Все, девочки, почистили меня. Шла на кресло почти без страха, наверное сказалось долгое время ожидания в геникологии и очень сильная поддержка мужа!!! Уже не плачу. От наркоза отошла быстро, но ох уж эти мультики… я бы сказала скорее кошмары из компьютерных игр какие-то. И уколы такие, что ногу до палаты волочу потом. Вообщем, теперь у меня отпуск от мыслей о беременности на пол года и накопление позитивных мыслей за это время)
Еще хотела спросить у девочек, которые восстанавливались после чистки. Врач советует мне принимать новинет для того, чтобы в ближ.время снова не забеременеть и сказала, что он хорошо повлияет на восстановление эндометрия. Сказала можно витаминчики проколоть 10 дней. Как вы восстанавливались?
Что случилось ??? у вас же вроде срок уже приличный был?????
Все у вас будет хорошо. Через пол года или больше, попробуете еще раз!!! Я в больнице 10 дней лежала, там и витамины и для сокращения матки все прокололи, горячии уколы до сих пор помню… Чистка была под местным наркозом, так что мультики не наблюдала, хотя с дочей когда на сохранении лежала, насмотрелась на девочек. Прописывали тоже противозочаточные, только другие. Организм мой через год только востановился. Я полностью подлечилась по женски: прижгла эрозию, востановила микрофлору, вылечила малочницу и через 2,5 года уже держала на руках свою дочурку. Так что главное не опускать руки и все у вас будет.:-)
Чистку делала в марте этого года.Была замершая беременность. Врач сказала месяца 4 переждать и в бой))). Пила антибиотики и Джес ( джес пила 3 цикла).Но по факту, забеременела без малого через пол года. Вот сейчас и беременная)))
Мне тоже в выпеске его написали, но я сначала кровь сдам на тромбофилию, а там исходя из результатов будем лечиться)
Мой врач (Г) велел предохраняться (можно ОК) 3 мес и за работу,… тобиш беременеть. Сказал ждать нельзя (до этого 9 лет не получалось). Сказал буду ждать 6мес-1,5 года, то не факт что Бть наступит опять. Через 3 мес после чистки узи, осмотр у Г и вперёд. Забеременеть получилось с 1го раза. Витамины ни какие не принмала, только ОК.
Ты умничка, Мил, хорошо держишься. Восстанавливайся, время быстро пролетит.
Я верю, что организм у тебя восстановится, и все будет хорошо!!! Здорово, что муж поддерживает, молодец он у тебя! Про гормональные не подскажу-не пила никогда(
мне прописали какие-то противозачаточные, но не сразу. сначала меня на всё проверили — гормоны, инфекции и тд. потом сказали 3 мес пить противозачаточные и на отмене Б. правда тогда так и не получилось забеременеть. но не важно.
витамины не пила. пила вроде антибиотики какие-то. мне всё в больнице написали что делать.
поправляйтесь и снова в бой) всё у вас получится))
2012 вб, 2014 вб, в ноябре первый протокол эко, удачный, но замершая на 6-й неделе, изначально врач отставание ставил. Вчера почистили. Ждут на вторую попытку эко минимум через 3 цикла.
Новинет хорошие таблетки, я их много лет пила, у меня выявили полосы эндометриоза(он может вызвать бесплодие). И благодаря таблеткам, он не развился. Забеременела после его отмены через 4 месяца. правда после отмены набрала в весе много.
Я восстанавливаюсь. Решила ждать тоже полгода. Вам нашли причину ЗБ? Я не пила противозачаточные, но у меня цикл сбоил страшно. 70 дней не было цикла. Вызывала Дюфастоном. В итоге ливануло безумно, лило сильно и больно.
У меня хромосомное. В генетике ошибка. У вас первая ЗБ?