Вчера моя врач поставила диагноз ЗБ, причина- не вырос хгч за 2 дня. Сегодня была на узи, услышали сердечко, но замедленно 70 уд в мин и увеличен желточный мешок 4,2 мм. Срок 5,5 нед
Отправили ждать неделю ...
Может у кого то было что-то подрбное? Есть малейший шанс на вынашивание здорового ребеночка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

ХГЧ на таком сроке нужный анализ — в динамике он показывает, развивается ли ребеночек. Но смотреть динамику в рамках одной лаболатории.

Пожаловаться
Александра

У меня было 2 ЗБ и ни разу не смотрели кровь на ХГЧ, все основания делали по УЗИ.
НА чистку пошла после 2-3 УЗИ, где уже два врача подтвердили замершую.
А у вас бьется сердечко! Ждите… Все будет хорошо

Пожаловаться
Мария

вот поэтому я и не тороплюсь со вторым на учет. с первым набегалась с 6 нед все бы хорошо, ни токсикоза ничего… но то ребенок даун -делайте прокол, то плацента низко, то воды мутные. по факту — воды чистые, плацента нормальная, ребенок здоровый..

Пожаловаться
Анна

попробуйте сходить к другому УЗИсту. Кстати что касается хгч то я вообще не сдавала этот анализ. Только один раз в недель 20, когда врачу моя плацента не понравилась и она решила подстраховаться. А так толтко по узи все смотрели

Пожаловаться
Алина

ого...70… очень мало… у нас на 6-7 было 170...
Надеюсь все будет хорошо!!! Держись там малыш!!! Пете лекарства, покой

Пожаловаться
Lanka

Держу кулочки за вас!

Пожаловаться
Анна

Спасибо всем за поддержку! Очень хочу верить в лучщее!

Пожаловаться
Анна

В том то и дело, что проконсультировалась с 3 врачами, кроме фолио и йодомарина и моего гормона заменителя щитовидной железы больше ничего.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Странно. А почему дюфасто не назначили или утрежестан? Он как раз для поддержания беременности???...

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Вам бы дюфастон, актовегин, курантил. На свертываемость кровь сдавали? Не пускайте на самотёк, если действительно хотите сохранить малыша, витаминов мало! В фолио кстати уже есть йод.
Пожаловаться
СчАсТлИвАяМаМа

На счет хгч не знаю у меня. В 5,5 мне поставили на узи 5 нед и сказали не развивается и через неделю все было в норме 6,5 недель все и сердце слышно. Так что не переживайте все будет в порядке. Ваше волнение плохо на ребенке сказывается

Пожаловаться
Анна

Хгч в инвитро 6700, в в лаб у доктора 4700. Сдавала в 1 день. Кроме витаминов ничнго не пить сказали ближ неделю еще точно, у меня нет щитовидки- я на гормонозаиенителе, но это не должно влиять ...

Пожаловаться
Марина
Анна 
Хгч в динамике смотреть только в одной и той же лабаратории надо… Дай бог чтоб все хорошо было!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочке, с которой рожала, тож поставили и в больницу отправили. Она когда пришла, отказалась от чистки. Поехала через несколько дней сделала платно узи и все хорошо. Родили мы с ней в один день девочек. Все хорошо)))
Пожаловаться
Елена
Дай Бог все будет хорошо с малышомА вы успокойтесь, вам нервничать нельзя.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

у знакомой было...8 октября этого года родила замечательную девочку

Пожаловаться
Елена
Вам назначили препараты, чтобы сохранить беременность?
Пожаловаться
Прима-Балерина
Елена 
Тоже непонятно! На сохранение бы…
Пожаловаться
irishka

хгч сколько?

Показать ещё