15 роддом при гкб 13 на Дубровке

Девочки, расскажите у кого есть опыт родов в этом роддоме?

Платно, бесплатно все интересно! Может у кого то там знакомые или родственники рожали, как отзывы? Интересна любая информация.

15 роддом при гкб 13 на Дубровке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Верченко
я сейчас тут на кесарево настраиваюсь… а так роддом хороший
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Наверное уже не актуально, я там рожала 10 лет назад. Это специализированный роддом для недоношенных детей. В моё время это был грязный старый роддом. В паталогии один рабочий унитаз на отделение. Лежала там 2 месяца, и там же рожала. Дочка родилась недоношенной. Отношение врачей никакое. Во время родов мне так загнули ноги за уши, что я на протяжении 10 лет мучаюсь с позвоночником. Были очень сильные разрывы. В родильном блоке мягко сказать бардак… Ко мне никто не подходил в течение 4 часов, при том что срок был 32 недели, дочка чудом выжила… Ей в этом роддоме занесли инфекцию, золотистый стафилококк и ещё что то, мне даже не дали результаты посева на руки… побоялись разбирательства. По секрету от медсестры из 13 ГКБ знаю, что там каждый второй ребёнок с проблемами либо в родах либо после них. Не думайте, что я так плохо отношусь ко всем роддомам, но 15 на Дубровке чуть не угробил сначала мою беременность, а потом и ребёнка. Надеюсь у них там что то поменялось. В Москве есть много более достойных роддомов. Тем более если выбирать, то именно врача, а не роддом.
Пожаловаться
Козинака
ОльгаРыбакова 
Это было действительно очень давно, сейчас там хорошие условия и вежливый персонал. Но могу говорить только про патологию, в родовом не была. В любом случае спасибо за комментарий!
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Козинака 
Не за что:) удачи. Ищите именно врача. Единственное знаю там до сих пор работает в род. отделении Томилина, вот к ней без контракта не ходите. Она там зав. отделения.
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
У меня от неё полнейший негатив.
Пожаловаться
Яна
Послушаю, живу рядом, слышала много положительных отзывов
Пожаловаться
Юлия

Я там рожала в том году. Бесплатно. Мне все понравилось. Особенно послеродовое отделение, все новое, кормят хорошо.

Актуальные посты