Выделения после чистки??!! 1 декабря 2015 14:29 Девочки уже 2 недели прошло после чистки, а выделения все не заканчиваются… что делать? идти к врачу? сразу начала пить ОК Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав8 летАнна12 лет Екатеринбург Такая же история была, сходила на узи, оказался плацентарный полип, не до конца все вычистили, делали чистку заново. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев оу меня были 10 дней. Да думаю к врачу надо. пусть на узи посмотрит что там и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Ой… я после зб и чистки лежала в больнице 12 дней… и лило где то дней 7 после… а потом мазало как грязью… и иногда с алым… где то до 20 дней… Врача спрашивала… сказала это нормально! Но лучше сходить и узнать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манюня8 лет Красный Лиман У всех индивидуально, вот у меня мазня где то14 дней, не могло все выйти, мне назначали повторно антибиотики, все славу богу само вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары если вы принимали антибиотики и противогрибковое, то мазня должна была прекратится до 7 дней, а так лучше к доктору, может там что то и осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава думаю к врачу идти обязательно, долго выделения, у меня дней 5-6 были Предыдущая статьяНет сердцебиенияСледующая статьяПомогите, плиз, разобраться со сроком и учетом в ЖК
оу меня были 10 дней.
Да думаю к врачу надо. пусть на узи посмотрит что там и как?
У всех индивидуально, вот у меня мазня где то14 дней, не могло все выйти, мне назначали повторно антибиотики, все славу богу само вышло.
если вы принимали антибиотики и противогрибковое, то мазня должна была прекратится до 7 дней, а так лучше к доктору, может там что то и осталось
думаю к врачу идти обязательно, долго выделения, у меня дней 5-6 были