Омепразол

Кто принимает? Кто принимал?

Мне прописала гинеколог, у меня были жуткие изжоги, до рвоты, ничего не ела совсем....

Пропила месяц, жила как в раю, никаких изжог, ничего, НО черт дернул почитать про них… пишут, что не желательно во время беременности, во время кормления вообще противопоказан… у меня закончились позавчера, и вот не решусь купить новую пачку, но как только перестала их пить, опять изжога, все горит, аж в горле, стоит как ком, нет аппетита(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

У меня проблемы с желудком, хронический гастрит, а с началом беременности, у меня столько новых ощущений появилось! И далеко не самых приятных. Побежала к гастроэнтерологу, она мне сказала, что Омезом сейчас официально беременных не лечат, но в январе 16г должно выйти положение, по которому будет можно))))

Пожаловаться
Майя

Может омез… Такое же действие… Почитайте можно при Б

Пожаловаться
Greta

Я пила, но его надо курсами пить. Пью 2 раза в год осенью и весной по месяцу. Во время беременности пила и сейчас иногда пью.

Пожаловаться
Happy Woman
Greta 
А сколько раз в день пьете? Икакая доза- 20 мг??
Пожаловаться
SanftenTod

У меня тоже изжога была просто до слез. Я сгорала изнутри натурально. Уже неделя, как забыла о ней. Помогла водичка — Ессентуки 17.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
SanftenTod 
Пила боржоми, не помогает…
Пожаловаться
SanftenTod
ЛеНуСиК 
Про боржоми ничего не скажу. Мне именно Ессентуки помогли.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
SanftenTod 

Когда пили, как только изжога начиналась?

Пожаловаться
SanftenTod
ЛеНуСиК 
И до и после и вместо.))) Сначала как только начиналась. Теперь вообще пью эту воду понемногу и забыла практически об изжоге.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
SanftenTod 

Купила, выпила сегодня, не помогла(((
И она ужаааасного вкуса(((

Пожаловаться
SanftenTod
ЛеНуСиК 
А мне нравится.))
Пожаловаться
Христина

я пила омепразол, но правда не Б.

А противопоказания часто пишут, если не проводилось достаточно исследований на этой группе лиц.

Решать вам)

Пожаловаться
Ксанна
А почему гинеколог занимается не своей работой? К гастроэнтерологу идите.