В продолжении темы и вопросов о молочнице, вчера поставила на ночь свечку пимафуцина, с утра просто катастрофа, выходит столько белых густых выделений, до самого вечера они не заканчивались… Обнаружила немного слизи ( тянущейся) тожк беловатого цвета, неужели это все свечка? А то так и пробка незаметно выйдет и не увидишь… у кого такое было?
Пимафуцин во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в районе солнечного сплетения, верхняя часть живота, 38 недель.
Следующая статья
Во сколько недель акушер
ну и плюс сама молочница, это же тоже выделения, вот там вечно что-то и выходит
ну там как бы основная часть сразу вытекает, а остатки да в течении дня потом *довыходят*. попробуйте утром после туалета подмыться, ну и в течении дня раз другой, и тогда особо беспокоить не будут остатки свечки.
«Суппозитории вагинальные под действием температуры тела быстро растворяются, образуя пенистую массу, что способствует равномерному распределению активной субстанции.»
Я ставила 6 дней, и в течении дня тоже были белые выделения, как прекратила, так и выделения через день исчезли)
а мне помог за 3 дня все прошло, если сразу спать лечь после постановки, утром идешь в туалет и все сразу выходит, уж простите а подробности. Разве что потом пол дня там все жирноватое.
У меня так пимафуцин выходил, без пены, ставила в 4 недели, помог.
В течении дня точно, а врач мне сказал что будет выходить пару дней точно и осмотр назначил через три дня после последней свечки, так что бес паники!!!
пимафуцин вроде вспениваться должен по инструкции, но у меня норм было, не заметила особой разницы, но в начале б применяла. А вот гексикон вытекал… уже недель 37 было тоже, утром встаю, а по ногам течет! Хорошо, то в роддоме уже была ) думала с ума сойду. Свечи блин...