Как перестать волноваться

Начиталась сейчас тут про ЗБ теперь так переживаю.

У меня нет никаких симптомов беременности, только усталость.

На повторное узи в эту пятницу, переживаю каждый день!

Как дожить спокойно до пятницы?

Мы так долго этого ждали! Так хочу чтобы все было хорошо с нашей бусинкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А вы читайте позитивные истории, мне говорят, надо представлять, как родится, вы в сад пойдёте, в школу и т.д. Не думать о плохом! А то, что токсикоза нет, это очень хорошо. Хуже, когда есть. Говорят, что наличие токсикоза признак неприятностей у малыша некритичных, но всё же. Если хотите что-то сделать, сдайте анализ на ХГЧ, потом еще через 5 дней и не дергайтесь.

Пожаловаться
Запретите себе читать гадости!!! Это истории не ваши, у вас все будет иначе. Выносите и родите здорового ребёнка!
Пожаловаться
Светлана
КНТЗ 
Спасибо большое!!! Как то даже легче становиться когда все успокаивают)))
Пожаловаться
Оленька

вам еще рано для тошноты) и если она не появится — это же замечательно) не надо себя пугать ЗБ, все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Лисичка

Меньше читать форумы!

Пожаловаться
Аня
У меня только с 6 недель тошнота началась, не грудь не чего не болело и спать не хотелось бессонница, первое узи было в 9 недель, в 7 недель меня ощупал гинеколог и сказала что все хорошо матка увеличена по сроку. При внематочной до 6-9 недель нечего не произойдёт, а до этого срока гинеколог может вам сказать маточная или нет, если хотите узи окей но будьте готовы услышать что не чего пока нет, ведь часто на ранних сроках на узи нечего нет, вы будете переживать а ваг малыш страдать от них, так что мой совет нет выделений нет проблемм, отдыхайте и готовьтесь к новому году и приятному подарку как биение сердца вашего малыша в недель так в 7-8
Пожаловаться
Ксюня
Автор, вам категорически противопоказано сидеть на данных сайтах. Сейчас ЗБ, потом пойдут статьи про гипертонус, отслойки и преждевременные роды. Слушайте свой организм и внутреннее «Я» и все будет у вас замечательно!:) ПыСы: у меня вообще никаких признаков не было, а что такое токсикоз ваааще не знаю. Удачи вам и легкой беременности:)
Пожаловаться
Светлана
Ксюня 
Вообще вообще ничего у вас не было?

Спасибо вам за поддержку)))

Пожаловаться
Ксюня
Светлана 
Вооообще никаких))) пока пузо не полезло на нос так себя беременной особо и не чувствовала.
Пожаловаться
Катрин

ой, в этом плане бэби ру порой зло) тоже на раннем сроке сильно переживала. и когда читала посты девушек, которые только недавно забеременели и через какое-то время пишут, что у них ЗБ либо выкидыш, у меня просто сердце кровью облевалось. начинала фанатично к себе прислушиваться, чуть в депрессию не впадала. признаков тоже никаких не было беременности. пока токс не начался конкретный в 5-6 недель. но зато спокойнее стала, думала, раз тошнит, значит бусинка моя там дает о себе знать)) ну и муж мне очень помогал, тем что всякую дурь из моей башки выгонял, не давал впасть в отчаянье, когда страхи одолевали

Пожаловаться
Светлана
Катрин 
Очень надеюсь что все у нас хорошо! Мне муж тоже не дает о этом думать, говорит хватит всякую ерунду думать! Все хорошо у нас! А я то по своему организму даже не чувствую ничего! (((
Пожаловаться
Катрин
Светлана 

может даже токсикоза и не быть, а ощущение беременности придет, только когда ляль зашевелится. Вообще, страхи всегда будут, но главное не раздувать из мухи слона.

Пожаловаться
Ryzh

Готовьтесь. На каждом этапе будет свой загон) я тоже боялась ЗБ… теперь преждевременных)

Пожаловаться
Яна
а вы не читайте такое и не накручивайте себя спокойствие)) вы в 2 недели что ли УЗИ первое делали?.. а второе сейчас?
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Была на узи когда неделю Задержка была уже. Мне сказали плодное яйцо очень маленькое 2 мм. Придти для подтверждения нормальной беременности через неделю. По месячным если то срок был около 5 недель. Не знаю почему маленькое такое((
Пожаловаться
Яна
Светлана 
о, у меня был 3 мм в 4 недели :) маленький… но врач не сказала что это мало, да и через 2 недели сделали УЗИ — тоже все ок было. Терпения вам! Еще всего-то два дня осталось!
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Плодное яйцо было 3 мм? А когда повторили сколько было?
Пожаловаться
Яна
Светлана 

да, ПЯ было 3 мм в 4 недели, а потом мне сказали прийти в 6 недель и ПЯ было 5 мм вроде… не на много вырос %)

Пожаловаться
Анастасия

да, никак. будете волноваться всю беременность. а потом всю жизнь за ребенка. как мама вам говорю) удачной беременности вам!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо! Очень надеюсь!
Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Это точно, сначала чтоб не было выкидыша волновалась, потом чтоб преждевременные роды не начались, а теперь чтобы не болела, не упала, не потерялась и т.д. Это уже теперь на всю жизнь.
Пожаловаться
Дарья
Все и так хорошо с вашей бусенкой)) ненакручивайте)) а наслаждайтесь беременностью))
Пожаловаться
Танюша

значит меньше читайте, а отдохните

Пожаловаться
Светлана
Танюша 
Не получается, лучше бы тошнило постоянно тогда бы я точно знала что все хорошо))) как должно быть
Пожаловаться
Танюша
Светлана 
ну не у всех же тошнит.Гоните плохие мысли
Пожаловаться
Светлана
Танюша 
Ну у всех почти то грудь то тошнит а меня ничего(((
Пожаловаться
Танюша
Светлана 
я 10 дней задержки не знала вообще что беременна, и еще 3 недели ничего не было
Пожаловаться
Светлана
Танюша 
И даже грудь поддавала ввиду?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Между прочим когда происходит ЗБ, то тошнота тоже присутствует, т.к. начинают выделяться токсичные яды. Так что не спешите звать токсикоз))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
ещё рано, у меня токсикоз с 6 недель начался((
Пожаловаться
Танюша
Светлана 
ничего, муж забил тревогу-пошла за тестом
Пожаловаться
анаско
Светлана 
а если тошнит, то все хорошо??? глупости говорите)наоборот вы чувствуете себя нормально это и есть хорошо!!!