не соответствие срока(((

девочки, здравствуйте))

вчера поднимала тему про выделения во время беременности...

сегодня сходила платно к врачу, решила встать у нее на учет...

сначала говорили о сертификате (типа надо будет его потом просить в роддоме, т.к. на учет встаю платно и сертификат сами не дадут)...

потом про выделения, она сказала, что нужно дозу дюфастона увеличить, что выделения могут быть из-за старой гематомы или из-за низкой расположенности эмбриона (как-то так)… сказала сдать анализы на генетику...

а когда посмотрела на кресле, сразу сказала прийти завтра к ней- сводит на узи… спрашиваю, что такое- сказала тиихо так «не вижу тут твоего срока, намного меньше...»не соответствие срока(((

вот теперь куча мыслей, не знаю вообще о чем подумать...

что это ЗБ??? с ума сойду!!!!не соответствие срока(((

успокаиваю себя тем, что матка сама по себе «детская», но пока не очень получаетсяне соответствие срока(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич
у меня было расхождение по срокам на 5 недель… получилось так, что во время задержки я и забеременела… получилось вместо 8 недель..3...
проследили динамику развития плода по узи… расчитывали срок по узи...
родился здоровый парень..3700 54 см.
так что все будет хорошо! не переживайте!
Пожаловаться
СчастливаяМама
ну как ты сходила на узи????? надеюсь все у тебя хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Не переживай, все хорошо будет.Доверяй своим чувствам и ощущениям.
Пожаловаться
Надюша
Дождись УЗИ, там точно скажут. Мне врач в 9 недель вообще не смогла определить беременность (тоже сказала «не вижу»), а на Узи все нармально оказалось. Не нервничай раньше времени.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Мне на УЗИ всегда ставили на 1-1,5 недели меньше, но я точно знала срок (у меня ЭКО было) просто доча мелкая была, она и родилась на 2570 и сейчас не крупная. ты подожди до завтра, может все хорошо, а ты накрутишь себя. Но я бы на твоем месте не дождалась бы завтра, пошла бы на УЗИ платное, там где его можно сделать срочно. Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Не накручивай себя раньше времени, тока на нервы вся изойдешь. Сама щас после больницы, была замершая беременность, сделали выскабливание. Надо узи обязательно. И ХГЧ пару сдать, чтобы динамику прироста посмотреть.
Все будет хорошо, а если и нет, то все равно будет, тока может чуть позже. Не расстраивайся, единственная безвыходная ситуация в жизни это смерть. А все остальное поправимо))))) Удачи тебе!!)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Если у вас инфантилизм матки (вы сказали детская), тогда не переживайте заранее… Так может быть, а еще врач «не видит»-это не значит что так и есть… Заранее переживать не стоит… Ну легко говорить, я понимаю… просто вам будет легче и малышу спокойнее, если мама спокойна… Все будет хорошо))))
Пожаловаться
KittenKat
Ну, видимо, прогестерона не хватает, поэтому малыш медленно развивается. Поэтому тебе выписали Дюфастон. Пей. А вообще эмбрионы «волнами» растут: то замедленно, то ускоренно. Ничего страшного. Не нагоняй негативные мысли.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Сходи на УЗИ и не накручивай себя. Мне врач говорила, что у меня ребенок вниз попой сидит, пошла на УЗИ, а там противоположное.
Пожаловаться
Вера
У меня тоже так было, отправили на узи, оказалось все нормально. Не переживайте!