шейка матки и ее длинна очень переживаю ((

Девочки скажите у кого так было ???? Нормально ли это? В начале беременности в 8 недель по узи шейка была 35 мм а сейчас стала 33?? Почему она укоротилась страшно очень(( врач ни чего не говорит толком только что все нормально!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В 20 недель была шейка матки 25 мм, ни чего зашили.Потом после наложенного шва стала 31.Сейчас в понедельник снимать шов, шейка 24 мм, так что у вас всё в порядке, но если вас так сильно тревожит, носите бандаж.Он помогает ребёнку на шейку сильно не давить и смотрите чтоб тонуса не было.Удачи вам!!!

Пожаловаться
Секретик
в 29 и 1 день 27 мм, в 29 и 3 32, в 34 нед 24мм
Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня на 23 недельке уже 32 мм была(( а ведь лежала на сохранении перед этим… говорят от гипертонуса укоротилась… но главное, чтоб не меньше 30 мм была… Вот жду третье плановое узи, чтоб увидеть какая шм сейчас

Пожаловаться
Оксана Задорожная

у меня в 12 недель была 37 мм, в 20 недель 32 мм, а в 25 недель — 36 мм. Врач сказала, что все норм))

Пожаловаться
Тасечка
Это норма, она постоянно меняется, у меня она то уменьшается на пару мм, то укорачивается. Главное чтоб она была не менее 25 мм, остальное не критично
Пожаловаться
Марина

для вашего срока это норма! Она потихоньку и будет укорачиваться!

Пожаловаться
Ангелина Белугина

вообще то это нормально. она меняется каждый день, у вас пока ничего критичного нет.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Все в порядке) она к моменту родов должна сократится))
Пожаловаться
Потеряшка
Так и должно быть
Предыдущая статья
Анализы при планировании.
Следующая статья
Пузико