Вчера моя врач поставила диагноз ЗБ, причина- не вырос хгч за 2 дня. Сегодня была на узи, услышали сердечко, но замедленно 70 уд в мин и увеличен желточный мешок 4,2 мм. Срок 5,5 нед
Отправили ждать неделю ...
Может у кого то было что-то подрбное? Есть малейший шанс на вынашивание здорового ребеночка?
ХГЧ на таком сроке нужный анализ — в динамике он показывает, развивается ли ребеночек. Но смотреть динамику в рамках одной лаболатории.
У меня было 2 ЗБ и ни разу не смотрели кровь на ХГЧ, все основания делали по УЗИ.
НА чистку пошла после 2-3 УЗИ, где уже два врача подтвердили замершую.
А у вас бьется сердечко! Ждите… Все будет хорошо
вот поэтому я и не тороплюсь со вторым на учет. с первым набегалась с 6 нед все бы хорошо, ни токсикоза ничего… но то ребенок даун -делайте прокол, то плацента низко, то воды мутные. по факту — воды чистые, плацента нормальная, ребенок здоровый..
попробуйте сходить к другому УЗИсту. Кстати что касается хгч то я вообще не сдавала этот анализ. Только один раз в недель 20, когда врачу моя плацента не понравилась и она решила подстраховаться. А так толтко по узи все смотрели
ого...70… очень мало… у нас на 6-7 было 170...
Надеюсь все будет хорошо!!! Держись там малыш!!! Пете лекарства, покой
Держу кулочки за вас!
Спасибо всем за поддержку! Очень хочу верить в лучщее!
В том то и дело, что проконсультировалась с 3 врачами, кроме фолио и йодомарина и моего гормона заменителя щитовидной железы больше ничего.
Странно. А почему дюфасто не назначили или утрежестан? Он как раз для поддержания беременности???...
На счет хгч не знаю у меня. В 5,5 мне поставили на узи 5 нед и сказали не развивается и через неделю все было в норме 6,5 недель все и сердце слышно. Так что не переживайте все будет в порядке. Ваше волнение плохо на ребенке сказывается
Хгч в инвитро 6700, в в лаб у доктора 4700. Сдавала в 1 день. Кроме витаминов ничнго не пить сказали ближ неделю еще точно, у меня нет щитовидки- я на гормонозаиенителе, но это не должно влиять ...
у знакомой было...8 октября этого года родила замечательную девочку
хгч сколько?