Подтвердили ЗБ. Врач направил в стационар. Говорит матка маленькая, по узи 4-5 недель, можно вакуум. Но я бы хотела
медикаментозно. Врач говорит что для медикаментозного надо много анализов сдавать и ждать потом, а лучше побыстрее все убрать. Слышала, что врачи некоторые наоборот ждут, чтобы само все вышло, а мне врач сказала что это опасно. Очень хотим второго ребёнка, поэтому боюсь вакуума, как и выскабливания, знаю что может произойти непроходимость труб после этих процедур. Поделитесь опытом.
Это хорошо, матка сокращается что б не было кровотечения
Можно выпить какую-нибудь ношпу, у меня прям этот тонус движения сковывает, не могу до конца выпрямится в поясе, хотя ничего не болит
Нет не надо
Никаких ношп не надо
У меня тоже зб.в 6 недель была. Просто почистили и все. Но тянуть нельзя, быстро нужно убирать. Врач сказала что в идеале после зб.должен пройти год. Я забеременнела через два и все хорошо. Желаю вам здоровья!
Было выскабливание 1,5 года назад на 15 неделе. Остался только рубец на шейке. В родах не раскрывалась. А так нормально все, малышка вот на руках у меня спит.
Нет.
В 5 нед делала, таблетками, без анализов,