девочки, я расту как на дрожжах! всего 12 недель Б, а я уже бегемотик!
немного предыстории: до Б весила 54 при росте 170, спортсменка, скалолазка, вечно где-то ездила, где-то бегала, в теннис играла, когда узнала о Б — решила снизить нагрузки, но спорт не бросать, и даже в Новрегию поехала, по горам ходить, в палатках спать, вобщем продолжала жить своей жизнью, беременность — не болезнь.
но однажды на 7 неделе мазнуло коричневым и всё… я приковала себя к кровати, пила таблетки, сдавала анализы, ходила к Г. откуда мазнуло не понятно — отслоек не было, лишь гипертонус. но не важно. в анамнезе две зб — испугалась, что опять всё повториться (хотя прошло много времени, сменился муж, поправила здоровье и тд).
и с того дня лежу дома, изредка езжу на работу (благо работа позволяет не ездить на нее), иногда с подругами вижусь, в гости, кино, неск раз гуляла по парку и даже загород съездила. но это ничто… почти никакой активности… никаких физ нагрузок… а аппетит такой, что ем, даже когда уже не лезет… сейчас чуть легче с этим, но всё равно, сложно себя сдержать от еды...
и вот результат… с утра на голодный желудок вес 58… просто кошмар… 4 кг! за 1.5 мес!
и целлюлит стал проявляться… бока огромные… живот жирный… ушки на ляшках выросли… мне стыдно перед собой, перед МЧ и даже перед Г… сегодня прием, будет взвешивать, хотела не есть, чтоб как-то снизить показатель, но нет… уже обожралась…
девочки, что делать? как вы спасались??? как прекратить жрать??
спасибо кто прочитал..
как не жрать — это вопрос всей моей жизни)) по теме — вы же спортсменка, вот и включите разум) ведь чем больше наедите сейчас, тем хуже будет потом. продумайте свой рацион и не покупайте домой сладости, выпечку и все то, что хочется постоянно в рот тянуть. я себе всегда говорю — я ем, чтобы жить, а не наоборот. и периодически смотрю фотки ну ооочень крупных людей, это меня прям мотивирует)
Тем более ты активная скалолазка и т д у меня тоже были 2 зб расперло за них аж на 13 кг с моим ростом-187 это ужассс! Но я села на магги, прыгала с Джиллиан и -13 кг и даже больше в общем весила 66!!! а была 78!((((( я знаю что после Б смогу похудеть это не проблема муж не переживает))))) сейчас 12 нед тоже ем че хочу но не особо жру но уде 70 кг!
может и так… но рот играет далеко не последнюю роль)
Не боись дай себе установку после Б все сбросишь!!! ак угодно но прийдешь в форму! Тут еще у каждой гаромны прут индивидуально не стоит ровняться на подруг)
Кто вам такое сказал что что-то должно… так повел твой организм что он прибавил именно в первые месяцы и значит так надо организму вот и все у меня тоже в первый тремемтр была именно прибавка не такая как у всех, врач сказал просто не хватало своего веса и организм стал набирать.
Легкой беременности… Для меня б.было сказочное время)))) и тебе желаю тоже
Сказку не ждут… ее создают сами)))
подруга к моему сроку +8 набрала, ее потом даже врач посадила на диету… не хочу, чтоб меня врачи сажали на диету)
я вчера у гини была, за 3 недели набрала 800 гр. говорит что хорошо.
Короче, резюмирую: ОЧНИТЕСЬ! Кончайте фигней старадать и выискивать в себе бог знает что! Слазийте со своей кровати и ведите нормальны образ жизни! По горам в Норвегии лазать НЕ НАДО! А вот гулять и питаться умеренно, но разнообразно и без излишеств ОБЯЗАТЕЛЬНО
а к кровати приковала — ибо страшно, не хочется еще раз терять масика, такого уже горячолюбимого и самого самого важного на свете)
Макароны с сыром — эт ооочень каллорийно. Вот сижу на работе, коммент печатаю и отварную грудку свежим огурцом закусываю. Я знаю какого это по 23-25 в берем. набирать. очень тяжело сбрасывать. Сейчас + 7 кг за 25 нед. и то я очень стараюсь не переедать и питаться правильно, хотя нет нет и потянет на шоколадочку, но точно не печеньки — это большой вред «бокам», никакой пользы от них нет (ну если только удовольствие), только потом опять разочарование — на весах. И потом, на последних месяцах с большим весом оооочень тяжко. Желаю Вам легкой беременности и родов!!!
макароны калорийно, но так вкусно… никакие печеньки и шоколадки не заменят макарон. вот почитала про систему минус 60 — теперь ем макароны строго до 12) надеюсь поможет…
я на -60 сижу… совершенно не голодаю… и вес сбрасывается
буду стараться..
а по минус 60 — после 6 не есть? или как? не помню уже
Почитайте
хм. это тоже может быть… «скучно — пойду поем»...
от кровати сложно открепиться, страшно. да и куда? спорт — тема закрытая. гулять — не буду же гулять весь день) на работе тот же диван, только кресло..
в одну из прошлых Б ходила на курсы англ, но пришлось их бросить, когда на сохранение загремела, и это стоило мне кучи денег… дорогие курсы… поэтому на курсы тоже не спешу записываться.
как спастись от скуки, которая вынуждает жрать?
есть еще кнчно вариант, но он из серии план Z — вязание… у меня руки из ж***, но попробовать стоит) свяжу масику шарф))