Витамины Элевит пронаталь

5 недель у врача не была еще. Кто пил? Как отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Фемибион 1 до 13 недель пила, потом фемибион 2, они больше понравились чем еливит.
Пожаловаться
Алиса

С 6 недель их пью.Единственное размер их не нравиться))))А так хорошие витамины.Не которые врачи рекомендуют их пить ещё до беременности

Пожаловаться
Лиса
И в бер пила и сейчас пью, очень нравятся
Пожаловаться
Нина Харченко
Я как узнала сразу купила и пила))))) Ничего не случилось, пила до 36 недельки))))
Пожаловаться
Людмила

Вам Элевит Пренаталь в гинекологии нашей бесплатно выпишут не переживайте. Пейте пока фолиевую кислоту и витамин Е, если уж очень хочется что-то принимать. А вообще самые хорошие витамины для беременных Фемибион, но они не дешевые конечно. Они бывают № 1 — для первого триместра и № 2 для второго-третьего триместраю

Пожаловаться
Мила
Я пила но после 12недели. И после родов тоже пью
Пожаловаться
Екатерина

хорошие витамины, пила их во втором и третьем триместре, а в первом фемибион 1

Пожаловаться
Виктория

Хорошие витамины, пила всю беременность.

Пожаловаться
Дена
Вам ещё рано комплекс пить. Там витамин А (ретинол) который на ранних сроках не нужен. Вам сейчас витамин Е 400, фолиевая кислота 1 т 3 раза в день или 1 таблетка фолацина и, по рекомендации врача можно магний попить — снимает тонус и помогает матке и связкам.

А комплекс после 12-14 недель обычно назначают.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я пила с самого начала элевит. Все было нормально до 10 недель… Потом меня с него рвать стало. Я переключилась на другие (витрум), а сейчас снова решила пить элевит и уже неделю все нормально)
Пожаловаться
Sardana
По назначению надо пить, на раннем сроке то ее назначают их.
Пожаловаться
Gusеna
Ф топку витамины, только фолька. Есть опыт.
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня с них запоры были(((
Пожаловаться
Туся
мне не подошли, пила комплевит мама
Пожаловаться
Светлана
Туся 
Почему? Как проявлялось?
Пожаловаться
Туся
Светлана 
анализы плохие были. Печень шалить начала. Так как в купе с дюфастоном принимала. Отменила элевит перешла на комплевит и анализы в норму пришли. Потом где то прочитала, что может такое быть. Слишком нагрузка большая идет в беременность, а плюс пьем и таблетки и витамины
Пожаловаться
солнечное-утро

комплексные витамины пьют после 14-16 недель.

Пожаловаться
Светлана
солнечное-утро 
Фольку достаточно
Пожаловаться
солнечное-утро
Светлана 
да
Показать ещё