19 недель ! Копия. (С Фото)

Блин позавчера фоткала живот, и вроде он меньше был)))) сегодня мне уже кажется больше. Блин девочки что же дальше будет… Сидеть тяжело копчик болит, стоять устаю спина болит, лежать устаю в одном положении… Пока найду позу часа 2-3 пройдет… Срок еще такой маленький((( еще ходить и ходить((( токсикоза не было, все было так легко, на крыльях летала… Но сейчас это ад!!! Аж плакать хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Блин, а у меня толком не видно ещё живота, хотя тоже 19 недель...(((Бывает когда тонус на спине лежу видно или когда кишечник забит и долго не ходила в туалет, появляется… а так ни фига. Ну рукой щупаю чувствуется уплотнение. А че его не видно… надеюсь появится скоро. Хотя и еле-еле толчки уже чувствую, точнее не толчки, а движения там.)

Пожаловаться
Tanya

Все по разному себя чувствуют, я с самого начала и по сегодняшний день не чувствовала себя супер ни разу, всё болит, сидеть и ходить долго не могу, срок почти как у вас, чуть больше.

Пожаловаться
Александра
Ну это не ад, а просто период в вашей жизни) Легче к этому относитесь и ищите позитив, вы же характер и эмоции малюське навязывайте) Не ныть) Мы все переживем)))) ищите интернет занятия для беременок, больше движения и мышцам будет меньше шока от беременности) А иногда я мажусь Траумель кремом, он без противопоказаний и резкую боль снимает… У меня одно время с 18-20 неделю когда с кровати встаешь не равномерно, то есть не всем тазом или не обоими ногами, то копчик простреливало, сейчас просто принаровилась правильно подниматься с кровати. Ищите пути решения проблем, а не поводы для страданий) все будет хорошо)
Пожаловаться
Валентина
Прям как про меня писали )))тоже пол беременности пролетала, без токсикоза и т д.Теперь спина мучает, особенно к вечеру, если ляжешь, то не встать и животик растёт с каждым днём.
Пожаловаться
Александра
Бандаж и подушка для беременных вам в помощь!!! И побольше отдыхайте)
Пожаловаться
iXoma
У меня животик такой к вечеру, ну может чуть меньше и до пупка выпирает, а утром раза в два меньше)) у меня кстати тоже с копчиком проблема была, но вроде как просто ушиб сильный, полгода болел, садиться и вставать жесть как больно было, аж хрустел
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
У меня сейчас больше болит, чем тогда когда травму получила(((
Пожаловаться
iXoma
Малышка Ждумалыша 
Тогда это ужасно(( копчик это жесть! Мне врач сказала как в декрет пойду то напомнить про копчик, не знаю что потом будет.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
И мне сказали после 30 недели напомнить!(((( тоже интересно почему это
Пожаловаться
Анастасия

Летала в 19 недель просто, по горам с мужем на юге лазили, а вот сейчас уже реально живот большой, в туалет через каждые полчаса и позу для сна найти правда неудобно, одышка еще плюсом, только живот-то больше Вашего намного...

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анастасия 
Ну у вас наверное нет трещины в копчике((( у меня мои травмы дают о себе знать. Ходить больно, все брльно
Пожаловаться
Анастасия
Малышка Ждумалыша 
Ааа… Держитесь тогда, берегите себя!
Пожаловаться
Таня

не знаю, у меня 18 недель, ттт ничего не болит. ну копчик иногда, когда долго сижу. но у всех по разному, зато меня токсикоз мучал.

Пожаловаться
Умм Сумайя

Ого животик большоой, больше чем у меня

Пожаловаться
ЮлИаНа

У меня все не было животика, а потом как то выкатился, чему я рада очень очень! Животик как будто и на спине вырос (по кругу) На работу вставать тяжко, зато целый день бегаю как будто энергетика напилась! Из плохих ощущений только то что походу защемило нерв седалищный, боли когда лежу на правой стороне, в субботу скрининговое УЗИ, в пон. прием у гинеколога — надо будет пожаловаться! Вам повезло с токсикозом — меня полоскало с 6 недель до 12, вот это был кошмар! Желаю тебе не хворать)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

замечательный пузик

плитка у Вас, один в один, как у нас, но у нас + ещё карандаши)))

Пожаловаться
Дарья

Все будет хорошо, не переживай так, выносишь это счастье, поверь оно того стоит))))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дарья 
Конечно, я только об этом и думаю и сил набираюсь!!! Я рас сыплюсь но я выношу хорошенького и здоровенького малыша))) а потом буду уже лечиться
Пожаловаться
Ленка
Ну, девчонки, я вас не понимаю… У меня 29 недель и ничего))) да, поясница болит, да, сложно на работу ходить, ну не надо настолько капризничать) бог дал такую возможность быть мамой, а вы это адом называете!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ленка 
Ну вам повезло значит ))) наврное у вас не треснутый копчик и нет проблем с шейным и поясничным позвонком. Вам наверное не так тяжело ходить, если у вас нет таких проблем со спиной. Для меня не ад ходить беременной, для меня ад эти боли, и то что еще очень долго эти боли переживать.
Пожаловаться
Ленка
Малышка Ждумалыша 
А вам повезло, что вас Бог наградил такой возможностью. А я к этому с мужем долго шла и для меня любая боль в радость, я не говорю, что у меня нет болей в спине, нет плохого самочувствия, тяжести, тошноты… Есть все это, но я не капризничаю, потому что боролась за эти ощущения, чтобы стать мамой
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ленка 
Я тоже боролась долго чтоб забеременеть. Я просто не пойму что вы мне хотите доказать? Что я не рада быть беременной? Мне некому пожаловаться, а высказаться хочу, если вам так неприятно что я ною, ну тогда просто не обращайте внимания.
Пожаловаться

классный пузик)))легких родов!)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья Рудковская 
Спасибо большое
Пожаловаться
Лилия

У тебя тоже живот тянет иногда и поясницу как перед М?

Я уже не знаю что и думать… то ли ощущения эти от того что живот растет очень быстро, то ли тонус?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лилия 
У меня тонус со вчерашнего дня. Завтра начинают мне колоть папаверин(((((
Пожаловаться
Лилия
Малышка Ждумалыша 
Ого, колоть? Как тонус установили? в больничку положили? Мне врач сказала просто лежи отдыхай, ниче не пей.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лилия 
Я пришла на прием, и как назло при осмотре был тонус, ну он частенько у меня
Пожаловаться
Лилия
Малышка Ждумалыша 
Я раньше не встречалась с тонусом, поэтому у меня не однозначное понимание он это или нет. Врач по смс сказала, что может нагрузка на спину так усиливается, не видит повода для паники, сказала больше отдыхать, пить только магне Б6.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лилия 
И мне его сегодня назначили))) я тоже до этого не сталкивалась, а сегодня врач на него попаоа))) и я поняла что это, а такое у меня часто бывало
Пожаловаться
Лилия
Малышка Ждумалыша 
Опиши, пожалуйста ощущения…
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лилия 
Честно, так не могу описать. Ну как бы тяжесть какая то, твердый живот и будто мочевой пузырь наполненый
Пожаловаться
Лилия
Малышка Ждумалыша 
У меня только низ живота тянет, а твердо только по бокам, где связки… вот и хз что это- оно или не оно:(
Показать ещё
Актуальные посты