Девочки-беременяшки и мамочки из СВАО! Поделитесь информацией, где рожали/собираетесь рожать? Что за роддом? Контракт, бесплатно, или договаривались с врачом/акушеркой?
Остались ли их контакты? Можно отвечать и в личку.
А то я совсем в замешательстве с поисками роддома…
Буду благодарна за отзывы
Уже внесла его в список прозвона:) говорят, хороший очень
И не буду там рожать. Автор задала вопрос, я ей ответила
прошло все хорошо, она осталась довольна врачем и отношением, врач приехал когда надо. Фамилию и стоимость не знаю, пока не расспрашивала так конкретно))) вот только я слышала что произошли некоторые изменения в роддомах с тех пор. Вроде как сейчас врач не может приехать на роды не в свою смену… Ни чего про это не слышали?
я буду рожать в Королеве!!! бабла у меня нет!!! а бесплатно рожают только экстренно, а мне не позволяет мое состояние здоровья!!! так что договорилась с Миркиной, по мимо нее есть еще врачи которых рекомендовали!!! пока без контракта, но с пониманием что поблагодарить нужно будет! я так скажу врачи везде одинаковые так как учились они все скорее всего в одних и тех же вузах по одной и той же программе и в Москве и так далее, а московские чаще всего видят что не местные не по прописке и думают что денег щас нальют в корман типо за то что не по месту жительства, вот и облизывают! если есть бабло езжайте в Америку или Европу там то точно специалисты другие с другим образованием, да и плюс у вас у ребенка сразу будет иностранное гражданство=))) знаете кому суждено погибнуть от врачебной халатности, то это может произойти и когда вам зуб вырывать будут, так что мое мнение чем ближе к дому тем удобнее! в любой момент кто нить да подскочит и передаст что нужно, а не будет стоять в 3х часовой пробке!
Сколько экспрессии))) в случае поступления в роддом на роды без контракта акушерки и врачи не знают о том, какая у вас прописка. но вот неадекватных все равно видно издалека)
ой дорогая не видели вы моей экспрессии!!! если уж об адекватности говорить порой неадекватность рожениц порождает за собой не адекватное обращение врачей!!!
Да я в полном замешательстве пребываю, на самом деле))
Фрозен или как вас там по батьке, честно мне все ровно что вам там хватает или нет! что то не устраивает в моих комментариях или форме их выражению, ступайте с богом мимо!
кстати, эпидуралку и т п в Московских рд делают тоже бесплатно всем желающим, а в МО, судя по отзывам, только за деньги и только по оформленному заранее контракту.
Но лично в вашем случае (плановое кс), я не знаю, как бы поступила. Говорю о родах, когда по плану должно быть ер.
а вообще-смотря на какую смену попадёшь с родами… это часто лотерея-я как родила — акушерка сменилась сразу, как увидела сменщицу-поняла, как мне повезло)
Да, 11 рд не советую (( в период присоединения к 20 гКб все врачи ушли, да и силы глав врача были на рд при 20 ГКБ, а 11 как то в течение года и забросили (
в 20-м на бабушкинской
очень довольна
ехала на м бабушкинская с мужем на такси, потом вызвали сокрую и попросили за $$ отвезти в этот роддом
Я тоже из СВА. Думаю над 17 и 8 ГК. Вроде бы хвалят рд при 20 ГКБ, но я категорически против него, были неприятности с этой больницей. Слышала что 11 рд хуже стал, все вывезли в рд при 20 ГКБ.
Я тоже послушаю кто что посоветует ))
в ЦПСиР рожала, бесплатно, с мужем, все понравилось!