Начиталась сейчас тут про ЗБ теперь так переживаю.
У меня нет никаких симптомов беременности, только усталость.
На повторное узи в эту пятницу, переживаю каждый день!
Как дожить спокойно до пятницы?
Мы так долго этого ждали! Так хочу чтобы все было хорошо с нашей бусинкой
А вы читайте позитивные истории, мне говорят, надо представлять, как родится, вы в сад пойдёте, в школу и т.д. Не думать о плохом! А то, что токсикоза нет, это очень хорошо. Хуже, когда есть. Говорят, что наличие токсикоза признак неприятностей у малыша некритичных, но всё же. Если хотите что-то сделать, сдайте анализ на ХГЧ, потом еще через 5 дней и не дергайтесь.
вам еще рано для тошноты) и если она не появится — это же замечательно) не надо себя пугать ЗБ, все у вас будет хорошо)
Меньше читать форумы!
Спасибо вам за поддержку)))
ой, в этом плане бэби ру порой зло) тоже на раннем сроке сильно переживала. и когда читала посты девушек, которые только недавно забеременели и через какое-то время пишут, что у них ЗБ либо выкидыш, у меня просто сердце кровью облевалось. начинала фанатично к себе прислушиваться, чуть в депрессию не впадала. признаков тоже никаких не было беременности. пока токс не начался конкретный в 5-6 недель. но зато спокойнее стала, думала, раз тошнит, значит бусинка моя там дает о себе знать)) ну и муж мне очень помогал, тем что всякую дурь из моей башки выгонял, не давал впасть в отчаянье, когда страхи одолевали
может даже токсикоза и не быть, а ощущение беременности придет, только когда ляль зашевелится. Вообще, страхи всегда будут, но главное не раздувать из мухи слона.
Готовьтесь. На каждом этапе будет свой загон) я тоже боялась ЗБ… теперь преждевременных)
да, ПЯ было 3 мм в 4 недели, а потом мне сказали прийти в 6 недель и ПЯ было 5 мм вроде… не на много вырос %)
да, никак. будете волноваться всю беременность. а потом всю жизнь за ребенка. как мама вам говорю) удачной беременности вам!
значит меньше читайте, а отдохните