жирею на глазах..... сос....

девочки, я расту как на дрожжах! всего 12 недель Б, а я уже бегемотик!

немного предыстории: до Б весила 54 при росте 170, спортсменка, скалолазка, вечно где-то ездила, где-то бегала, в теннис играла, когда узнала о Б — решила снизить нагрузки, но спорт не бросать, и даже в Новрегию поехала, по горам ходить, в палатках спать, вобщем продолжала жить своей жизнью, беременность — не болезнь.

но однажды на 7 неделе мазнуло коричневым и всё… я приковала себя к кровати, пила таблетки, сдавала анализы, ходила к Г. откуда мазнуло не понятно — отслоек не было, лишь гипертонус. но не важно. в анамнезе две зб — испугалась, что опять всё повториться (хотя прошло много времени, сменился муж, поправила здоровье и тд).

и с того дня лежу дома, изредка езжу на работу (благо работа позволяет не ездить на нее), иногда с подругами вижусь, в гости, кино, неск раз гуляла по парку и даже загород съездила. но это ничто… почти никакой активности… никаких физ нагрузок… а аппетит такой, что ем, даже когда уже не лезет… сейчас чуть легче с этим, но всё равно, сложно себя сдержать от еды...

и вот результат… с утра на голодный желудок вес 58… просто кошмар… 4 кг! за 1.5 мес!

и целлюлит стал проявляться… бока огромные… живот жирный… ушки на ляшках выросли… мне стыдно перед собой, перед МЧ и даже перед Г… сегодня прием, будет взвешивать, хотела не есть, чтоб как-то снизить показатель, но нет… уже обожралась…

девочки, что делать? как вы спасались??? как прекратить жрать??

спасибо кто прочитал..

Юлия
21241684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Козлова
Сейчас вешу 61,300 гр… до Б, 55 рост 165. Чувствую себя коровой
Пожаловаться
Юлия
на 6 кг за 24 недели! очень скромно)
Пожаловаться
Анечка Козлова
Скромно, но качественно)))) циллик на ляжечках появился, хрен с ним. После родов будем убирать весь этот ужас))
Пожаловаться
Юлия
да… эта хрень тоже уже поселилась на ляшках…
Пожаловаться
Оленька

как не жрать — это вопрос всей моей жизни)) по теме — вы же спортсменка, вот и включите разум) ведь чем больше наедите сейчас, тем хуже будет потом. продумайте свой рацион и не покупайте домой сладости, выпечку и все то, что хочется постоянно в рот тянуть. я себе всегда говорю — я ем, чтобы жить, а не наоборот. и периодически смотрю фотки ну ооочень крупных людей, это меня прям мотивирует)

Пожаловаться
Астина

Тем более ты активная скалолазка и т д у меня тоже были 2 зб расперло за них аж на 13 кг с моим ростом-187 это ужассс! Но я села на магги, прыгала с Джиллиан и -13 кг и даже больше в общем весила 66!!! а была 78!((((( я знаю что после Б смогу похудеть это не проблема муж не переживает))))) сейчас 12 нед тоже ем че хочу но не особо жру но уде 70 кг!

Пожаловаться
Юлия
сбросить сброшу, но хочу быть красивым беременным единорогом)) стройной и привлекательной)
Пожаловаться
Астина
я тоже хочу смотрю вроже *** та же радует! Я думаю это кому как повезет в гормональном плане кто вообще худой и растет только живот а кого про\ет ужасно! тут мне кажется от нашего рта мало что зависит
Пожаловаться
Юлия

может и так… но рот играет далеко не последнюю роль)

Пожаловаться
Астина

Не боись дай себе установку после Б все сбросишь!!! ак угодно но прийдешь в форму! Тут еще у каждой гаромны прут индивидуально не стоит ровняться на подруг)

Пожаловаться
Ксения
Я в начале ничего вообще не набирала и наоборот скинула, токсикоза почти не было… а вот за последние 1,5 мес беременности набрала дофига из отеков! а вообще реально питаться правильно и не объедаться и провериться на отеки
Пожаловаться
Юлия
провериться на отеки? а как?
Пожаловаться
Лилия
Ну я кстати тоже за беременность прибавила 14 кг ((((10 скинула сразу в роддому… С остальным возилась ))) Короче особо не гноби за это, но и постарайся заменить че нить на овощи какой нибудь жирный продукт)))
Пожаловаться
Юлия
уже заменила) уже даже немного схуднула) 14 я готова набрать и чтоб 10 оставить в роддоме. 4 я сброшу быстро. но пока малыш еще малявка, а у меня уже +4 кг, вот это не хорошо) должно быть +1-2 максимум.
Пожаловаться
Лилия

Кто вам такое сказал что что-то должно… так повел твой организм что он прибавил именно в первые месяцы и значит так надо организму вот и все у меня тоже в первый тремемтр была именно прибавка не такая как у всех, врач сказал просто не хватало своего веса и организм стал набирать.

