Ищу грамотного Гинеколога в г.Оренбурге. И подруг по несчастью и будущему СЧАСТЬЮ!!))

Была ЗБ на 18 неделе. Причину нашли. Наблюдаюсь у Гематолога-чудо-женщины в Обл.больнице. К сожалению, имею опыт с шестью Г нашего города и поэтому ПРОШУ, Девчата, кто сталкивался или владеющие такой информацией- Посоветуйте, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего гинеколога. Которая(ый) к беременным относиться как к своим беременным дочерям.

п.с.: я не привереда, у меня нет нехватки маминой заботы и т.д., я просто напросто столкнулась с пофигизмом, с глазами в которых я и муж отражались конвертом с деньгами, хамством мол — «Молодая(мне 25 лет), гормональные тебе надо пить и всё! нечего ВЫДУМЫВАТЬ себе болячки!» (а ВЫДУМАЛА я себе наследственную тромбофилию; предрасположенность к привычному невынашиванию), столкнулась и пролила много слез.

Надеюсь на любую Вашу помощь! Благодарю Всех, кто отзовется!!! И желающие- Добавляйтесь в друзья, буду очень рада новым знакомствам!!! Всем Мамочкам и Планюшкам желаю Крепкого Здоровья, Счастливых и родить Здоровых малюток в срок!!!

Ищу грамотного Гинеколога в г.Оренбурге. И подруг по несчастью и будущему СЧАСТЬЮ!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я знаю гинекология- Диметра, я там обследовалась с первым сыном, врачи там хорошие.там и узистка хорошая у них и гинекологи

Оренбург, ул. Розы Люксембург, 36/2

Пожаловаться
Ксения Неважно

Свет, я тебя потеряла.У кого стоять на учете будем в итоге?

Пожаловаться
Раиса

Я у Муракаевой М.Г. наблюдаюсь уже 12 лет

Пожаловаться
Мария
А я присоеденюсь за Мусалову Р.Ф. Я не могла долго забеременеть и тоже по советам подруг обратилась к ней. Провели обследование, нашли причину, прооперировались и через три месяца после операции наступила долгожданная беременность. Сейчас сестра у неё тоже будет рожать.
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
умничка! здоровья вам!
Пожаловаться
Светик
Мария, а где работает Мусалова Р.Ф.?
Пожаловаться
Мария
Спасибо! И вам здоровья и удачи!!! У вас все получится!!!
Пожаловаться
Мария

Она работает в мпц. Но у неё есть ещё своя клиника в восточном.

Пожаловаться
Светик
Тоже потеряла ребеночка… на 20 неделе… Сейчас лечусь в центре планирования у Владыкиной В.Г., мне она нравится, как врач, да и подруга у меня к ней ходила, лечилась, родила ребеночка. А еще нравится врач узи Дарусенкова)
Пожаловаться
Ксения Неважно
и я у Владыкиной.хотя все ругают центр этот.но мне она пока нравится и денег не тянет, как многие пишут.тьфу-тьфу
Пожаловаться
Ксения Неважно
Света, а причину потери знаете уже? Я тоже на 17 неделе потеряла малыша во вторую беременность.
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
Я на Гая у Мельниковой и еще одной забыла фамилию и всё, хоть убей вспомнить не могу((
Пожаловаться
Светик
Ксения, причина была тромбофилия и щитовидка…
Пожаловаться
Ксения Неважно

если не путаю, у Станкевич ты была

Пожаловаться
Ксения Неважно
а у гематолога какого наблюдаетесь? я была у руденко и лебеденко.обе сказали, что мои мутации к таким серьезным последствиям не приводят.ищите другую причину
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
да! сегодня в документах смотрела специально)

забывать стала- значит плохое забывается)

Пожаловаться
Светик

Значит не в тромбофилии дело, хм… Мне об этом сказала гинеколог, у гематолога не наблюдаюсь… Блин, может тогда причина в щитовидке, во время беременности была сильная рвота, ацетон высокий и сильные головные боли...

Пожаловаться
Ксения Неважно

и у меня был токсикоз наисельнейший.и ацетон ++++

но это особенность организма либо с печенью проблемы.у меня щитовидка в норме.Кстати, возможно и в следующую беременность у вас будет тоже самое.У меня обе беременность сопровождались таким токсикозом в начале.лежала в больнице.капали меня

Пожаловаться
Мария

к сожалению в твоем случае могу помочь только с поиском во Владивостоке. я искренне понимаю, сама не привередлива и внимания лишнего себе не требую, но это так важно, когда доктор прям от Бога, который будет прям от души помогать. Желаю удачи в таком нелегком поиске.

