Железо Девочки кому выписывали

Железо
Девочки кому выписывали Феррум -Лек и Сорбифер. Что лучше? Гинеколог назначила первый препарат, а кардиолог сказала лучше второй. У первого отзывы какие то неоднозначные и цена кусается да и покупать его не выгодно, пить нужно месяц, а упаковка либо на 25 либо на 50 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Говорят второй лучше! Мне первый назначили в больнице… и у меня на нем за 2 нед гемоглобин с 107 упал до 99. Сейчас пила 3 нед мольтифер…
Пожаловаться
Ольга
Сорбифер пила, вызывала скорую! Не подошёл, желудок схватила сильно да и в туалет не могла с ним сходить. А феррум пару дней пропила и решила бросить. Ем продукты содержащие железо. Анализы через неделю сдавать, посмотрим что получилось
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Сорбифер лучше, т.к. в него ещё витамин С добавлен. Лучше усваивается
Пожаловаться
Анастасия

Пила сорбифер 2 недели, гемоглобин на 4 единицы поднялся только, был 112, стал 116...

Пожаловаться
Tatiyana
Мальтофер взяла, он усваивается намного лучше, и побочек меньше
Пожаловаться
Нина

Тотему пила. Долго

Пожаловаться
Natascha

ферлатум еще есть. я пила-очень мягонький и вкусненький)

Пожаловаться
Таша

ферум лек. хорошо помог.на вкус не противный-сладкий

Пожаловаться
ДокторЗло

сорбифер сдиралово, его дешевый аналог по всем фармо системам ферроплект\ферроплекс, те же яйца только в профиль, и из вас не делают идиотку

Пожаловаться
Верунька
Ферум пила и сейчас пью еще)нормально вроде… у меня выбора как-то не было… про второе не знаю ничего. На ваше усмотрение
Пожаловаться
Карина

Первый пила. В сиропе. От табл тошнила.

Пожаловаться
Наталья
Феррофольгамма лучше
Пожаловаться
Екатерина

мне актифферин выписывали, хорошое средство. побочки ни какой!!!

Пожаловаться
Солнце

сорбифер пила

Пожаловаться
Галчонок

Я пила Тотему, хорошо поднимает гемоглобин. Правда, цена что-то около 500 рублей за 20 ампулок

Показать ещё