Дюфастон и утрожестан при Б

Всем доброго времени суток! на утрожестане, сейчас врач сказал сменить его на — 4 таблетки в день. Стало сильно тянуть живот и поясницу. Вернула дозировке 2 *200, стало легче. Была ли еще у кого-нибудь такая реакция на дюфастон? Принимать ли его дальше или оставаться на утрожестане?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Значит, все-таки можно спокойно утрожестан принимать, раз на нем чувствую себя нормально)

Пожаловаться
Вероника

Да, сдавала, до беременности был низкий, на утрожестане в 4 недели сдавала-примерно 120 нмоль/л, норма)

Пожаловаться
Оля
я только за Утрожестан.Пила в первую Б дюфастон 9 таблеток в сутки и реально чуть ребенка не потеряла.сейчас с этой Б вставляла Утрожестан с 5-36неделю.
Пожаловаться
Юлия

Пила дюфастон. Всё отлично. Это же аналоги… Без разницы что принимать, как по мне

Пожаловаться
Анна
А вы анализ на прогик сдавали?
Пожаловаться
Валерия

принимаю утрожестан с 4 недели… сначала 2*200, с 6 недели 3*200… сейчас после скрининга если все будет хорошо, хочу опять на 2*200 перейти)

Пожаловаться
Александра
В начале беременности пила дюфастон, несмотря на это 2 раза лежала в больнице с мазнёй и кровотечением, попросила врача перевести меня на утрожестан, тьфу-тьфу сейчас всё хорошо
Пожаловаться
Натали
Принимайте, что вам подходит.яна утрожестан с 4недель
Пожаловаться
СнежинкА
на фоне дюфастона был выкидыш, наверное мне он не подходит
Пожаловаться
Настёна
Я на утрожестане
Пожаловаться
ООН
ой. не знаю. я дюфастон принимаю с начала беременности, сначла по 3 табл. в день было. Потом по две.
через пару дней на одну в день перехожу.
Пожаловаться
Ирина
Принимала утрик с 3 по 32 недели
Пожаловаться
МАМА Олечка

Я ставлю утрожестан и чувчвую себя хорошо)

Пожаловаться
ЛилуЛи

принимаю утрик уже 13 недель...

Актуальные посты
тест на овуляцию полоска светлее контрольной
тест на овуляцию правдив ли он
сонник невеста я