Головная боль от Курантила

Девочки у кого нибудь болела голова от Курантила? Я не могу, только начинаю его пить, дикие головные боли, прекращаю, все нормально. Может совпадение конечно, но странно. Уже не первый раз. Врач говорит никто не жаловался вроде, не должно. Завтра будет попытка номер 3.

Головная боль от Курантила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Леры
У меня тоже самое от него было.
Пожаловаться
Татьяна
У меня от него кружится сильно и соответственно подташнивает. Недельку пью-перерыв недельку.
Пожаловаться
Darya Lomasko
У меня и головная боль была и тошнота, и живот крутило, переставала пить, и все становится норм, больше не принимала
Пожаловаться
красивая
У меня температура повышалась и тошнило жудко, просто его надо заменить, мне не заменили я пить перестала, так потом с кислородом проблемы были. Так, что вам и пить насильно нельзя и не пить тоже плохо, надо замену искать…
Пожаловаться
Мария
Это побочный эффект. Ну и плюс препарат в современном акушерстве не используют.
Пожаловаться
Кристина
На ночь пью, побочки нет.
Пожаловаться
Козинака
Мне 3 раза в день назначили пить
Пожаловаться
Наталья Ниткевич
У многих он понижает давление, от этого начинает болеть голова.
Пожаловаться
Козинака
Вот, а у меня и так пониженное давление
Пожаловаться
Наталья Ниткевич
У меня не болела голова от него, т.к. давление во время б, было повышенным. А когда пила его в обычном состоянии, с нормальным давлением, голова начинала сильно болеть в плоть до тремора рук, как у алкаша.
Пожаловаться
мария
У меня, вместо него врачи, причем не только гиня, но и невролог, сказали пить тромбоАс, 1 таб на ночь. Пью его теперь
Пожаловаться
Юлия

мне кололи его и мне очень плохо было от него.

Пожаловаться
Марина
Давление может понижать
Пожаловаться
Козинака
Вот на это и грешу, я как раз и так страдаю пониженным
Пожаловаться
Алена
у меня пониженное, поначалу очень плохо было от него а потом привыкла слава богу.