Роды в Новый Год или в канун. 20 роддом в приоритете

Девочки, кто рожал в Новый Год +- 2 недели? Расскажите как прошли роды, большой ли поток в этот период, как врачи относятся? Я хочу рожать (бесплатно) в 20 роддоме на Первомайской, начиталась что туда ещё и не так просто попасть, а только со схватками, страшновато, вторые роды, живу в 26 км от роддома, не хотелось бы чтоб отфутболили в другой РД.

Спасибо за комментарии сразу!;))

Полина
024559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я рожала в рождество. Все прекрасно было. 13 часов схватки, в итоге экс
Пожаловаться
Полина
Наталья 
Значит мало рожениц в роддоме в эти дни?
Пожаловаться
Наталья
Полина 
Как и в любой другой. Не заметила разницы.
Пожаловаться
Полина
Наталья 
Я рожала в сентябре, это была ж… па! Сами акушерки говорили что сентябрь-месяц последствий нового года и оч много рожающих, и типа есть месяцы затишья
Пожаловаться
Наталья
Полина 

Ну а новогодние детки-это первоапрельские розыгрыши)

Пожаловаться
Полина
Наталья 
Типа того, весна, гормоны))))
Пожаловаться
Эля
Со схватками не отфутболят
Пожаловаться
Марина
У меня такое ощущение, что все терпели, лишь бы не на нг, так как 1 января рожала я одна на весь роддом))))
Пожаловаться
Полина
Марина 

Вы меня обнадежили)))))

Пожаловаться
Марина Гофман
У мужа рд 30 декабря, на всю жизнь испорчен др и гг.у одноклассница др прям 31 декабря, тоже жаловалась. У папы 12 декабря и у сына 15, вот отлично, нг никак не мешает
Пожаловаться
Полина
Марина Гофман 
Я об этом вообще-то не спрашивала, меня интересует именно вопрос родов и загруженности роддомов, а не то как ребёнок будет праздновать День Рождения
Пожаловаться
Марина Гофман
Полина 
Ну тут дело случая, и никак более.я родила 15декабря, приехала в родилке была тишина и я одна, потом ещё девушку спустили с патологии.а 13 декабря был аврал, полный приемный покой и 3скорых под окнами, врачи зашивались.
Пожаловаться
Полина
Марина Гофман 
Ага, вот значит как бывает даже, а мне казалось есть некая сезонность в рождаемости детей, например сентябрь очень насыщенный из-за новогодних веселий
Пожаловаться
Лерочка

Я родила 30 декабря. И то меня стимулировали неделю. Рожали втроем в одно время. Смена была хорошая и прошло все нормально.

Пожаловаться
Jane

У меня ПДР на 1 января

Пожаловаться
Надежда
Тоже туда планирую но по скорой договорится чтобы отвезли туда
Пожаловаться
Полина
Надежда 
Ну а я вот почитала отзывы на разных сайтах, в 20-ке могут и по скорой развернуть в другой РД из-за нехватки мест, поэтому я и интересуюсь как вообще поток в конце декабря-начале января. Старшего рожала в середине сентября, это был пипец, рожающих как в метро в час пик, за смену родилось 56 малышей!!!
Пожаловаться
Надежда
Полина 
Вот блин :(
Пожаловаться
Нина

У меня от него не самые хорошие воспоминания.

Пожаловаться
Наталья Маман
Нина 
Почему?
Пожаловаться
Нина
Наталья Маман 
Сравнивала с Сеченовской Снегиревкой и разочаровалась (Квалификации врачей- в крации) В итоге рожала в Снегиревке.
Пожаловаться
Полина
Нина 
Блин, туда мне точно не попасть
Пожаловаться
Нина
Полина 

Только по контракту или по дмс. Но оно того стоило. Я вторую рожала по контракту, а третьего по договоренности.

Пожаловаться
Полина
Нина 
Я изначально обозначила что хочу рожать бесплатно