Пожаловаться
Юлия
веса не хватало, это знаю. но в любом случае я рада, что уже взяла себя в руки и не жру всё, что плохо лежит)
Пожаловаться
Лилия

Легкой беременности… Для меня б.было сказочное время)))) и тебе желаю тоже

Пожаловаться
Юлия
спасибо) жду не дождусь когда настанет сказка))
Пожаловаться
Лилия

Сказку не ждут… ее создают сами)))

Пожаловаться
Катерина
Я в первый раз прибавила 20кг. До Б весила 52-52. Сейчас уже набрала 1,5 кг. Но сильно не переживаю. После родов скину) тем более ты спортсменка, у спортивных женщин лишний вес очень быстро уходит!
Пожаловаться
Юлия
+20? и как быстро уходил? в прошл раз к 12 неделям какая была прибавка?

подруга к моему сроку +8 набрала, ее потом даже врач посадила на диету… не хочу, чтоб меня врачи сажали на диету)

Пожаловаться
Катерина
В роддоме оставила только 8. Остальные в течение полутора лет ушли. К прежнему весу правда не вернулась, да и не стремилась вообщем то. Осталось 57. Прибавки в прошлой б честно говоря уже не помню. Давно это было…
Пожаловаться
Катерина

я вчера у гини была, за 3 недели набрала 800 гр. говорит что хорошо.

Пожаловаться
Юлия
800 гр — молодцы))
Пожаловаться
Galilu
Я сама быстро набираю кг, хотя моя Г спокойна. Сейчас пм каждые 2 часа: 3 раза основной прием пищи и перекусы. Если хочется есть — ешьте, но что-то легкое: фрукты, овощи, творог
Пожаловаться
Пиявочка
Просто у тебя был недобор веса до Б, и сейчас организм восстанавливает несправедливость!!! Просто контролируйте и постепенно все войдет в свое русло)
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Ну ответ кроется в самом вашем вопросе, вы и сами прекрасно понимаете в чем причина. Приковывать себя к кровати и никуда не выходить на сроке в 12 недель ну по меньшей мере глупо!.. Вамнужно гулять побольше. Никто не говорит о спорте и каких-то невероятных физ. Нагрузках, но 30-40 мин прогулки неспешным шагом обязательно каждый день. Я и в 39 недель себя заставляля выходить, хотя я конечно не пример для подражания, я рожать пошла с прибавкой в 32 кг. Уши-шмуши то у вас уряд ли выросли с прибавкой в 4 кг, это вы уже выискиваете бог знает что. Целлюлит это вещь нормальная, у меня он с самого начала попер, хотя до 20й недели у меня прибавка всего 5 кг была.

Короче, резюмирую: ОЧНИТЕСЬ! Кончайте фигней старадать и выискивать в себе бог знает что! Слазийте со своей кровати и ведите нормальны образ жизни! По горам в Норвегии лазать НЕ НАДО! А вот гулять и питаться умеренно, но разнообразно и без излишеств ОБЯЗАТЕЛЬНО

Пожаловаться
Юлия
хорошо)) буду гулять)) питание уже подредактировала по советам девочек)

а к кровати приковала — ибо страшно, не хочется еще раз терять масика, такого уже горячолюбимого и самого самого важного на свете)

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Макароны с сыром — эт ооочень каллорийно. Вот сижу на работе, коммент печатаю и отварную грудку свежим огурцом закусываю. Я знаю какого это по 23-25 в берем. набирать. очень тяжело сбрасывать. Сейчас + 7 кг за 25 нед. и то я очень стараюсь не переедать и питаться правильно, хотя нет нет и потянет на шоколадочку, но точно не печеньки — это большой вред «бокам», никакой пользы от них нет (ну если только удовольствие), только потом опять разочарование — на весах. И потом, на последних месяцах с большим весом оооочень тяжко. Желаю Вам легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Юлия

макароны калорийно, но так вкусно… никакие печеньки и шоколадки не заменят макарон. вот почитала про систему минус 60 — теперь ем макароны строго до 12) надеюсь поможет…

