Пимафуцин во время беременности

В продолжении темы и вопросов о молочнице, вчера поставила на ночь свечку пимафуцина, с утра просто катастрофа, выходит столько белых густых выделений, до самого вечера они не заканчивались… Обнаружила немного слизи ( тянущейся) тожк беловатого цвета, неужели это все свечка? А то так и пробка незаметно выйдет и не увидишь… у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ну и плюс сама молочница, это же тоже выделения, вот там вечно что-то и выходит

Пожаловаться
Анна

ну там как бы основная часть сразу вытекает, а остатки да в течении дня потом *довыходят*. попробуйте утром после туалета подмыться, ну и в течении дня раз другой, и тогда особо беспокоить не будут остатки свечки.

Пожаловаться
Анна

«Суппозитории вагинальные под действием температуры тела быстро растворяются, образуя пенистую массу, что способствует равномерному распределению активной субстанции.»

Я ставила 6 дней, и в течении дня тоже были белые выделения, как прекратила, так и выделения через день исчезли)

Пожаловаться
Ирэна
Сегодня с утра тоже такие выделения… странно, но свечка не такая большая ((
Пожаловаться
Анна

а мне помог за 3 дня все прошло, если сразу спать лечь после постановки, утром идешь в туалет и все сразу выходит, уж простите а подробности. Разве что потом пол дня там все жирноватое.

Пожаловаться
Ирэна
Анна 
Долго выходил? А то второй день и медленно ( как говориться начинается паника))
Пожаловаться
Ксения

У меня так пимафуцин выходил, без пены, ставила в 4 недели, помог.

Пожаловаться
Ирэна
Ксения 
А долго он выходит? Второй день от этих выделений мучаюсь?
Пожаловаться
Ксения
Ирэна 

В течении дня точно, а врач мне сказал что будет выходить пару дней точно и осмотр назначил через три дня после последней свечки, так что бес паники!!!

Пожаловаться
Мирослава
Я пимафуцин ставила, он выходил густой белой пеной. И мне он не помог. Тержинан тоже не помог. Помог хорошо ливарол в последний раз.
Пожаловаться
Морковка

пимафуцин вроде вспениваться должен по инструкции, но у меня норм было, не заметила особой разницы, но в начале б применяла. А вот гексикон вытекал… уже недель 37 было тоже, утром встаю, а по ногам течет! Хорошо, то в роддоме уже была ) думала с ума сойду. Свечи блин...