БТ при ЗБ

Девочки, кто в курсе? Как базальная температура при замершей беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
такая же как и при нормальной беременности, у меня 37,3 была
Пожаловаться
Ирочка

Мне прошлий раз доктор говорила если БТ више 37,1 значит всё норм, если ниже то либо угроза либо ЗБ, но меня это в прошлую беременость не спасло, у меня БТ била 37,2 а в итоге замершая на 7 неделе, а обнаружили на 11

Пожаловаться
элина
У меня была зб((( хорошо себя чувствовала а на УЗИ сказали сердцебиение нет((( температуры небыло хотя я УЗИ на сроке 1111 недель делала а плод замер в 7недель и 2 дня.
Пожаловаться
Анна

меньше 37

Пожаловаться
Буськина Мама
Такая же температура как и при обычной беременности! Тут только хгч и узи в динамике покажут к сожалению.
Пожаловаться
Мари
У меня 37.2-37.3 была. И даже когда кровотечение началось не упала. Перед чисткой мерила в больнице утром 37.3
Пожаловаться
Кристина

я слышала, что выше 37.8.

Пожаловаться
Оленька

мне кажется, это вообще неинформативно. в матке что-то есть, значит температура будет как у беременной.

Пожаловаться
Наталья наместникова
У меня бывало и 36.6 то нет 36.4 или 36.2 я тоже нервничал бегала поиврачам
Пожаловаться
Марина
Ерунда ваша базальная температура… на маленьком сроке пару раз мерила… и была 36,7… а не должна такой быть… бросайте это бредовое дело
Пожаловаться
Наталья наместникова
А какая у вас?
Пожаловаться
Ольга
37.3
Пожаловаться
Наталья наместникова
Ну так это хорошая температура)))
Пожаловаться
Ольга
Да, я слышала, что хорошая температура.

В этот понедельник была на узи, в плодном яйце не видят эмбрион(((( в заключении написали не развивающаяся беременность. Вот я проверяю все что можно. На повторное узи только через четыре дня.

П.С. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее!!!

Пожаловаться
ирина
У меня была такая температура пошла на узи мне сказали что плод замер(((
Пожаловаться
Танита
Ольга 
у меня эмбрион только в 8н1д нашли
Пожаловаться
Наталья наместникова
Я. Не знаю что там с этой температурой мне кажется это вообще ерунда!!! Сколько раз я её мерила в начале беременности она всегда у меня была пониженная но все было хорошо
Пожаловаться
Олеся
+1, я тоже с ума сходила, сначала она у еня была 37,1, потом 36,8… навыдумывала себе… аж сташно вспоминать, потом сдала конечно хгч в динамике и успокоилась)