Краевое прилежание!!!Врач

краевое прилежание!!! Врач паники навела, с угрозой на кровотечения с выкидышем(Делитесь у кого есть или было, успокойте меня Пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
На таком сроке врачу вообще глупо говорить об этом!!! Мне сказали про краевое в 16 над,,, и то,,, врач сказала ещё рано кипешивать,, просто меньше нагрузок и нет па! А в 22 недели плацента поднялась уже на 3 см!
Пожаловаться
Юля
Да какая паника на вашем сроке, поднимется еще 10 раз, у меня в 16 недель еще предлежание было, а в 22 все как положено, единственное это физический и половой покой, чтоб не закровили и все
Пожаловаться
Дарья
еще спросить хотела, интимный вопрос: Половой покой, во всех смыслах или имеется ввиду само проникание, т.е. имею ввиду куни…
Пожаловаться
Светлана
))))) я вообще ничем не провоцирую,,,, от этого же матка напрягается и кровоток усиливается!!!
Пожаловаться
Дарья
Макаренкова
Пожаловаться
НатаЧка

так же было, все норм, не паникуйте

Пожаловаться
Ирина
На таком сроке вообще не смотрят положение плаценты, т.к. матка еще маленькая, плацента конечно низко. В 20 недель всегда смотрят. Да и то, если тогда низко, то к родам еще может подняться. У меня так было :)
Пожаловаться
Татьяна
Было. Точно такой диагноз написала. Поднялась к 28 нед очень высоко и не было никакого краевого.
Пожаловаться
Екатерина
была низко плацента, краевого не было, но плацента подняламь к 20 неделе
Пожаловаться
Дарья
выделений нет, вообще чувствую себя прекрасно.Только врача по ходу менять нужно.
Пожаловаться
НатаЧка
а кто врач? у нас в жк наблюдаешся?
Пожаловаться
Юлиана 2гнома
Плацента поднимается. У меня в 12 недель перекрывала вход (это 100% показание к КС), в 20 недель было краевое. К родам поднялась на 4 см от внутреннего зева. Пускали даже в ЕР.

Врач наоборот не пугала, а спокойно говорила, что она поднимется. Я в интернете страшилок тоже начиталась. Все прошло ок, выделений никаких не было.

Пожаловаться
Buuu
У меня было. К 30 неделе поднялось!

Только половой и физический покой!))

Пожаловаться
Дарья
спасибо что успокоили, буду стараться меньше активничать…
Пожаловаться
Елена

врача вашего уволить на хрен… соблюдайте осторожность просто и все хорошо будет… плацента еще поднимется… у меня вон низкая очень и никто не пугает Слава Богу

Пожаловаться
Mari
Было. На первом узи поставили. Ничего страшного, поберегитесь и выполняйте все назначения врача)
Пожаловаться
Елена
Поднимется, оба раза поднималась
Показать ещё