Витамины при планировании?!

Моя подруга отдала мне 2 целых пачки компливита (для 2 триместра беременности), НО я только планирую… Можно мне их пить сейчас или нет!?!? Подруга-фармацевт, сказала, что можно… Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Пейте витамины натурального происхождения не в химической оболочке, советую рассмотреть продукты Вэлнесс, либо Нутрилайт. То что в аптеке, не то что беременным, вообще врагу бы не посоветовала — красители, наполнители, консерванты, химическая оболочка. Конечно витамины нужны, белки нужны во время планирования, почитайте о продуктах для правильного питания, о добавках натуральных на травах и экстрактах растений

Пожаловаться
Валерия
В планирование лучше пить фолиевую кислоту. Я витамины пила только до 12 недель. Пока был токсикоз. Гинекологу сказала, что не пью, т.к. питаюсь хорошо и химию не хочу. Она меня поддержала, при условии разнообразного питания.
Пожаловаться
ЯМама
Они так называются, а на самом деле там обычный компливит, это маркетинговый ход.

не понимаю тех, кто не пьет витамины.витамины нужны и ребенку и маме, а потрм пишут волосы выпали, зубы разрушились, растяжки и прочее. Если бы следили за питанием и витамины принимали этих проблем бы не было

Пожаловаться
Дарина
ЯМама 
++++++++++++
Пожаловаться
Валентина
Лучше фолиевая. А потом эти выпить
Пожаловаться
Лилия
Пейте фолиевую обязательно
Пожаловаться
Тория

Я бы посоветовала пить.Иначе откуда витмаины сейчас брать? Из картошки и лука? Или непонятно чем напичканных фруктов?)) (мне кстати в Перинатальном гинеколог то же самое сказала)

Пожаловаться
Ксюша
Тория 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Можно, конечно! Пей, витаминизируйся!)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Леля
Можно, но я бы не стала. Зачем? Химия сплошная.
Пожаловаться
Ксюша
Леля 

а что ты пила при планировании?

Пожаловаться
Леля
Ксюша 
Да ничего, пила фольку, но потом надоело и перестала. Первый триместр тоже только фольку пила.
Пожаловаться
Ксюша
Леля 
аа, ну я ее сейчас пью и витамин Е
Пожаловаться
Леля
Ксюша 
Ну вот и пей. Хотя если у витаминов срок годности скоро закончится, то я бы пропила, а если нет, то оставила бы на будущее))
Пожаловаться
Варенька

Я пила в период планирования, и сейчас пью по назначению гинеколога, но только сейчас уже витрум пью)

Пожаловаться
Ксюша
Варенька 
а ничего, что они именно для 2 го триместра...?!
Пожаловаться
Варенька
Ксюша 

Да я думаю нет, все те же витамины, только наверно в большей дозировке.

Пожаловаться
Ксения Костерина

Я ПИЛА В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ

Пожаловаться
Ольга

Фолиевая кислота

Пожаловаться
Ольга

Пейте, хуже не будет! Витамины для беременных обычно самые лучшие

Пожаловаться
Лиса Олеся

лучше правильно питаться и попить аевит

Пожаловаться
Наталья

я пила витамины для беременных только в период планирования

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
а потом почему не стали? химия...!?
Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
потом не видела смысла) Только на 28 неделе начала железо пить
Пожаловаться
elvisvis
Ксюша 
как будто химия, полученная организмом в период планирования, не остаётся в нём во время беременности))
Показать ещё