Вакуум или медикаментозный аборт

Подтвердили ЗБ. Врач направил в стационар. Говорит матка маленькая, по узи 4-5 недель, можно вакуум. Но я бы хотела

медикаментозно

. Врач говорит что для медикаментозного надо много анализов сдавать и ждать потом, а лучше побыстрее все убрать. Слышала, что врачи некоторые наоборот ждут, чтобы само все вышло, а мне врач сказала что это опасно. Очень хотим второго ребёнка, поэтому боюсь вакуума, как и выскабливания, знаю что может произойти непроходимость труб после этих процедур. Поделитесь опытом.

Lorel
0445717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Для мед надо повторно сделать УЗИ и всё, анализов там нет

а для вакуума как раз и надо

Пожаловаться
светлана суркова

таблетки выпей эти таблетки даже в аптеке продают

Пожаловаться
Grystiki
Делали просто чистку, никаких других вариантов не предлагали. Все хорошо, через 3 месяца забеременела дочкой
Пожаловаться
Lorel
Grystiki 
спасибо.
Пожаловаться
Анастасия
Вакуум
Пожаловаться
Буськина Мама
То есть в 6 недель зб подтвердили?! Как?!

Я покупала в клинике таблетки и дома прерывала!

Пожаловаться
Рыська
Буськина Мама 
У меня тот же вопрос, как подтвердили, что зб? На ощупь? Моя гинеколог уже второй раз мне беременность не нащупывала на осмотре, мол слишком маленькая матка для срока, это было в 4 и 7 недель.
Пожаловаться
Lorel
Рыська 
Нет. Сначала мазать стало. Узи сделала. По узи 4-5 недель. Эмбрион не видно. Хгч с разницей в 2 дня с 1000 вырос лишь до 1200. Потом пошла на осмотр и решать что делать дальше. На осмотре сказала, что действительно матёр маленькая. Как-то так.
Пожаловаться
Буськина Мама
Рыська 
Вот и мне странно! Я полторы недели в больнице лежала под наблюдением, постоянный УЗИ контроль, надеялись увидеть хотя бы динамику роста пя, не говоря уже о появлении эмбриончика! И даже не растущее хгч их не волновало, за полторы недели пя не выросло ни на мм, только тогда мне предложили прервать и то отводя взгляд! А тут все так просто, иди на аборт маленькая матка! Жесть!(((

У меня и в этот раз не соответствует сроку, овуляция поздней была и на неделю отстаем по всем УЗИ! Но ни один врач не намекнул даже на плохой исход!

Пожаловаться
Lorel
Буськина Мама 
Спорить сил нет с врачами. Вопросы все задала врачу, но голова как в тумане была. Говорит езжай завтра, а завтра суббота. Думаю сдам хгч, и в понедельник поеду. Там и срок больше будет, чтобы увидеть все на узи.
Пожаловаться
Буськина Мама
Lorel 
Дай вам Бог хорошего исхода!!! У меня в этот раз мазать тоже начало после УЗИ на 4/5 неделях, увеличили дозу утрожестана и от тонуса выписали препараты! За неделю все прошло!
Пожаловаться
Lorel
Буськина Мама 
Спасибо