Девочки, кто был на консультации в МОНИИАГ у эндокринолога по поводу ГСД.? С какими анализами нужно ехать? И каков срок давност должен быть анализов?
эндокринолог в МОНИИАГ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет низ живота
Следующая статья
Ну вот...
Я записалась спустя 3 недели дозвонов! Если там у вас нет карточки ихней, то оформят и по любому пошлют сначала к гинекологу! А он посмотрев вас и спросив про все скажет записаться к эндокринологу. Кстати лучше все-таки дозваниваться чем мужа гонять! Просто если карты нет мне кажеться муж вас не сумеет записать. А в магистратуре я подошла в первом окно и быстро все оформила:) народу вообще не было. Даже странно:) обычно очередь большая:)
Когда звониш туда и записываешся, все говорят по телефону. Я первый раз вообще просто так съездила! Записывалась к эндокринолога, а попала к гинекологу,:( со второго раза получилось попасть к эндокринологу. Записываешся на определенное время, но очередь все равно общая. И приезжай часа за 2 до начала приема. Там очередь в регистратуру может быть большая, да и к врачу за час до приема начинают приходить занимать.:)
Я как поняла их там две.