Пожаловаться
Виктория
)))))))) я жрала не в себя всю берем-ть. Остановиться не могла вообще. Итог:23 кг. Сейчас прошло полгода с родов. С мая месяца каждый день хожу на беговой, сбросила после родов 18 (это вместе с роддомовскими кг). Что-то изменилось в организме. Вес уходит с большиииим трудом. Хотя когда была Б, думала, что разберусь с весом потом, а пока я Б, можно жрать все и помногу, мне ж в стрессе жить нельзя, отказывать себе в чем-то тоже. Сейчас жалею о несдержанности. Подумайте, как вам потом трудно будет сбросить набранные кг с маленьким ребенком на руках. Старайтесь есть полезную пищу)))
Пожаловаться
Юлия
кто-то пишет, что легко сбросил, кто-то, что тяжело… да… надо остановиться… стараюсь…
Пожаловаться
Виктория
Все зависит от организма. И потом в ком-то много воды, она быстрее уйдет, чем жир от мучного. И если я знаю, что на фоне стресса ем, то мне труднее худеть. А если у вас по-другому, то будет легче
Пожаловаться
Катерина

я на -60 сижу… совершенно не голодаю… и вес сбрасывается

Пожаловаться
Юлия
это просто правильно питание по сути? плохое — до 12, вечером только салатик и что-то не тяжелое. я так раньше ела) а вот щас вроде поешь салатик вечером, и типа всё, сегодня больше ни-ни! а потом хоп — и уже уплетаешь сваренные макарошки с сыром и песто, а потом бежишь за печенькой, мол от одной ничего не будет, или с завтрашнего дня начинаю кушать правильно, а сегодня еще можно…
Пожаловаться
Катерина
Кефир или чай тогда
Пожаловаться
Юлия

буду стараться..

а по минус 60 — после 6 не есть? или как? не помню уже

Пожаловаться
Катерина
я не ем… я только чай пью
Пожаловаться
Лиза

Почитайте

Пожаловаться
Юлия
спасибо, почитаю)
Пожаловаться
Лиза
мне помогла — я наконец-то стала есть сколько хочу и в тоже время худею) ушло чувство постоянного голода
Пожаловаться
Диана
Это не гормоны. Просто вам стало скучно, нечего делать! Вы заедаете все едой! Надо вам открепиться от постели
Пожаловаться
Юлия

хм. это тоже может быть… «скучно — пойду поем»...

от кровати сложно открепиться, страшно. да и куда? спорт — тема закрытая. гулять — не буду же гулять весь день) на работе тот же диван, только кресло..

в одну из прошлых Б ходила на курсы англ, но пришлось их бросить, когда на сохранение загремела, и это стоило мне кучи денег… дорогие курсы… поэтому на курсы тоже не спешу записываться.

как спастись от скуки, которая вынуждает жрать?

Пожаловаться
Диана
Надо что то придумать что будет выгонять вас из дома… Или занимать на долго В нем… Чем вам нравится или хотелосьт бы заниматься..? Я кстати вот сиж и задумалась, чем же я буду себя занимать когда наконец забеременею… Тоже живу спортом щас)) непростой вопрос
Пожаловаться
Юлия
есть мечта освоить пианино — но это те же курсы) на которые надо ходить) хотя если это будет репетитор, то это решаемо.

есть еще кнчно вариант, но он из серии план Z — вязание… у меня руки из ж***, но попробовать стоит) свяжу масику шарф))

Пожаловаться
Диана
Жаль что не в Москве живёте… У меня мама преподаватель частный :)
Пожаловаться
Юлия
жаль… а сколько сейчас стоят уроки? не знаете? и еще глупый вопрос — за сколько можно научиться?) чтоб уметь бегло читать ноты и играть по ним? пробовала по самоучителю (у мамы дома стоит пианино), но как-то тухленько получалось…
Пожаловаться
Диана
Ну моя мама берет за 45 мин по разному От 2000 до 5000. У неё занимаются дети известных людей современности)) ненавижу этих людей называть звёздами… Вот. Ну и уровень соответствующий — у мамы с первого урока играют двумя руками. И да, это реально)
Пожаловаться
Юлия
ох ё! 2-5тыс! надеюсь это просто крутой уровень вашей мамы и всё-таки московские цены) класс) тогда идем учиться играть на пианино)
Пожаловаться
Диана
Да. Студенты и «так себе» преподаватели стоят около 1000 р. Но толку от них мало или нет вовсе. Мамины ученики вон — по два три года до этого занимались с репетиторами — нот не знают… Но это все равно примеры. В жизни всегда бывают нередкие исключения, просто педагоги от Бога, удача и тд :) дай Бог что вы нашли то что вам будет по душе!
Показать ещё
Предыдущая статья
УЗИ Израиль
Следующая статья
это тренировочные?