Девушки из Перми, зайдите пожалуйста

Кто-нибудь был на УЗИ у Завьяловой? Записали меня на первый скрининг к ней, в Центр планирования на Екатерининской, а я отзывов не могу найти. Боюсь, потому что есть негативный опыт с криворуким узистом с самого начала беременности. Думаю может сразу платно идти? Хотелось бы и чтобы муж присутствовал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я была на Екатериненской на плановом УЗИ со вторым ребенком. Смотрел мужчина узист, фамилию я его так и не узнала. Очень хороший. Джае с юмором. Мужа пустил, всё показал, рассказал и сказал как правильно считать свою беременность, с какого срока.

Пожаловаться
Барбариска
Не нагнетайте.Мне очень понравилось на первом скрининге, проходила бесплатно.Мужа пускали, все рассказали.
Пожаловаться
Светлана

я ходила к Юшковой. Нормально все было, конечно все коротко и строго, но экран развернула, показала малышку, все замерила. Для первого скрининга больше и не надо. Потом пошла платно в 16 недель, там то уже и там пол сказали и более подробно все показали, рассказали, да и экран был перед глазами. Я думаю вам не стоит нервничать, это исследование, главное чтобы все было хорошо, и кровь хорошая

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана Конькова

незнаю как врачи там но у меня одна знакомая там делала узи еи очень понравилось и диск записали и фоточки дали и все аккуратно посмотрели

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! За диск говорят заранее заплатить нужно, про это я уже слышала.
Пожаловаться
Алена

Была у Юшковой на Екатерининской, толком ничего не сказала, только что по УЗИ все норм, была с мужем. Мужу тоже ничего не сказали, не показали сидел на стульчике за врачем, качество изображения было не очень хорошее, толком ничего не поняла. На 14 неделях уже сходила сама платно, на хорошем оборудовании, показали ручки, ножки, пальчики, как двигается. Пожалела, что с мужем не пошла туда. Если вы хотите положительных эмоций, то идите платно, вам все расскажут, покажут, за это вы и платите.

Пожаловаться
Анастасия
А я могу от бесплатного отказаться? Как-то не прельщает меня 4 раза отпрашиваться в этот центр ради такого вот УЗИ. И главное чтоб смотрели аккуратно… А то мне в стационаре так датчик засовывали, что я думала порвут что-нибудь, у девочек после такого УЗИ кровило.
Пожаловаться
Алена
Конечно можете, это личное дело каждого, платно или бесплатно проходить. Скрининг состоит из 2х этапов-узи и анализ крови. В платной клинике узи стоит 500 р, а анализ крови 1500, записаться можно на любое удобное для вас время.
Пожаловаться
Алена

Это цены клиники, в которой сестра, в разных клиниках может быть по разному.

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Я отказывала в треью б от скрининга на екатеринс-отпрашиваться с работы не могла, по тел записаться не могла)сходила платно на узи к гребенкину(он и в выходные принимает), а анализы при жк сдала бесплатно)Ответить: Анастасия

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! А можно подробнее про анализы? Надо договориться со своим гинекологом, взять направление на анализы? У меня следующий плановый прием только после скрининга.
Пожаловаться
алиса
Насть не переживай.иди на бесплатный. успеешь еще переплатить! меня тоже к ней записали. тоже вот пойду. подруги сходили сказали хорошая мужа пустили все рассказали показали. можно и кровь с мужем сдавать. я тоже к завьяловой записали! но я почему то поняла что она только прием ведет, схожу узнаю. у подруг смотерли через живот с мужем а потом без мужа оттуда. быстренько. все хорошо))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Напишешь потом как сходишь? Ты когда идешь? Меня на 30 октября записали.
Пожаловаться
алиса
уже узи? меня на прием на 28 октября) а потом только на узи. сначало у них прием потом записывают на узи а потом на кровь
Пожаловаться
Анастасия
Нет, на прием только. На УЗИ рано еще, у меня 30 октября только 11 неделя начнется…
Пожаловаться
алиса
ааа у меня ваще один гинеколог один срок говорит другой другое. получается 10 нед и 3 дня а хотели ваще 8 нед ставить. даже обменник не дали еще. написали типа состою на учете и все. пойду вот книжку выбивать. ты где состоишь на учете?
Пожаловаться
Анастасия
На Желябова. Книжку сегодня дали, а со справкой как раз все сложно, говорят записываться к заведующей надо для получения справки.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Я не смогла записаться (((сделала платно узи и пришла к своей гине-она на анализы дала направление)))Ответить: Анастасия

Пожаловаться
виктория
У меня у мужа сестра была, не чего плохо она сказать не может о ней! а вы во сколько на учет встали?
Пожаловаться
Анастасия
В 7 недель ровно.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за ответ! А то отзывов по врачу нет совсем.