Роддома СВАО Москва

Девочки-беременяшки и мамочки из СВАО! Поделитесь информацией, где рожали/собираетесь рожать? Что за роддом? Контракт, бесплатно, или договаривались с врачом/акушеркой?

Остались ли их контакты? Можно отвечать и в личку.

А то я совсем в замешательстве с поисками роддома…

Буду благодарна за отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
29 роддом, контракт. Больницей осталась довольна. Посмотрите их сайт. Достаточно развернуто все расписано. Рожала с Юлией Михайловной Исаковой.
Пожаловаться
Котейка
Елена 

Уже внесла его в список прозвона:) говорят, хороший очень

Пожаловаться
Любовь
Котейка 
Да 29 рд сейчас на хорошем счету, глав врач усиленно занимается рд )
Пожаловаться
Ирина
Планирую в 11 бесплатно
Пожаловаться
Анастасия
Про роддом при 20ГКБ на бабушкинской хорошего слышала мало, он ко мне ближайший и я туда НЕ ХОЧУ))) про 11 тоже сейчас много отзывов противоречивых, в 17 подруга рожала полтора года назад по договоренности с врачем, ей понравилось.
Пожаловаться
Frozen
Анастасия 
так не рожайте там, если не хотите)
Пожаловаться
Анастасия
Frozen 

И не буду там рожать. Автор задала вопрос, я ей ответила

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
А с каким врачом в 17 рд договаривалась? Все нормально прошло? врач приехал? денежку заранее отдавали или после уже?
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

прошло все хорошо, она осталась довольна врачем и отношением, врач приехал когда надо. Фамилию и стоимость не знаю, пока не расспрашивала так конкретно))) вот только я слышала что произошли некоторые изменения в роддомах с тех пор. Вроде как сейчас врач не может приехать на роды не в свою смену… Ни чего про это не слышали?

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
По контракту то точно приезжает, а вот по договоренности не знаю как они этот вопрос решают )) щас все глав врачи активно борются с договоренностями, все через кассу хотят что бы что. А если врач приезжает не в свою смену и принимает роды это как то подозрительнО )) будем узнавать )
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
а вы где живете? 17 рд ближайший?
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Я на Свиблово, ближайшая 20ГКБ. Но я туда не хочу!))
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Конечно будем!)) меня моя Г после 30 недели должна свести со своим врачем из 32 рд. Вроде не плохие отзывы о нем. Если врач понравится, то возможно буду рожать там.
Пожаловаться
мама Лиса

я буду рожать в Королеве!!! бабла у меня нет!!! а бесплатно рожают только экстренно, а мне не позволяет мое состояние здоровья!!! так что договорилась с Миркиной, по мимо нее есть еще врачи которых рекомендовали!!! пока без контракта, но с пониманием что поблагодарить нужно будет! я так скажу врачи везде одинаковые так как учились они все скорее всего в одних и тех же вузах по одной и той же программе и в Москве и так далее, а московские чаще всего видят что не местные не по прописке и думают что денег щас нальют в корман типо за то что не по месту жительства, вот и облизывают! если есть бабло езжайте в Америку или Европу там то точно специалисты другие с другим образованием, да и плюс у вас у ребенка сразу будет иностранное гражданство=))) знаете кому суждено погибнуть от врачебной халатности, то это может произойти и когда вам зуб вырывать будут, так что мое мнение чем ближе к дому тем удобнее! в любой момент кто нить да подскочит и передаст что нужно, а не будет стоять в 3х часовой пробке!

Пожаловаться
Frozen
мама Лиса 

Сколько экспрессии))) в случае поступления в роддом на роды без контракта акушерки и врачи не знают о том, какая у вас прописка. но вот неадекватных все равно видно издалека)

Пожаловаться
Анастасия
Frozen 
+1
Пожаловаться
мама Лиса
Frozen 

ой дорогая не видели вы моей экспрессии!!! если уж об адекватности говорить порой неадекватность рожениц порождает за собой не адекватное обращение врачей!!!

Пожаловаться
Frozen
мама Лиса 
слава богу, что не видела))) мне и этого хватает. я говорю только о том, что от прописки отношение к вам в роддоме не зависит.
Пожаловаться
Котейка
мама Лиса 
Кстати, вот Королев сначала не рассматривала, а оказывается, там есть платное отделение и по контракту можно рожать… И платное отделение вполне себе приличное на фото, очень и очень даже! Вот теперь думаю, может и вправду туда заскочить на разведку… Тоже пробок боюсь… ярославка сейчас непредсказуемая и на ней реально можно встрять на три часа…
Пожаловаться
Frozen
Котейка 
вы успеете в любом случае))) но дело ваше
Пожаловаться
Котейка
Frozen 

Да я в полном замешательстве пребываю, на самом деле))

Пожаловаться
Frozen
Котейка 
я второго думаю вообще в юзао рожать) и это при том, что первые роды у меня прошли быстро. успеется все. в Королеве и мытищах — ни за что. вообще вся муниципальная медицина Королёва повергла в тихий ужас. в случае болезни я с ребёнком еду в больницу в Москву. если можно полечиться дома-ходим здесь к частному педиатру
Пожаловаться
мама Лиса
Frozen 

Фрозен или как вас там по батьке, честно мне все ровно что вам там хватает или нет! что то не устраивает в моих комментариях или форме их выражению, ступайте с богом мимо!

