Эрозия во время беременности

Девочки у кого была эрозия во время беременности?

Были ли у вас выделения? Как долго? После осмотра только и ПА или просто? Как долго они вас мучали?

Может были те у кого из-за эрозии на протяжении всей Б были не значительные выделения?

В основном интересует те у которых были выделения не связанные с ПА

Спасибо заранее за любой ответ.

Эрозия во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
У меня только воспаление шейки было.на фоне эрозии.
Пожаловаться
Светлана
Подкравливала на 10 неделе, и на 20ой после мазка подкравливала. Больше не беспокоила
Пожаловаться
Александра Васильева
Светлана 
Вот у меня после ПА помазала чуток. Я испугалась и поехала в больницу. Лежу на сохранении с ложными схватками. Но я не понимаю при чем тут схватки у меня нечего не болит и не схватывает. Лечения нет просто лежу. А потом подумала я уже сама что это эрозия могла быть так как и до беременности кровила после ПА. Врачу говорю а в этот «всё может быть»
Пожаловаться
Александра Васильева
В ответ*
Пожаловаться
Светлана
Александра Васильева 
Им нужно что-то написать, вот и написали про схватки. Если не пичкают ничем, то полежите, отдохните) ну или отказ и домой)
Пожаловаться
Марта Жерденко

Никаких проявлений во время беременности как и до нее. После через полтора года кровянистые немного пошли. врач сказала это из за эрозии во время ПА. прижгла прошло время она снова появилась.буду еще раз прижигать

Пожаловаться
Tina
Согласна с вышесказанным. Эрозия никак себя не проявляет и ни на что не влияет. Выделения обычные «беременные».

Единственное, слышала рожать проблематичнее, тк из-за нее ткани в этом месте не эластичные.

Пожаловаться
Козинака
Tina 
У меня она часто кровит) бледно бледно бежевым. Особенно после взятия мазка. Все показатели в норме. Врач говорит это из за эрозии и не страшно.
Пожаловаться
Tina
Козинака 
Возможно от размеров зависит.

У меня маленькая, появилась после первых родов, никак не беспокоит уже 7 лет) врач сказала, что даже прижигать не обязательно.

Все индивидуально видимо)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ни каких выделений ни после осмотра ни после па не было
Пожаловаться
MamaMiata
Никаких проявлений. Если б не врачи, я бы о ней не знала
Пожаловаться
ЕленКа
Обе беременности с эрозией ходила. Выделений не было. После вторых очень большая стала прижгла.
Пожаловаться
Svetochek

была эрозия при беременности, выделений никаких не было, она никак себя не проявляет и ни на что не влияет

Пожаловаться
Люба Бр
Тоже интересно поставили под вопросом эрозию или попилому. Меня ни чего не беспокоит выделений нет
Пожаловаться
давлюдиван
водичкой зачастую
Пожаловаться
Ксения
Эрозия никак себя не проявляла в течение всей беремкнности
Пожаловаться
Гликерия
Ксения 
+
Пожаловаться
Елена Титова

что такое ПА?

Пожаловаться
Козинака
Елена Титова 
Половой акт
Пожаловаться
Елена Титова
Козинака 
у меня были выделения, врач знала о ней и никогда ничего про неё не говорила, та, которая делала кольпоскопию, сказала через 3 мес после родов придти, я не пошла, сейчас не сильно беспокоит, точнее вообще.