У меня сейчас идёт сложная отмена дюфастона, пила 1 таблетку 2р в день, недавно был второй скрининг и все результаты хорошие, врач сказал пора слезать с него, вчера выпила на таблетку меньше и сразу начались бежевые выделения и заболел живот, второй день лежу. Было желание наестся дюфастона, чтобы успокоится) Позвонила врачу она сказала нет, слезаем с него все равно, бежевые выделения не страшно, а живот болит потому что отмены первый день. Но сказала тогда пока оставляем одну таблетку дюфа и вечером ставим 200 утражестана, раз беспокоит живот. Вот и вопрос, как его вставлять чтобы не повредить там ничего? Глубоко прям?) Первый раз за Б буду туда что-то вставлять, боюсь)
Как вставлять Утражестан? Моя сложная отмена дюфастона.
Комментарии
Актуальные посты
арахноидит и беременность
арбидол годовалым детям
арбидол лактация
арбидол годовалым детям
арбидол лактация
Я знаю много примеров, когда девушки чуть ли не до родов его пили, здесь об этом писали тоже, и ничего страшного....
Мне тоже после второго скрининга сказали отменять дюфастон, а я всё равно продолжаю его пить по 1 в день. Мне на УЗИ оч хороший врач, что в принципе нет от него смысла уже на 20 неделе, даже раньше… А я все равно почему то очень боюсь его перестать пить ((((( ну видимо это бзик беременной....
резко снизили дозу дюфастона… я отменяла по пол таблетки в 5-6 дней и потом еще по два дня четвертинки ела перед след дозой уменьшения, почти месяц отменяла с 19 до 20 недели. И ничего не болело. И не понадобился утрожестан бы, с него тоже слезать нужно особо потом, тот же гормон.
Дюфастон нельзя исключать так резко, мне врач так сказала заканчивать пить: 0,5таб.-1-0,5 -3 дня, 0,5-0,5-0,5 — 3 дня, 0,5-0,5 -3 дня, 0,5таблетки -3 дня. И заканчивать толко так
В первую Б постоянно была угроза, всю Б лежала можно сказать не вставала, в эту что бы исключить постоянного кровотечения, врач перестраховался и назначал вставлять утрожестан до 34 недель, что бы доносила.Хотя Б обе разные, я бы и без него обошлась щас, но ребенок мне важнее, лучше проставляю до конца
странно ка кто...
вставлять ну не очень глубоко)Я просто засовываю куда лезет и все
На полный палец, засовывать
ничего страшного, так и вставляйте, на палец