С бусинкой меня)))

С бусинкой меня или с горошком)))

Это тест на 12 дпо (понимаю, что надо еще переделать позже, но радуюсь тихонечко) в жизни вторая полосочка ярче смотрится)) розовенькая такая))))

И сразу столько вопросов...

А можно сауну? У нас она прям в доме и мы раз в неделю паримся??

Так понимаю, что тяжелое лучше не таскать? И сколько это тяжелое???

Начала пить фольку по 1 мг через день ( чаще начинает тошнить от нее)

Какой дальше порядок действий? Сделать еще пару тестов, чтобы посмотреть как ярчают… А когда к врачу? на узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

никакой сауны!!! на узи в недели 4-5 отсчет от первого дня последних месячных. фоливую, витамие Е, магний В6

Пожаловаться
Елена
Спасибо за советы) фольку пью) а у вас магний на желудок нормальное влияние оказывал?

Вам хорошо доходить и легких родов )

Пожаловаться
Иришка
нормально. я до сих пор пью магний. ну хорошо доходить это только легко сказать, но очень тяжело делать. а вот роды хорошо бы легкие
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! Легкой беременности)))

Про сауну забудь, тяжелое не важно сколько — береги себя и долгожданное счастье, тест позже повтори или сдай кровь на хгч, на узи самостоятельно не стоит — рано, могут и не увидеть, а к врачу недель в 7))

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое))) как у тебя дела? Как доченька? Как сама, привыкла к новому графику?
Пожаловаться
Виктория
Да, привыкли, у нее график хороший — все высыпаются ТТТ

сейчас прячемся дома от гриппа, но чуток все же нас задел...

Сегодня доче 2 месяца — вроде не много, но такая большая уже

Вот и ты оглянуться не успеешь, уже кроху на руках держать будешь — время пролетит)))

Береги себя

Пожаловаться
Елена
Спасибо)

Так рада за вас!!! А карапузы, действительно, быстро растут)))

Пожаловаться
Виктория
А я рада за тебя!!! пусть растет бусинка твоя)))
Пожаловаться
Анечка Бакирова

ой ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ

Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Я вас поздравляю!!! Это так круто! На все вопросы вам уже ответили, могу сказать только не думайте о плохом! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо))) и вашей семье здоровья)))
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

Сауну нельзя и париться тоже. Можно в ванной лежать, только чтобы вода была не выше температуры тела

Пожаловаться
Елена
спасибо за советы))
Пожаловаться
Анастасия

ХГЧ сдавала, на УЗИ пошла в 7 недель, когда уже сердечко билось

Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

А я сделала электронный тест через два дня после ПА (на глаза он мне попался) решила эксперимент провести, так у меня такой плюс бледный получился. Смеюсь, конечно, но надежда не покидает)

Удачи вам.

Пожаловаться
Елена
Спасибо) и вам удачи) держу кулачки за вас)
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Вас

в сауну точно нельзя, к врачу сдавать хгч и смотреть есть ли плодное яйцо в матке

Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия

больше 3 кг не поднимать, сауну думаю нельзя, сдать кровь на хгч в динамике, показать врачу, а на узи когда задержка будет недели две.

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! насчет сауны, наверно поняли, что категорически запрещено, а насчет фольки… мне назначали по 4 мг в день.

Пожаловаться
Елена

Мне врач при планировании сказала её пить, я начала по 1 мг и через несколько дней началась жуткая тошнота. Перестала пить — исчезла тошнота… Проверила еще раз и то же самое… Поэтому сейчас попробую через день её пить и кушать много зелени)

Пожаловаться
Радха
Елена 

с петрушкой аккуратнее на ранних сроках надо

Пожаловаться
Марина
Температура вредно точно!)а так это точно б)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Сауну просто противопоказанно, лекарства по назначению врача, как только ещё пара тестов покажет 2 полосы, посетите врача и она все вам расскажет и про тяжёлое и про таблетки и распорядки… не грузитесь кучей всего раньше времени, расслабьтесь и наслаждайтЕст, на учёт все равно раньше недель 7-9 не поставят пока все точно не подтертиття и сердце на ужи не услышат, а это будет не раньше чем недель 5))
Пожаловаться
Ирина
Сердце на ужи)))ахахах на узи
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ценные советы)) поясните мне новичку, а 5 недель от О или от последних мес???
Пожаловаться
Darya
Почти везде считают от первых месячных, акушерскими неделями)
Пожаловаться
Ирина
Врачи всегда считают сроки от первого дня последних месячных, конечно можно пойти и хгч сдать и на узи побежать, но срок маленький раньше времени нет смысла, увидите ещё раз полоски, смело идите к врачу, и сами не предпринимайте ничего лишнего, врач вам расскажет когда лучше сделать узи, что пить и что сдать))) это не случай для самолечения и всего такого))
Пожаловаться
Елена

Спасибо) фольку мне врач при планировании пить еще сказала, а так я без лекарств стараюсь жить)

Пожаловаться
Ирина
Ну это и хорошо, конечно врач пропишет и витамины и фоливою увеличит, так что соберитесь да сходите, и она вам дальше поможет правильно себя повести, а то тут вам особо лучше врача не скажут в этом плане))) набор там достаточно стандартный, но с визитом не откладывайте… Лёгкой беременности
Пожаловаться
Елена
Спасибо)) и вам легкой)))
Пожаловаться
Любовь

Да, в сауну уже нельзя. Мне врач до 3 месяцев и ванну запрещал принимать, только душ. Вес поднимать не более 3 кг, но у меня не всегда получается этому придерживаться ( На узи раньше 6 недель идти не стоит, могу ничего не видеть. и только расстройства будут (( В ЖК должны ставить и без УЗИ, но у нас не ставили, поэтому я в 8 встала только на учет.

Желаю чтобы полосочка ярчала и мечта сбылась

Пожаловаться
Екатерина
не поднимать больше 3 кг? ого.я до 27 недель дочу таскала(она весила 13 кг!!) а первую беременность вообще коробки двигала и таскала т.к раота+переезд! и обе беременности в ванной по полчаса лежала))

все индивидуально)

Пожаловаться
Любовь
Конечно индивидуально )) но не известно же что может помешать малышу на ранних сроках. Поэтому я советую аккуратничать. И желательно что бы не трясло сильно в машине, автобусе и тд.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за советы и пожелания!!)))) и вам легкой беременности и здоровья крепкого)
Пожаловаться
Вилли
Вы же дочу каждый день таскали, натреннированные были) организм привык. А когда с бухты-барахты тяжесть поднимешь — это совсем другое. Лучше не рисковать.
Пожаловаться
Nunchik

Какая сауна?!))) теперь много запретгв, придется терпеть

Пожаловаться
Елена
Я спокойно к запретам отношусь)) надеюсь так и дальше будет )))))
Пожаловаться
Darya
Вот сауна как раз и противопоказана на таких маленьких сроках. Не рискуйте!
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Darya
Удачи вам! Пусть маленький поудобнее устраивается и встретится с вами в июне здоровым малышом))
Пожаловаться
Елена
Спасибо) и вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Darya
Спасибо!))
Пожаловаться
Вера

везде пишут, что париться нельзя… к врачу на 8 неделе, на 28 день задержки примерно.я для себя перед постановкой на учет узи всегда делаю… тяжелое не таскайте… я самое тяжелое поднимаю-коляску и сына)здоровья вам)

Пожаловаться
Елена

спасибо большое))) Вам и вашей семье тоже крепкого здоровья!)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом 2. г.Владимир. Часто ли стимулируют без предупреждения?
Следующая статья
Боли в животе на раннем сроке
Актуальные посты