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
да да! важно((( а помощь от сердца так ни в одном из Г не увидела(((

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Пожаловаться
Оля

Я делала генетический анализ на мутацию. Нашли 2 мутации. Сразу поставили наследственную тромбофилию… хотя с тромбоцитами всё ок. а из коагулограммы повышен только фибриноген, и то немного((

Пожаловаться
Анастасия
Максимова Наталья Юрьевна, работает на ммаксима горького 31 и на салмышской 46 в кристале.человечек от бога! ООЧень любит свою работу! помогла забеременеть и выносить деток не только мне но и половине Оренбурга, у меня брат с женой даже с калиненграда к ней ездят.
Пожаловаться
Наталья
Моя вторая беременность- это ТОЛЬКО ее заслуга!!! Рожу в январе, побегу сразу к ней СПАСИБО говорить))))
Пожаловаться
Ксения Неважно
извините за вопрос, а с беременностью были какие-то проблемы? я имею ввиду тромбофилию или ицн?! Я спрашиваю потому что мне врача надо найти, который хорошо знает и умеет бороться с этими болячками.
Пожаловаться
Ксения Неважно
Наталья, а у вас какая была проблема с беременностью? С чем она вам помогла справиться? Просто я ищу врача, который знает тромбофилию и ицн.К сожалению, поняла что не каждый гинеколог универсален
Пожаловаться
Анастасия
М не с ицн ооооочен помогла с 20недель до 38 доносила.беременность вообще сложна была, если интересует могли в личку написать.
Пожаловаться
Наталья
К счастью про тромбофилию я ничего не знаю. Нам ставили «бесплодие неясного генеза». Врачей прошла много… Многие советовали ЭКО+ ИКСИ ( у нас еще мужской фактор в добавок). А у меня не было овуляции и эндометрий не достигал 4 мм. Короче, причину мы так и не выяснили, а решились после продолжительного лечения на ИИ. Первая стимуляция была неудачной, а вторая удалась, но эндометрий был 5-6 мм( вырастили на препаратах), но мы все равно решили пробовать… И чудо !!!

P.SЛечили нас и гормонами и на физ.лечение мы там ходили. и лапру я перенесла… Вы можете к ней просто на консультацию сходить, она к таким девочкам как мы очень трепетно относится. Я, честно сказать, ей ни за что не платила, но отношение ко мне было очень хорошее ( сколько я у не в кабинете слез пролила … ревела по каждому поводу. Так мы с ней и сейчас созваниваемся и я у нее совета прошу, и она всегда все разжует до мелочей.)

Пожаловаться
Ксения Неважно
спасибо за ценную информацию.Все эти манипуляции и лечение вы проходили в кристалле, я правильно поняла? или как забеременели пошли к максимовой?
Пожаловаться
Ксения Неважно
спасибо, еще раз, Настенька)Ох уж этот ицн… страшный зверь
Пожаловаться
Анастасия
год до беременности лечилась на максима горького у Максимовой.как забеременела встала к ней же на учет но в кристал, так как на максима горького мест уже не было, а к другому специалисту я не хотела. всю бер наблюдалась у неё же в кристалле.швы и писсарий они направляли в перенатальный центр накладывать, а узи у них делала и к саренко в классику ходила, классный узист, все покажет, расскажет, разжует, видио, фото, он и укороченние шейки и открытие зева увидил.извените за ошибки ребенок на руках сидит=)
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

СПАСИБО, записала и +100 плюсов поставила) список пишу к кому первому пойти((((

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
Я так рада за Вас!здоровья!!! и МОЖНО ЧИХ НА МЕНЯ?)))
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

И на Ксенью))

