Моя подруга отдала мне 2 целых пачки компливита (для 2 триместра беременности), НО я только планирую… Можно мне их пить сейчас или нет!?!? Подруга-фармацевт, сказала, что можно… Как вы думаете?
Витамины при планировании?!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли заниматься шейпингом когда кормишь грудью
можно ли заменить прием фолиевой кислотой приемом витаминов
можно ли заменить супрастин фенистилом
можно ли заменить прием фолиевой кислотой приемом витаминов
можно ли заменить супрастин фенистилом
Пейте витамины натурального происхождения не в химической оболочке, советую рассмотреть продукты Вэлнесс, либо Нутрилайт. То что в аптеке, не то что беременным, вообще врагу бы не посоветовала — красители, наполнители, консерванты, химическая оболочка. Конечно витамины нужны, белки нужны во время планирования, почитайте о продуктах для правильного питания, о добавках натуральных на травах и экстрактах растений
не понимаю тех, кто не пьет витамины.витамины нужны и ребенку и маме, а потрм пишут волосы выпали, зубы разрушились, растяжки и прочее. Если бы следили за питанием и витамины принимали этих проблем бы не было
Я бы посоветовала пить.Иначе откуда витмаины сейчас брать? Из картошки и лука? Или непонятно чем напичканных фруктов?)) (мне кстати в Перинатальном гинеколог то же самое сказала)
а что ты пила при планировании?
Я пила в период планирования, и сейчас пью по назначению гинеколога, но только сейчас уже витрум пью)
Да я думаю нет, все те же витамины, только наверно в большей дозировке.
Я ПИЛА В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ
Фолиевая кислота
Пейте, хуже не будет! Витамины для беременных обычно самые лучшие
лучше правильно питаться и попить аевит
я пила витамины для беременных только в период планирования