Странные мысли мне иногда приходят. Вот иногда думаю а вдруг я не беременна, вдруг тест и анализ хгч врет. Симптомов особо не чувствую, только грудь болит. И иногда бывает ноги тянет и слабость как перед М бывает. Жду пятницы, чтобы уже моя Г мне потвердила Б. Мысли такие что вот приходу к врачу, а мне так и 6оворят а счего вы взяли что беременны. Блин как перестать об этом думать (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня сейчас также, но к врачу собираюсь через пару недель. Даже грудь не болит, только вот амортизированные детские салфетки дали о себе знать, сильно ощутила их запах))))

Пожаловаться
Таня
скоро поставят вам диагноз — беременна. мой смеялся, что беременность это диагноз)
Пожаловаться
Александра

Ничего не странные, тут иногда на своем срока мелькает мысль, а точно ли мы беременны))) Смотришь в зеркало, нееее, точно)) Это нормально!

Пожаловаться
Лёля
это у всех пока не потвердили
Пожаловаться
Даша Казанцева
Странные мысли с сотки писала а интернет плохой на работе исправить не дает
Пожаловаться
мамочка женамужа

не думайте об этом! у всех наверно так бывает

Пожаловаться
Aksinya Iva

Я тоже не могла поверить что беременна. Как первый раз на узи увидите своего малыша, то сразу поверите) А как пинаться начнет, то еще и почувствуете)

Пожаловаться
Тест на беременность не врет никогда, лишь бы внематочной не было
Пожаловаться
Елена Гнеушева

Ох уж эта пятница… как я вас понимаю, сама жду её чтоб сдать ХГЧ((((( в надежде на чудо....

Пожаловаться
Даша Казанцева
Елена Гнеушева 
я хгч уже сделала, просто мысли у меня такие а может ли оно ошибаться
Пожаловаться
Марго

вы просто пока не верите в это счастье. со временем привыкните, особенно когда на учет встанете, и если постигнет вас токсикоз

Пожаловаться

сраные?