Привет девчонки!
То о чем напишу, наверное близко знакомо почти всем беременяшкам, особенно на ранних сроках.
В общем, каждый день мысли об одном, вдруг что то не так, вдруг ЗБ…
Малыш у нас очень желанный, всей семьей ждем его очень!
Но блин, я не могу успокоиться, хоть и токс время от времени накрывает, я все равно себе придумываю всякую хрень и хожу с плохим настроением… потом прошу прощения у крошки что опять напридумывала, прошу чтобы все было хорошо и он развивался как положено!
В чт наконкц то прием в ЖК, в вс идем на УЗИ, надеюсь не свихнусь до конца недели…
Вот такие дела)
Как там ваши дела и успехи? Есть подобные загоны, или может были да прошли?
Очень прекрасно тебя понимаю!!! С первым моим ребенком таких заморочек не было, все узнавала постепенно и ждала след. визита к врачу.А в эту Б. только и переживаю, как бы не было ЗБ, жду 24.12, иду на УЗИ прослушивать сердцебиение малыша. Надо надеяться только на положительные мысли!
Я делала уже 2 узи. На учет собираюсь вставать через 1,5 недели.
А у меня и не было и нет никакого токсикоза. Грудь только немного изменилась и все. Поэтому я каждый день сомневаюсь, а я вообще беременна?
Очень жду когда уже будет первый скрининг хотя бы
понимаю. У меня был сильный токс, поэтому я знала что все хорошо. Катюш, не переживай!!! веди здоровый образ жизни, отдыхай, кушай фруктики, наслаждайся положением ))))) природа матушка, не дурочка, сама все знает. Если суждено, то ты хоть расшибешься — ничего не сделаешь. Главное поддержка грамотная и спокойные нервы !!!
С сыном такого не было, спокойная как танк ходила и все хорошо было. Интернета тогда просто не было, не знала по молодости, что бывает ВБ и ЗБ. Желаю и вам и мне успокоиться и наслаждаться нашим прекрасным состоянием. Все будет хорошо!
То же самое, как у вас. С самого начала Б. переживала. Сначала до 8 недели на хгч бегала. В 8 послушала сердечко, увидела свою лялю… Счастью не было прелела! Встала на учет. Теперь опять прислушиваюсь к себе, переживаю, растет ли. Токсикоза нет, чувствую себя как небеременная. Только грудь увеличилась. Вот смотрю и щупаю ее по нескольку раз в день. 17.12 сдаю все анализы- кровь на скрининг, мочу, мазки, а 18.12 на прием. Считаю дни. На узи только 30.12 — скрининг. В тбшем пока тоже одни переживания
потерпи немного осталось и на узи) Здорового карапузика тебе) и поменьше нервничай, это не на пользу малышу
После ЗБ в прошлом году я тряслась за благополучие малыша постоянно ))) всё, чем была занята сила воли — постоянным переключением внимания с тревог на хорошее. Очень успокоило узи в 7 недель (когда сердечко услышали), шквал положительных эмоций был после первого скринингового узи (получилось в 13 недель), на несколько дней успокоило. Потом еле дождалась шевелений. Сейчас малыш успокаивает шевелюшками постоянно.
Посоветовать… Не знаю, я читала всё про беременность запоем (всё хорошее — и психологическое, и просто рассказы, у кого всё хорошо и малыши родились здоровенькие). Пустырник пила, когда сильно тяжко было. Снов насмотрелась страшных по самое не балуйся )))
В общем, только настраиваться на позитив силой воли, больше не знаю что :) и ждать шевелюшек.
У меня такое было. Недель в 20 закончилось))))