С бусинкой меня или с горошком)))
Это тест на 12 дпо (понимаю, что надо еще переделать позже, но радуюсь тихонечко) в жизни вторая полосочка ярче смотрится)) розовенькая такая))))
И сразу столько вопросов...
А можно сауну? У нас она прям в доме и мы раз в неделю паримся??
Так понимаю, что тяжелое лучше не таскать? И сколько это тяжелое???
Начала пить фольку по 1 мг через день ( чаще начинает тошнить от нее)
Какой дальше порядок действий? Сделать еще пару тестов, чтобы посмотреть как ярчают… А когда к врачу? на узи?
никакой сауны!!! на узи в недели 4-5 отсчет от первого дня последних месячных. фоливую, витамие Е, магний В6
Вам хорошо доходить и легких родов )
Про сауну забудь, тяжелое не важно сколько — береги себя и долгожданное счастье, тест позже повтори или сдай кровь на хгч, на узи самостоятельно не стоит — рано, могут и не увидеть, а к врачу недель в 7))
сейчас прячемся дома от гриппа, но чуток все же нас задел...
Сегодня доче 2 месяца — вроде не много, но такая большая уже
Вот и ты оглянуться не успеешь, уже кроху на руках держать будешь — время пролетит)))
Береги себя
Так рада за вас!!! А карапузы, действительно, быстро растут)))
ой ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сауну нельзя и париться тоже. Можно в ванной лежать, только чтобы вода была не выше температуры тела
ХГЧ сдавала, на УЗИ пошла в 7 недель, когда уже сердечко билось
А я сделала электронный тест через два дня после ПА (на глаза он мне попался) решила эксперимент провести, так у меня такой плюс бледный получился. Смеюсь, конечно, но надежда не покидает)
Удачи вам.
Поздравляю Вас
в сауну точно нельзя, к врачу сдавать хгч и смотреть есть ли плодное яйцо в матке
больше 3 кг не поднимать, сауну думаю нельзя, сдать кровь на хгч в динамике, показать врачу, а на узи когда задержка будет недели две.
Поздравляю! насчет сауны, наверно поняли, что категорически запрещено, а насчет фольки… мне назначали по 4 мг в день.
Мне врач при планировании сказала её пить, я начала по 1 мг и через несколько дней началась жуткая тошнота. Перестала пить — исчезла тошнота… Проверила еще раз и то же самое… Поэтому сейчас попробую через день её пить и кушать много зелени)
с петрушкой аккуратнее на ранних сроках надо
Спасибо) фольку мне врач при планировании пить еще сказала, а так я без лекарств стараюсь жить)
Да, в сауну уже нельзя. Мне врач до 3 месяцев и ванну запрещал принимать, только душ. Вес поднимать не более 3 кг, но у меня не всегда получается этому придерживаться ( На узи раньше 6 недель идти не стоит, могу ничего не видеть. и только расстройства будут (( В ЖК должны ставить и без УЗИ, но у нас не ставили, поэтому я в 8 встала только на учет.
Желаю чтобы полосочка ярчала и мечта сбылась
все индивидуально)
Какая сауна?!))) теперь много запретгв, придется терпеть
везде пишут, что париться нельзя… к врачу на 8 неделе, на 28 день задержки примерно.я для себя перед постановкой на учет узи всегда делаю… тяжелое не таскайте… я самое тяжелое поднимаю-коляску и сына)
здоровья вам)
спасибо большое))) Вам и вашей семье тоже крепкого здоровья!)))