся!!! Радуйся каждой мелочи!!! все будет хорошо!!! По другому и быть не может!!!
Пожаловаться
Smile
Мимоходом 
спасибо! надеюсь к концу недели успокоюсь.а то эти мысли отравляют жизнь. Не могу расслабиться и мечтать о будущем где я мама, потому что все время думаю что мне все это показалось)
Показать ещё