Была ЗБ на 18 неделе. Причину нашли. Наблюдаюсь у Гематолога-чудо-женщины в Обл.больнице. К сожалению, имею опыт с шестью Г нашего города и поэтому ПРОШУ, Девчата, кто сталкивался или владеющие такой информацией- Посоветуйте, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего гинеколога. Которая(ый) к беременным относиться как к своим беременным дочерям.
п.с.: я не привереда, у меня нет нехватки маминой заботы и т.д., я просто напросто столкнулась с пофигизмом, с глазами в которых я и муж отражались конвертом с деньгами, хамством мол — «Молодая(мне 25 лет), гормональные тебе надо пить и всё! нечего ВЫДУМЫВАТЬ себе болячки!» (а ВЫДУМАЛА я себе наследственную тромбофилию; предрасположенность к привычному невынашиванию), столкнулась и пролила много слез.
Надеюсь на любую Вашу помощь! Благодарю Всех, кто отзовется!!! И желающие- Добавляйтесь в друзья, буду очень рада новым знакомствам!!! Всем Мамочкам и Планюшкам желаю Крепкого Здоровья, Счастливых и родить Здоровых малюток в срок!!!
Я знаю гинекология- Диметра, я там обследовалась с первым сыном, врачи там хорошие.там и узистка хорошая у них и гинекологи
Оренбург, ул. Розы Люксембург, 36/2
Свет, я тебя потеряла.У кого стоять на учете будем в итоге?
Я у Муракаевой М.Г. наблюдаюсь уже 12 лет
Она работает в мпц. Но у неё есть ещё своя клиника в восточном.
если не путаю, у Станкевич ты была
забывать стала- значит плохое забывается)
Значит не в тромбофилии дело, хм… Мне об этом сказала гинеколог, у гематолога не наблюдаюсь… Блин, может тогда причина в щитовидке, во время беременности была сильная рвота, ацетон высокий и сильные головные боли...
и у меня был токсикоз наисельнейший.и ацетон ++++
но это особенность организма либо с печенью проблемы.у меня щитовидка в норме.Кстати, возможно и в следующую беременность у вас будет тоже самое.У меня обе беременность сопровождались таким токсикозом в начале.лежала в больнице.капали меня
к сожалению в твоем случае могу помочь только с поиском во Владивостоке. я искренне понимаю, сама не привередлива и внимания лишнего себе не требую, но это так важно, когда доктор прям от Бога, который будет прям от души помогать. Желаю удачи в таком нелегком поиске.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я делала генетический анализ на мутацию. Нашли 2 мутации. Сразу поставили наследственную тромбофилию… хотя с тромбоцитами всё ок. а из коагулограммы повышен только фибриноген, и то немного((
P.SЛечили нас и гормонами и на физ.лечение мы там ходили. и лапру я перенесла… Вы можете к ней просто на консультацию сходить, она к таким девочкам как мы очень трепетно относится. Я, честно сказать, ей ни за что не платила, но отношение ко мне было очень хорошее ( сколько я у не в кабинете слез пролила
… ревела по каждому поводу. Так мы с ней и сейчас созваниваемся и я у нее совета прошу, и она всегда все разжует до мелочей.)
СПАСИБО, записала и +100 плюсов поставила) список пишу к кому первому пойти((((
И на Ксенью))
надо-надо! буду ждать

настраивайся на позитив! МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!

Здоровья, удачи и поскорее стать мамой!
и тебе здоровья! скорее бы делиться нашими беременушными постами)))
Вот если прям про материнскую заботу говорить — то меня во всем устраивала Семенова В. С. из жк в перинатальном, она меня вела. Но мы и дежурили вместе, так что ее материнская забота сводилась в основном к запихиванию в меня еды в вечернее время)) В целом грубовата немного, но очень профессиональна, ее врачебное мастерство есть с чем сравнить в плане других коллег-гинекологов.
спасибо, за совет- прислушаюсь!
Забыла сказать — про нее говорили, что она одна из лучших специалистов по городу,, решающих проблемы бесплодия, невынашивания и т.д. так что действительно, может, вам и к ней обратиться.
конечно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
да, про уколы и т.д. гематолог предупредила- на все согласна. как герасим))на все согласен)