Тест

Девочки, посмотрите пожалуйста… до этого тест выдавал две яркие полоски, а сегодня такое… это может быть ЗБ? Блин так ждали эту беременность....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нормальный тест, просто больше жидкости выпила или вечером сделала тест.
Пожаловаться
Ксения
Это тест такой, сама такой делала. попробуйте другую фирму. У вас тут обе полоски бледные
Пожаловаться
Ирина

А вы тесты одной фирмы делаете? У меня иви обе яркие выдавал, а фрау — вторая еле заметная.

Пожаловаться
Марго Светлакова

Зачем делать тесты на 6 недели??? Я просто не могу понять(((

Пожаловаться
Марина
Делайте УЗИ, или хгч в динамике, по тестам динамику не проследишь!!!
Пожаловаться
Марина
У меня в первую тока в 8 показал)))сдайте хгч
Пожаловаться
Алена

все нормально, не накручивай себя. Иди к врачу, записывайтесь или пусть сразу направляет на узи для твоего успокоения в первую очередь, и все проверить и уточнить срок)

Пожаловаться
Мама-в-кубе
А что вам не нравится? Нормальный беременных тест!
Пожаловаться
МАРИНА

Не переживайте вы так сильно… может тест бракованный попался… сходите завтра на УЗи, сдайте ХГЧ в динамике… не накручивайте себя… малышу такие перживания мамы совсем не нужны.

Пожаловаться
Виктория
У меня ещё бледнее была…
Пожаловаться
Фирузa
Виктория 
Нет, просто неделю назад когда делала были яркие две… а сейчас хуже

Поэтому переживаю

Пожаловаться
джес

Все ок

Пожаловаться
Людмила Матис
Это тоже зависит от почек, если много воды пили концентрация в может уменьшается, не накрусивайте себя все хорошо будет
Пожаловаться

Оба теста почти одинаковые. Не накручивайте себя! Сдайте ХГЧ. Наши переживания (чаще необоснованные) только вредят.

Пожаловаться
Алёна

Кстати, а когда была ЗБ, тест показывал две четкие полоски((

Пожаловаться
Фирузa
Алёна 
Ого… А боли были при такой беременности? или как поняли что она уже замерла?
Пожаловаться
Алёна
Фирузa 

С болями и забрали на скорой, думали внематочная. Делала тест на ХГЧ каждые 2 дня, он все меньше и меньше был… потом до 5 опустился, открылось кровотечение, ну и видимо все вышло, даже чистить не стали, говорят на маленьком сроке само выйдет… так что если сомневаетесь, не покупайте тесты, идите сдайте кровь, чтоб не переживать лишний раз… два раза достаточно чтоб увидеть растет оно или падает..

Пожаловаться
Алёна

А зачем второй раз делали?))) Просто я тоже делала и тоже паниковала… почитала что от теста зависит и от количества реагента. Купила 4 теста разных фирм, сделала с одной мочи, один только с яркой полоской был(фраутест кажется), остальные один бледней другого. Не переживайте, это не показатель))

Показать ещё
Актуальные посты
как встретить новый год с грудным ребенком
как будет рассчтитываться пособие по уходу за ребенком в 2013
как быстро действует нормазе у биреминных