Вам Элевит Пренаталь в гинекологии нашей бесплатно выпишут не переживайте. Пейте пока фолиевую кислоту и витамин Е, если уж очень хочется что-то принимать. А вообще самые хорошие витамины для беременных Фемибион, но они не дешевые конечно. Они бывают № 1 — для первого триместра и № 2 для второго-третьего триместраю
Вам ещё рано комплекс пить. Там витамин А (ретинол) который на ранних сроках не нужен. Вам сейчас витамин Е 400, фолиевая кислота 1 т 3 раза в день или 1 таблетка фолацина и, по рекомендации врача можно магний попить — снимает тонус и помогает матке и связкам.
Я пила с самого начала элевит. Все было нормально до 10 недель… Потом меня с него рвать стало. Я переключилась на другие (витрум), а сейчас снова решила пить элевит и уже неделю все нормально)
анализы плохие были. Печень шалить начала. Так как в купе с дюфастоном принимала. Отменила элевит перешла на комплевит и анализы в норму пришли. Потом где то прочитала, что может такое быть. Слишком нагрузка большая идет в беременность, а плюс пьем и таблетки и витамины
С 6 недель их пью.Единственное размер их не нравиться))))А так хорошие витамины.Не которые врачи рекомендуют их пить ещё до беременности
Вам Элевит Пренаталь в гинекологии нашей бесплатно выпишут не переживайте. Пейте пока фолиевую кислоту и витамин Е, если уж очень хочется что-то принимать. А вообще самые хорошие витамины для беременных Фемибион, но они не дешевые конечно. Они бывают № 1 — для первого триместра и № 2 для второго-третьего триместраю
хорошие витамины, пила их во втором и третьем триместре, а в первом фемибион 1
Хорошие витамины, пила всю беременность.
А комплекс после 12-14 недель обычно назначают.
комплексные витамины пьют после 14-16 недель.