Мне прошлий раз доктор говорила если БТ више 37,1 значит всё норм, если ниже то либо угроза либо ЗБ, но меня это в прошлую беременость не спасло, у меня БТ била 37,2 а в итоге замершая на 7 неделе, а обнаружили на 11
У меня была зб((( хорошо себя чувствовала а на УЗИ сказали сердцебиение нет((( температуры небыло хотя я УЗИ на сроке 1111 недель делала а плод замер в 7недель и 2 дня.
В этот понедельник была на узи, в плодном яйце не видят эмбрион(((( в заключении написали не развивающаяся беременность. Вот я проверяю все что можно. На повторное узи только через четыре дня.
Я. Не знаю что там с этой температурой мне кажется это вообще ерунда!!! Сколько раз я её мерила в начале беременности она всегда у меня была пониженная но все было хорошо
+1, я тоже с ума сходила, сначала она у еня была 37,1, потом 36,8… навыдумывала себе… аж сташно вспоминать, потом сдала конечно хгч в динамике и успокоилась)
Мне прошлий раз доктор говорила если БТ више 37,1 значит всё норм, если ниже то либо угроза либо ЗБ, но меня это в прошлую беременость не спасло, у меня БТ била 37,2 а в итоге замершая на 7 неделе, а обнаружили на 11
меньше 37
я слышала, что выше 37.8.
мне кажется, это вообще неинформативно. в матке что-то есть, значит температура будет как у беременной.
В этот понедельник была на узи, в плодном яйце не видят эмбрион(((( в заключении написали не развивающаяся беременность. Вот я проверяю все что можно. На повторное узи только через четыре дня.
П.С. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее!!!