тенденция к маловодию

Девочки, кому ставили маловодие? Только из роддома, делали узи сказали воды на нижней границе. У кого такое было, насколько это страшно? Врачи сказали будем наблюдать, но я все равно переживаю.…

тенденция к маловодию

Пулька
0422821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
мне ставили маловодие, перепроверяла у разных узистов и все говорили по разному.в итоге гиня назначила капельницы(10 дней), но у меня было уже на позднем сроке около 38 недель.В итоге при рождении и правда было мало вод, но с ребеночком все отлично, главное контролировать и не допустить нижних границ.
Пожаловаться
Натали
Мне на прошлой неделе поставили умеренное маловодие. Ктг и доплер были нормальными, так что ничего предпринимать в РД не стали. Отправили домой. Теперь пойду только в пятницу на прием, так что судя по всему это не страшно. До понедельника точно ничего не случиться. Так что держись, немножечко осталось :)
Пожаловаться
Пулька
Натали 
Спасибо ))) но меня все же положили планово наблюдать, ктг тоже не очень понравился. Но мне спокойнее под наблюдением )
Пожаловаться
Натали
Пулька 
И правильно, пусть внимательно смотрят и всем спокойней будет. Что пока говорят? Все нормально?
Пожаловаться
Пулька
Натали 
Пока нормально… ттт… наблюдают
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня было раз умеренное маловодие и просто маловодие. Панику не наводили, сказали, что воды часто обновляются и на момент узи могли как раз быть на стадии обновления поэтому аппарат показал недостаток. Если остальные показатели в норме, то нет причин волноваться.
Пожаловаться
Люция

не было ни разу, может намерили плохо, там ведь сейчас очень все сомнительно (

Пожаловаться
Camilla
Пусть все будет хорошо!!! Удачи и здоровья!!!
Пожаловаться
Пулька
Camilla 
Спасибо и Вам того же
Пожаловаться
Camilla
Пулька 
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

В 34 недели на УЗИ мне ставили маловодие. Врач выписала ангиовит, курантил и витамин Е. Из прочих рекомендаций — больше прогулок на свежем воздухе и кислородный коктейль. КТГ в норме, при этом было.

В 37 недель уже никакого маловодия не ставили, цифры в абсолютной норме и КТГ также в норме, ранее назначенные препараты отменили.

Думаю, и вам переживать не стоит..

Пожаловаться
Пулька
Татьяна 
Спасибо. Курантил тоже пью и актовегин еще. Надеюсь все хорошо будет.
Пожаловаться
Полина Грехова
мне тоже говорили маловодье в 27 недель, я залезла в инет и нашла нормы в итоге было все ок по этим меркам, но все равно пошла платно, чтобы успокоить себя и все было в норме, как мне объяснили на таком сроке могут так сказать если лялечка лежит поперек, а не вдоль.
Пожаловаться
Анна
Мне поставили сначала умеренное многоводие на узи в 37 недель,2 дня назад в роддоме, на узи в 38,2 уже поставили норму, я так понимаю кол-во вод уменьшается физиологически к концу срока..

Не накручивай себе ничего, я уже лежу в патологии, в понедельник скакнуло давление и упекли… Но все норм, анализы в норме, давление сбили и больше оно не появлялось, но я теперь тут застряла наверно до родов

Пожаловаться
Пулька
Анна 
Я тоже в понедельник ложусь планово и до родов видимо )
Пожаловаться
Галина
Мне в ЖК в 35 недель поставили умеренное маловодия, а вот в этот понедельник была в роддоме ,23 ноября, сказали никакого маловодия нет, воды в норме.
Пожаловаться
Пулька
Галина 
Ох… как они так мериют.…
Пожаловаться
Галина
Пулька 
Ну врач узи предположила что на тот момент может просто не успкли восполниться воды, а сейчас все в норме сказала.
Пожаловаться
татьяна
Мне ставили и ставят маловодие/воды по нижней границе всю беременность начиная со второго скрининга (с 22 недели). Врач говорила что может из-за заболевания (орви) в начале беремености быть маловодие, но я не болела в начале. В итоге ничего не делали от маловодия, была в роддоме в пн, там тоже ничего не сказали по этому поводу, врач просто посмотрел результат всех узи и сказал что ничего страшного. Какой индекс вод тебе поставили?
Пожаловаться
Пулька
татьяна 
Написано 9. А у тебя сколько?
Пожаловаться
татьяна
Пулька 
8,5 аиж, написано нижняя граница. Доплер и ктг хорошие, пожтому я не переживаю.

Подруга в феврале рожала, говорит что тоже на последних сроках ей ставили маловодие, родила здорового малыша)

Пожаловаться
Пулька
татьяна 
Мне тоже сказала, что нижняя граница. Доплер в норме. Ктг вроде бы тоже в норме, но все равно им не особо нравится.… Главное до понедельника дотерпеть, а потом хоть под присмотром буду )
Пожаловаться
татьяна
Пулька 
У меня до этого было 7.1 аиж, тогда врач моя панику наводила))) чуточку до понедельника осталось, потерпи немного )
Пожаловаться
Пулька
татьяна 
Это точно. Надо еще все успеть доделать ))))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Нам не ставили маловодие, но чем это опасно? Можт малыш просто крупный?
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Малыш вроде нормальный. Сказали, что пока тенденция и будем наблюдать.… а чем опасно хз.…
Пожаловаться

мне не ставили… вам бы в роддоме лежать и наблюдаться

Пожаловаться
Пулька
Катя Обухова 
В понедельник ложусь в патологию
Пожаловаться
Светик
Подруге недавно ставили… прокапали неделю и все норм стало
Пожаловаться
Пулька
Светик 
Меня уже капать не будут. В понедельник кладут и наблюдают пока не рожу. Сказали, что 38- 39 должна родить или КС. Пока все под вопросом. До конца срока мне ходить нельзя.
Пожаловаться
Катерина
Оба раза у меня было умеренное маловодие. Роды стимулировали. Схватки не начинались после проколов пузыря. Что в первый, что во второй раз, А во второй раз вообще вод мало вышло.
Пожаловаться
Yuhhggh

У вас тем более тенденция просто. Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Пулька
Yuhhggh 
Спасибо. Надеюсь обойдется
Показать ещё
Предыдущая статья
Биопарокс во время беременности
Следующая статья
Женская консультация № 3 и 6
Актуальные посты