движение плода

девочки у меня 18 неделя.а шевеление малыша не ощущаю.может срок маленький? подскажите кто на какой чувствовал.очень переживаю

irina felikina
014442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Терещенко

вот и я переживаю.Все жду и жду, ну когда же я почувствую шевеления.

Пожаловаться
Татьяна
В 16 начала.
Пожаловаться
Nadin

я с этой недели… но я худенькая очень, у меня прям маленький бугорок вылезает на животе если он где-то у передней стенки барахтается… и кстати я его вечером чувствую, когда с мужем лежим-разговариваем)))мне кажется он подслушивает)))

а на самом деле не переживайте, если первый-можно до 20 недель не задумываться

Пожаловаться
Олюнчик
На 20 вторая б.
Пожаловаться
Iuna

ровно в 16 легенькая щекоточка изнутри, сейчас уже пиночки появились, ощущаю расслабившись лежа на спине, ручки на животик

Пожаловаться
Светлана
У меня 22-ая я тоже не чувствую, каждый день уже об этом думаю, как это должно произойти? то ли кишечник то ли шевеления не пойму никак?
Пожаловаться
Виолетта
У меня такая же проблема, слабо-слабо чувствую… врачи говорят что еще рано… похоже на пузырики… а так прям четко-четко что кто-то у меня там я не чувствую пока… хотя 23 неделя уже по узи… переживаю сама… надо ждать
Пожаловаться
Анастасия

В 20 почувствовала… Не волнуйтесь, у каждой индивидуально....

Пожаловаться
Лера Альтова

Я тоже поникую, вечерами бывает какое то движение, но мне кажется я надумываю

Пожаловаться
Svetlana
я в роде в 17,5 но не была уверена, в 18 уже сомнения отпали. Я не очень худая, но врач сказала что как раз нормальный срок. Но у все по разному. Наберитесь терпения. У меня первые ощущения приходили вечером, если спокойно лежать на спине.
Пожаловаться
Анастасия
В 16 но я очень худая.
Пожаловаться
Екатерина
Я в 20 почувствовала, и все знакомые примерно так же… У меня вообще вся Б на мамину похожа)))вы тоже у неё спросите, может у неё так же было?))
Пожаловаться
Tatiana
я в 20 только почувствовала… а с 16 нед. всем мозг выносила, почему не шевелится
Пожаловаться
ольга
Старшего в 20, вторую в18, младшую в 16. Но я дама полная