Вечная усталость

Девчонки, я одна такая или есть еще «спящие» вечно люди? Сплю на ходу, сколько бы не спала все равно чувствую усталость… После работы вообще никакая, приезжаем и сразу спать ложусь буквально или лежу просто. Ну сил никаких нет… Как с этим бороться? Пройдет ли это когда-нибудь? Так вроде бы ничего больше не беспокоит...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Sorceress
032453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Ты не одна)) Я очень быстро устаю и сплю минимум дважды за день, но недолго
Пожаловаться
Sorceress

я кстати стала йод принимать и вроде полегче немного стало, правда простывать опять начала((

Пожаловаться
Мария

Неделям наверное к 14-15 прошло, с 34 по 36 снова спала как сурок, а теперь сон куда-то пропал… А еще как будто пропеллер появился в одном месте, хочется все дела на свете переделать )))

Пожаловаться
Астина

на вашем сроке я тоже вечно спала теперь проснулась немного)

Пожаловаться

мне на сроке 20 недель тоже очень хочется спать, прям сил нет никаких. раньше было проще. наверно гемоглобин низкий.

Пожаловаться
Елена FOX

у меня тоже самое было. Вставала кое как на работу, на работе засыпала, приходила домой ложилась спать, вставала часов 9 и в 10 опять ложилась спать

Пожаловаться
Настя
До обеда как в тумане, сплю, тошнит и тд до сих пор
Пожаловаться
Анастасия

Это пройдет недельке к 13, я тоже спала почти все время, причем вот прям вырубало, как только ложилась на подушку. Сейчас стало легче, уже аж до пол одинадцатого могу с мужем сериал посмотреть

Пожаловаться
Александра

Это пройдет. В первом триместре тоже постоянно спать хотелось. Девизом было: в любой непонятной ситуации ложись и спи)))))))

Пожаловаться
Дандинда
У меня в первую беременность так было, вечно засыпала ))) но потом прошло это
Пожаловаться
Анастасия
Аналогично. Анализы в норме. Сегодня с утра глаза открыть не могу, хотя проспала 8 часов. Бывает и по 13 часов в сутки сплю, не высыпаюсь.
Пожаловаться
Владлена
Я и сейчас все время сплю
Пожаловаться
ПростоЯ

У меня то же самое, мне просто спать постоянно хочется. Просыпаюсь рано утром, потом целый день сплю. Сейчас 2 ой день вроде не так сильно хочется спать

Пожаловаться
iXoma
К концу первого триместра стала проходить слабость.
Пожаловаться
Виолетта

Да и сейчас мне не особо охота что-то делать))) после работки хочеца сразу в кроватку… усталость мать ее

Пожаловаться
Анна
Пройдет. У меня так было, я еле живая ходила. Сейчас я живчик, это все пройдет после 11-12 недели плавно станет просто легче)
Показать ещё