Девочки, кому делали эпизио?? Расскажите, сильно ли это больно? Обезбаливают? И как сам процесс, когда зашивают-болезненный? Или кто сами порвались, сильная боль? Расскажите, а то очень переживаю перед родами...(
Эпизио.
Комментарии
Актуальные посты
сколько нужно выпить таблtnjr валерьянки чтобы ecgjrjbnmcz
сколько норма показателя афп
сли случайно выпить курантил
сколько норма показателя афп
сли случайно выпить курантил
Как сделали даже не почувствовала, зашивали под наркозом. А вот потом какое-то время сидеть нельзя — это проблематично.
А какой наркоз ставили?
Ну общий мне кажется это уже слишком((
Мне врач порезал — я об этом узнала только увидев скальпель у него в руке — а так бы и не догадалась. Во время потуг уже вообще больше ничего не чувствовала. Зашивали — обкололи ледокаином. Не больно, но очень неприятно. Потом 2 мес. на *опе сидеть нельзя.
У меня были разрывы, пока мне об этом не сказали, даже и не знала, больно не было. Потом поставили укол с обезболивающим и побрызгали еще, чувствовала и иголку и нитку, но не больно.
Мне резали в схватку, при этом не сильно ощущалось. А когда шили, я отдыхала
На схватках — орала, в потугах — орала, когда резали — орала, когда шили- тоже орала. И, кстати, не факт, что резать будут, не нужно бояться заранее.
мне делали, доча всего 1660 была, и то ничего не чувствовала, только когда зашивали.
В процессе родов уже пофигу эпизио там или ещё что-то. Зашивали на живую. Я от них отползала, а мне говорили стоять, вернуться назад))) Но лучше конечно эпизио чем самой порваться, шов быстрее заживает
Там по барабану уже. А шить нет не больно. Чувствуется, но те кто рожали поймут, что если родила, то больнее уже ничего не может быть. ))))) вот после эпизио ппц трындец и пи… ц.
я с разрывами была после родов ничего не чуствуешь легкое покалывание от иголки