Кто принимает? Кто принимал?
Мне прописала гинеколог, у меня были жуткие изжоги, до рвоты, ничего не ела совсем....
Пропила месяц, жила как в раю, никаких изжог, ничего, НО черт дернул почитать про них… пишут, что не желательно во время беременности, во время кормления вообще противопоказан… у меня закончились позавчера, и вот не решусь купить новую пачку, но как только перестала их пить, опять изжога, все горит, аж в горле, стоит как ком, нет аппетита(((
У меня проблемы с желудком, хронический гастрит, а с началом беременности, у меня столько новых ощущений появилось! И далеко не самых приятных. Побежала к гастроэнтерологу, она мне сказала, что Омезом сейчас официально беременных не лечат, но в январе 16г должно выйти положение, по которому будет можно))))
Может омез… Такое же действие… Почитайте можно при Б
Я пила, но его надо курсами пить. Пью 2 раза в год осенью и весной по месяцу. Во время беременности пила и сейчас иногда пью.
У меня тоже изжога была просто до слез. Я сгорала изнутри натурально. Уже неделя, как забыла о ней. Помогла водичка — Ессентуки 17.
Когда пили, как только изжога начиналась?
Купила, выпила сегодня, не помогла(((
И она ужаааасного вкуса(((
я пила омепразол, но правда не Б.
А противопоказания часто пишут, если не проводилось достаточно исследований на этой группе лиц.
Решать вам)