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

надо-надо! буду ждать

Пожаловаться
Ксения Неважно
и я теперь хочу к ней.надеюсь она нам поможет)
Пожаловаться
Анастасия
поможет поможет, от неё без ляли еще никто не уходил=)))я пока бер ходила, там девушка 10 лет забеременеть не могла и вот у максимовой забеременела, приходила благодарить и вот нам в очереди рассказывала=)конечно не обещяю что прям в первый мес всё получится, надо конечно будет набраться терпения
Пожаловаться
Наталья
Нет, все лечение мы проходили на М.Горького. И беременели мы с ней. Но бесплодие мне ставили другие гинекологи. У меня была апоплексия яичника и я лежала в Архирейке, там познакомилась с девчушкой, она к ЭКО готовилась, вот она мне и посоветовала Максимову, как грамотного специалиста. Я выписалась и через месяц-1,5 побежала к ней ( запись у нее большая)
Пожаловаться
Ксения Неважно
Девочки, сегодня записалась к Максимовой. сказали прием 1000 рэ.но это ладно, главное, что ведение беременности у них стоит от 35 тыс., это как я поняла стоимость еще без учета всяких анализов и процедур. т.е потом всё гораздо дороже выйдет((((И вот меня цены очень смутили.Я в Москве к профессору ходила за 1200.А вы как у нее на учете стояли? Платно? Может что посоветуете???
Пожаловаться
Анастасия
По беременности пплатно 35тыс платила, туда входят все анализы и узи, там же и дневной стационар есть, все в сумму входит.а прием до беременности по записи и при планировании беременности был бесплатно, если без записи то 500 это на максима горького 31, а в крисстале 550 был прием
Пожаловаться
Анастасия
До бер она иногда не официально принимает т.е. без оплаты, если там таблетки назначить ирезультат узи посмотреть. А за ведение бер мы в рассрочку платили, каждый мес, там даже дешевле вышло, т.к на учет в 2 мес встала и родила раньше, считай за три мес не платила
Пожаловаться
Света
Я у кшнясевой наблюдалась и подруга моя у нее и свекровь. В общем к ней сложно попасть, но она ко всему внимательна.
Пожаловаться
Karapulya
Я твой друг по несчастью…
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
еще и тёска)

настраивайся на позитив! МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!

Пожаловаться
Елена
Желаю чтобы поскорее нашла грамотного врача! Который поможет выносить и родить здорового ребёнка!
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
спасибо
Пожаловаться
Лилу

Здоровья, удачи и поскорее стать мамой!

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
спасиииибо
Пожаловаться
Ксения
У меня 2 ЗБ позади, причину не выяснили, бесплодие поставили, до ЖБ тоже ставили бесплодие (непроходимость маточных труб) но мы забеременели и потеряли на 12 неделях. Надеюсь на чудо как и ты! Желаю поскорее забеременеть и удачно выносить здоровенького крепыша
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
спасибоспасибо

и тебе здоровья! скорее бы делиться нашими беременушными постами)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!! Скоро и у нас появятся линеечки :-)
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Вот если прям про материнскую заботу говорить — то меня во всем устраивала Семенова В. С. из жк в перинатальном, она меня вела. Но мы и дежурили вместе, так что ее материнская забота сводилась в основном к запихиванию в меня еды в вечернее время)) В целом грубовата немного, но очень профессиональна, ее врачебное мастерство есть с чем сравнить в плане других коллег-гинекологов.

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
)))ооо впихиванием в меня еды на УРА справлялась вся моя родня)))

спасибо, за совет- прислушаюсь!

Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Забыла сказать — про нее говорили, что она одна из лучших специалистов по городу,, решающих проблемы бесплодия, невынашивания и т.д. так что действительно, может, вам и к ней обратиться.

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка
я в мпц ТРОИХ сменила Г. Фамилии не помню, но записаны в карточке. по-этому боюсь туда заходить(( одна сказала что я все выдумала (диагноз свой) и сказала пить гормональные. вторая прописала ОК и все на этом… сухо без интереса. третья сказала что волосы у меня плохие! и после Б зубы поди крошатся -надо витамины пить.… я ушла от туда и поняла что тут мне не помогут -ушла в платную.ну это другая история) в общем боюсь туда возвращаться(((
Пожаловаться
Ленок
Привет! У меня наследственная тромбофилия по нескольким параметрам, буду ЗБ, вторая далась -не легко и долго ждали, всю Б Колола фраксипарин, если что нужно спрашивайте может помогу
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

конечно! СПАСИБО ОГРОМНОЕда, про уколы и т.д. гематолог предупредила- на все согласна. как герасим))на все согласен)

Показать ещё