Девочки, кто рожал с симфизитом? Сами или кс? Какое у вас было расхождение? Сегодня была на узи 8 мм, до 10 считается нормой, но узистка сказала что в сочитание с крупным малышом опасно.
Девочки, кто рожал с симфизитом? Сами или кс? Какое у вас было расхождение? Сегодня была на узи 8 мм, до 10 считается нормой, но узистка сказала что в сочитание с крупным малышом опасно.
как в итоге родоразрешились?) у меня в 33 был 10 мм, щас наверно больше, но я очень не хочу кс и врачи сами сказали тогда, что до 15 норма и закрыли этот вопрос
Я на 38 недели ходила на прием мне померяли таз, живот, потрогали — сказали крупный плод. Я еще спросила смогу ли его родить, так как у меня муж 2 метра и 140 кг.? Мне сказали смогу. Ну и в родах у меня еще больше разошлось! Месяц лежала в бандаже, потом еще две недели училась заново ходить. Ужасно Просто! И в итоге 4 месяца носила бандаж.
Так что делайте кс и даже не сомневайтесь!
Ну лучше уж сделать кс, а то в родах может сильно разойтись. А раз вы с ней договорились платно, то можете сами настоять на кесарево сечении. Чтоб не пострадать как я. Никому этого не пожелаю.
до 32 недель было расхождение 10 мм. Но потом на 36 неделе сделала узи — доча уже 3200 весила, потом на 34 сделала узи лона — там расхождение 11 мм. В связи с этим на 36 неделе уже точно знала, что будет ПКС. Доктор сказала, что не рожу сама, хотя таз в принципе нормальный. И не прогадали. Доча родилась крупная, 4 кг, 54 см.
Мне ставили симфизит, было 9,5 мм в 33 недели, а в 35 недель вообще сказали что 7 мм, но болело все адски, особенно спать, что-то щелкало, хрустело, даже бывало сама не могла ходить, муж помогал. Приходила в роддом чтоб дату на кесарево назначили, а мне сказали, ходишь сама, значит рожать тоже будешь сама, вот когда тебя привезут на каталке или приползешь, тогда прокесарим. Очень переживала, что последствия могут быть не очень после ЕР. Но родила в итоге сама, Про симфизит даже не вспонила во время родов. Родила в 38,5 недель и доча весила 3060, маленькая. Правда после родов лобок болел несколько дней, так же было спать очень больно, а потом прошло все, сейчас бегаю. Правда иногда дает о себе знать, побаливает.
Так что все зависит от врача, мне совсем не хотели делать кесарево.
Хорошо тебе доходить и легких родов
у меня было 9мм, дочка 4060, родила сама
Опасно конечно!!! уж лучше пусть кс сделают, чем потом пол года реабилитации и гипс(((((