Девочки, посмотрите пожалуйста… до этого тест выдавал две яркие полоски, а сегодня такое… это может быть ЗБ? Блин так ждали эту беременность....
Тест
Комментарии
Актуальные посты
как встретить новый год с грудным ребенком
как будет рассчтитываться пособие по уходу за ребенком в 2013
как быстро действует нормазе у биреминных
как будет рассчтитываться пособие по уходу за ребенком в 2013
как быстро действует нормазе у биреминных
А вы тесты одной фирмы делаете? У меня иви обе яркие выдавал, а фрау — вторая еле заметная.
Зачем делать тесты на 6 недели??? Я просто не могу понять(((
все нормально, не накручивай себя. Иди к врачу, записывайтесь или пусть сразу направляет на узи для твоего успокоения в первую очередь, и все проверить и уточнить срок)
Не переживайте вы так сильно… может тест бракованный попался… сходите завтра на УЗи, сдайте ХГЧ в динамике… не накручивайте себя… малышу такие перживания мамы совсем не нужны.
Поэтому переживаю
Все ок
Оба теста почти одинаковые. Не накручивайте себя! Сдайте ХГЧ. Наши переживания (чаще необоснованные) только вредят.
Кстати, а когда была ЗБ, тест показывал две четкие полоски((
С болями и забрали на скорой, думали внематочная. Делала тест на ХГЧ каждые 2 дня, он все меньше и меньше был… потом до 5 опустился, открылось кровотечение, ну и видимо все вышло, даже чистить не стали, говорят на маленьком сроке само выйдет… так что если сомневаетесь, не покупайте тесты, идите сдайте кровь, чтоб не переживать лишний раз… два раза достаточно чтоб увидеть растет оно или падает..
А зачем второй раз делали?))) Просто я тоже делала и тоже паниковала… почитала что от теста зависит и от количества реагента. Купила 4 теста разных фирм, сделала с одной мочи, один только с яркой полоской был(фраутест кажется), остальные один бледней другого. Не переживайте, это не показатель))