Девочки, кто рожал в первом меде? Как вам? Как вы туда попали (по сертификату, по скорой приехали, муж привёз и там не отказались принять, по предварительной договорённости с врачом)?
Знает ли кто то, сложно по подовому сертификату к нему прикрепиться (если проживаю на петроградке)? Кто у вас принимал роды??
Мне удосужилось на прошлой неделе побывать там в отделении акушерства и гинекологии, впечатление создалось очень хорошо и современно оборудованного учреждения с наличием самых разных специалистов, готовых очень экстренно прийти на помощь…
До этого присматривалась к роддому 10, 6 и алмазова… Гиня хочет упечь в 13, но я туда ни ногой))) в общем, очень жду ваших отзывов именно о первом меде!!!
А алмазаво вообще все хотят очень хвалят но там строго комиссия думаю мне туда не попасть )
У меня было повышенное давление в беременность, а с детства ставили Вегето- сосудистую дистонию по гипертоническому типу. Так вот гинеколог изначально направила к кардиологу на консультацию в 13 РД, там я ни на что не жаловалась, но мне сразу приписали гипертоническую болезнь. И с нею меня комиссия алмазова прибрала к рукам уже.
Понятно ну посмотрим что у меня с давлением будет в третем триместре щас вроде почти всегда одно и тоже на приемах !
Тоже боюсь отекать всетаки набрала уже Толи ребетенок столько весит много толи я ххм
Хочу бесплатно не чем не хуже)))
Мне выписали направление всд по смешному типу по моей просьбе у меня немого другая проблема Незнаю подойдёт или нет но моя гиня выписала. В общем у меня нехватает воздуха я задыхаюсь и при этом у меня болит сердце и я очень боюсь от страха задохнуться в родах или от остоновка сердца. Давление своё не знаю как оно, а ужи никогда не делала может че на нем а кардиограмма вроде норм.
Если попросите у гинеколога в жк направление на консультацию акушера-гинеколога в алмазова, то записавшись на приём, сможете обсудить с врачом алмазовским возможность попасть к ним, пройдя комиссию.
С самим их врачом обсуждать как можно к ним попасть?
Но там нужно вам узнать, с какого срока рассматривают кандидатов… я уже не помню, то ли после 34 недельки, то ли после 35...
А такие как 6 и 10 приведеные в пример как раз самые ужасные 6 вообще доисторический отзыва самые негативные только слышала и про 10 пополам что мясорубка слов нет. Читай на литлван как минимум один из норм форумов
А первый мед нечего плохого не слышала он хорош)
Кто туда хочет попасть- welcome :)) я не стала туда ложиться и не пожалела! Ибо сейчас я понимаю, что нам не подошёл бы такой вариант в родах..
Не самое страшное..? Хм… ну все зависит от родовой ситуации… Может оказаться и самым страшным..
У меня в друзьях девочка, которая лежала на ДО и рожала в 13 РД, так вот она крайне недовольна осталась! И рассказывала жуткие истории про этот РД как из личного опыта, так и из жизни людей, встретившихся ей там..
Но это выбор каждого, я ни к чему не агитирую)))
Спасибо за информацию!
Мне под вопросом поставили гипертоническую болезнь (кардиолог 13 РД) из-за нескольких раз повышения давления и склонности к таковому… Но я считаю, что этот диагноз она мне просто приклеила по принципу «как это вас ничего не беспокоит и вы здоровы?? Нееет, гипертоническая болезнь у вас очевидна!»)))
Я не ярый сторонник естественных родов, поэтому данный факт больше приободряет, нежели разочаровывает (я за адекватный подход врачей к ситуациям в родах).
А вы как туда попали? В родах сами приехали?
неее. у меня изначально была договоренность с врачом. меня заранее положили на до для подготовки к пкс.
Рассматриваю все варианты, что бы туда попасть!
Лично я рожала в Кронштадте осталась просто мегадовольна, маленький роддом, оборудован по последнему слову техники, чистые палаты, кровати трансформируются в кресла, не надо никуда залезать в момент родов
Ну в Кронштадте значит не совсем сирого за естественные роды, раз ещё предлагают выбор))) в 13 РД с показаниями к кесареву девочек-инвалидов рожать самих заставляют)) мне тут девушка рассказывала, как «на её глазах» такое было, потом мама этой девушки и сама девушка судиться собирались с роддомом..
Послушаю.
Просто я за инновации в медицине и за 21 век, а там руководство роддома больше склонно к практике «родов в бане» (образно). Каждому своё, конечно, но я не готова на себе практиковать такие подходы.
Вот и ищу роддом, который строго не придерживается такой позиции..