Пожаловаться
мама Лиса
Frozen 
че вы вообще живете в такой убогом городе я понять не могу?? че ж вы такая вся из себя в Москве то не проживаете?? выпендрежа в вас больше честное слово! попался вас не родивый врач это не значит что все врачи в городе такие! Дорогой автор, ничего плохого нет в том что вы будете рожать в Королеве! есть хорошие врачи которых советуют! сколько девочки рожали знакомые все хорошо и рожали бесплатно!!! и детки здоровые, и мамы тоже и условия нормальные! да не мольдивы, но так московские «мольдивы» стоят не 20 тыщ, и даже не 100!!! девочка знакомая рожала в 20 рд. в итоге контракт заключили на ер, в итоге прокесарили так за это еще и бабло содрали сверху!!! а по факту услуги те же самые оказали что и бесплатно!!!
Пожаловаться
Frozen
мама Лиса 
вот! поэтому я за то, чтобы рожать бесплатно.

кстати, эпидуралку и т п в Московских рд делают тоже бесплатно всем желающим, а в МО, судя по отзывам, только за деньги и только по оформленному заранее контракту.

Но лично в вашем случае (плановое кс), я не знаю, как бы поступила. Говорю о родах, когда по плану должно быть ер.

Пожаловаться
мама Лиса
Frozen 
да дело в том что сначала у всех ер, а в итоге экс!!!
Пожаловаться
Frozen
мама Лиса 
не у всех же такой итог. в случае экс вы тоже рекомендуете королевский рд? я — нет…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я сама со свао, но рожала в роддоме при 8ГКБ, очень хороший роддом, квалифицированные врачи и вообще там устройство мне очень понравилось, за вторым только туда если что
Пожаловаться
Frozen
рожала при 15 кгб (на вешняковской) бесплатно. все было гуд, кроме сложностей из-за переполненности его в тот момент. лежала на сохранении в 8 роддоме… ни за что на свете не буду там рожать.относились как к скоту. благо лежала всего 4 дня.

а вообще-смотря на какую смену попадёшь с родами… это часто лотерея-я как родила — акушерка сменилась сразу, как увидела сменщицу-поняла, как мне повезло)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Frozen 
Это тот что на 4 вятской? я про 8й, неужели там персонал сменился, совсем другого мнения об этом роддоме.
Пожаловаться
Frozen
Маришка Сметашка 
неее, на Самаркандском бульваре, д 3, метро Выхино.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Frozen 
Аааааа. Фу. Успокоили ))) а то я за вторым хочу тоже при 8гкб идти
Пожаловаться
Frozen
Маришка Сметашка 
я про тот, что не при 8 ГКБ, а просто роддом номер 8.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Frozen 
я уже поняла))
Пожаловаться
Александра Кузнецова
О, тоже ищу инфу)) Склонялась к 11му, но чтот не очень хорошо о нем говорят в последнее время
Пожаловаться
Любовь
Александра Кузнецова 

Да, 11 рд не советую (( в период присоединения к 20 гКб все врачи ушли, да и силы глав врача были на рд при 20 ГКБ, а 11 как то в течение года и забросили (

Пожаловаться
Пресс

в 20-м на бабушкинской

очень довольна

ехала на м бабушкинская с мужем на такси, потом вызвали сокрую и попросили за $$ отвезти в этот роддом

Пожаловаться
Любовь

Я тоже из СВА. Думаю над 17 и 8 ГК. Вроде бы хвалят рд при 20 ГКБ, но я категорически против него, были неприятности с этой больницей. Слышала что 11 рд хуже стал, все вывезли в рд при 20 ГКБ.

Я тоже послушаю кто что посоветует ))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Любовь 
При в 8ГКБ отличный роддом, туда стремилась всю беременнсоть и не зря. Отличные квалифицированные врачи, в послеродовом отзывчивый персонал, есть детская терапия прям в послеродовом помещении.
Пожаловаться
Людмила
Послушаю. Тоже интересно
Пожаловаться
Наталья
Рожала в 11 роддоме на Костромской. Просто рожала и всё )) без всяких договоренностей. Нормальный уход и внимания много было в послеродовом.
Пожаловаться
Надежда

в ЦПСиР рожала, бесплатно, с мужем, все понравилось!