Кто-нибудь был на УЗИ у Завьяловой? Записали меня на первый скрининг к ней, в Центр планирования на Екатерининской, а я отзывов не могу найти. Боюсь, потому что есть негативный опыт с криворуким узистом с самого начала беременности. Думаю может сразу платно идти? Хотелось бы и чтобы муж присутствовал.
Девушки из Перми, зайдите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Я была на Екатериненской на плановом УЗИ со вторым ребенком. Смотрел мужчина узист, фамилию я его так и не узнала. Очень хороший. Джае с юмором. Мужа пустил, всё показал, рассказал и сказал как правильно считать свою беременность, с какого срока.
я ходила к Юшковой. Нормально все было, конечно все коротко и строго, но экран развернула, показала малышку, все замерила. Для первого скрининга больше и не надо. Потом пошла платно в 16 недель, там то уже и там пол сказали и более подробно все показали, рассказали, да и экран был перед глазами. Я думаю вам не стоит нервничать, это исследование, главное чтобы все было хорошо, и кровь хорошая
незнаю как врачи там но у меня одна знакомая там делала узи еи очень понравилось и диск записали и фоточки дали и все аккуратно посмотрели
Была у Юшковой на Екатерининской, толком ничего не сказала, только что по УЗИ все норм, была с мужем. Мужу тоже ничего не сказали, не показали сидел на стульчике за врачем, качество изображения было не очень хорошее, толком ничего не поняла. На 14 неделях уже сходила сама платно, на хорошем оборудовании, показали ручки, ножки, пальчики, как двигается. Пожалела, что с мужем не пошла туда. Если вы хотите положительных эмоций, то идите платно, вам все расскажут, покажут, за это вы и платите.
Это цены клиники, в которой сестра, в разных клиниках может быть по разному.
Я отказывала в треью б от скрининга на екатеринс-отпрашиваться с работы не могла, по тел записаться не могла)сходила платно на узи к гребенкину(он и в выходные принимает), а анализы при жк сдала бесплатно)Ответить: Анастасия
Я не смогла записаться (((сделала платно узи и пришла к своей гине-она на анализы дала направление)))Ответить: Анастасия