Доброе время суток, девочки и мамы! У меня вот такая ситуация, срочно нужен совет.
Мы с парнем живем в гражданском браке пару месяцев уже, год до этого встречались, уже вот собрались подавать заявление в ЗАГС и очень хотим ребеночка. Но решили еще подождать пока не распишемся и + еще к этому всему мы лечим молочницу (потому что я пила до этого сильные антибиотики, и мне кинулась молочница, по этому лечимся двое с мужем), я ставила свечки пимафуцина, муж тоже его же принимал и по этому половую жизнь мы вели защищенную пока что. Обычно мы использовали ППА, а так как был прием лекарств решили использовать презерватив, и как оказалось после уже всего сделанного, что мы так увлеклись что совершенно не заметили того что презерватив порвался и получилось что ПА у нас вышел полностью(!) не защищенным.
Цикл у меня можно сказать постоянно прыгает, то раньше, то позже, но ориентировочно критические должны начаться максимум 8-9 числа, сегодня 6. начал тянуть ниж живота, то колит то тянет. Муж уверен что скорее всего будем няньчить малыша, но я переживаю… боюсь что не беременна( А и еще, ПА у нас был за 7-8 дней до месячных (если в этом месяце они должны были б пойти так как я предпологала)
могла ли я забеременеть? или все же ложная тревога на 90%? Тест еще не делала, так как до М еще 2 дня как минимум, но какое то предчувствие… эх.
Если цикл прыгает, то предугадать очень трудно! Ждите задержку...
извините, но неужели при лечении такой молочницы нельзя было подождать пока пролечитесь?????
Автор, подождите 3 недели(даже если менструация наступит), сделайте немецкий тест.Если вы недолечили молочницу, она на сегодня успешно лечится и при беременности, не нанося вреда ребенку, только нужно найти хорошего врача.Не переживайте сильно, просто подождите.
блин) может погадать? вам тут кто скажет беременна вы или нет))))))) если серьезно, то тест делайте после недельной задержке. если цикл нерегулярный, то лучше еще +неделю подождать и сделать. в любом случае узи точно покажет есть беременность или нет. и + исключит внематочную. обязательно на узи сходите!
Все может быть.
Но знаю, что после антибиотиков, лучше полгода подождать с беременностью
Все может быть)))) Подождите еще недельку.
я думаю вряд ли тк овуляции не было