С бусинкой меня)))

С бусинкой меня или с горошком)))

Это тест на 12 дпо (понимаю, что надо еще переделать позже, но радуюсь тихонечко) в жизни вторая полосочка ярче смотрится)) розовенькая такая))))

И сразу столько вопросов...

А можно сауну? У нас она прям в доме и мы раз в неделю паримся??

Так понимаю, что тяжелое лучше не таскать? И сколько это тяжелое???

Начала пить фольку по 1 мг через день ( чаще начинает тошнить от нее)

Какой дальше порядок действий? Сделать еще пару тестов, чтобы посмотреть как ярчают… А когда к врачу? на узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гостева

на узи на 10 день задержки. раньше ничего не увидят. сейчас можно уже начинать пить комплекс для беременных по типу фемибион 1. отслеживать нужно не по тестам а по анализу хгч ))) легкой беременности)))

Пожаловаться
Алёна Верлина

Ах как это мило, помню свои первые полосочки, а сейчас сынульке 3.7 года, уууух сколько вас ждет приятного!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Алёна Верлина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

здоровья!

легкой беременности, быстрых родов

советы:

=«тяжелое» -это само поймется)))

=не советую париться в сауне

=надо быть осторожнее с лекарствами

=есть в меру(хотя изжога быстро меру установит)))) и все

=не кричать на мужа, он вообще ничего не понимает)))а лучше чаще заниматься любовью

Пожаловаться
Елена
Екатерина Вербенко 
Спасибо))) а к мужу у меня особая любвеобильность появилась с беременностью))))
Пожаловаться
Виктория

сауну точно нельзя. сдайте хгч, я ходила лично на узи, не было даже еще задержки, было всего 2 недели, сказали на таком сроке Б не ставят, пришла еще через недельку и все подтвердили

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Поздравляю, какое это счастье)))) Греться точео нельзя, ни тяжестей поднимать. Теперь беречься и привыкать к новой роли МАМЫ))
Пожаловаться
Елена
АлЁшКиНаЛюБовь 
Спасибо)
Пожаловаться
Астина

Ой поздравляю!!!

Пожаловаться
Елена
Астина 
)))) спасибо))) легкой беременности Вам)
Пожаловаться
Астина
Елена 
спасибо и вам))))
Пожаловаться
Елена
Астина 
Спасибо)
Пожаловаться
кнОпка

поздравляю) легкой беременности))

есть какие нибудь ощущения?) у меня 1 дз. тесты полосатын во всю. иногда колнет в матке справа) и соски чувствительные и болят пока не тшнит )

интересно а у вас как?))

Пожаловаться
Елена
кнОпка 
Я почувствовала необычные симптомы намного раньше задержки) где-то через неделю после зачатия резко заболела грудь, потом низ живота раздуло и пришлось пуговицу джинс расстёгивать ( до Мес еще неделя и я удивлялась такому сильному пмс))))) на второй неделе три дня подряд тошнило (не свойственно для меня) Выждала 12 дпо и вот он тест. Но потом все кроме груди утихло и неделе на 4 распирало кишечник, потом токсикоз около недели себя проявлял) ну и начала безмерно хотеть мяса, хотя раньше его не любила )))) а по поводу ощущений внизу живота не переживайте, они могут быть, у меня по очереди подтягивало то левый то правый яичник, у кого-то может слегка покалывать) расслабьтесь и не переживайте) сдайте хгч в динамике и по нему следите как развивается малыш
Пожаловаться
кнОпка
Елена 
спасибо большое) у меня было все кроме токса еще))) д сдам кровь в четверг на узи) легкой вам бременности и крепкого здоровья)
Пожаловаться
Елена
кнОпка 
При хгч меньше 1000 могут ничего не увидеть, а иногда и при 2000 не видно. Я бы не торопилась, но Вам виднее))
Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская

Так напомнила мне мои первые полосочки))) Столько вопросов в голове… Наслаждайся этим состоянием и не парься по мелочам))) Постарайся не кушать вредностей (Хотя я сама частенько кушала всякую каку и пила кофе до 20 недели, но только натуральный и 1 раз в день). Не нервничай, не парь ножки (я педикюр делала на сухую всю Б) и побольше мечтай о том, какой у тебя чудесный ребеночек есть)))

Пожаловаться
Елена
)))) спасибо)) я каку стараюсь не есть) вот только горло никак не могу теперь вылечить(
Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская
Лизобакт можно и тантум верде. Еще отвар ромашки — полоскать горло и теплое молоко с медом и маслом на ночь. Последним спасалась во время ГВ. Еще для профилактики Деринат. Сейчас у тебя иммунная система снижена, легко можешь цеплять всякую заразу, поэтому береги себя вдвойне.
Пожаловаться
Елена
Спасибо) кроме молока все использую (молоко на дух не переношу с детства)

И вам здоровья!

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю)) от сауны лучше воздержаться, от тяжестей может появиться тонус, если тошнит сильно от фольки, то можно ее заменить елевитом или компливит «мама» а на узм на 6-7 акушерской недельке лучше там уже сердечко бьется.

Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Пока конечно же ни какой сауны. Мне в первый триместр и баня, и фитнес, и секс были под запретом. Только плавала. Сейчас все разрешили, но баню без фанатизма и без веником. Просто хожу греюсь, несколько заходов но не по долгу. Все только с разрешения врача.
Пожаловаться
Елена
спасибо) я пока в баню особо не хочу, может позже), но с вениками в любом случае не пойду)))))
Пожаловаться
Ольга АУ

Поздравляю вас!!! Фольки мало пьете, 4 мг в сутки надо, если тошнит пейте ее после еды, не должно тошнить)))) На узи лучше в 7 неделек сходите, сердечко послушать!

Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Пожаловаться
Iuna

Поздравляю!!! Пила фольку по 1 мг каждый день по 1 таблетке + витамин е, тяжести — мне сказали не больше 2 кг, больше спать и гулять на свежем воздухе, вот париться не рискнула бы. К врачу пошла в 12 недель, раньше смысла не видела, первое узи — 1 скрининг, не хотела крохе навредить, а так наслаждайтесь прекрасный положением!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо)))) легкой беременности вам)
Пожаловаться
Iuna
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Сауну однозначно нет. Как и вванной в горячей воде лежать нельзя. Может спровоцировать выкидыш.

Так что относитесь к себе теперь, как к беременной.

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо))) я ванну и не люблю, только душ)))

Так странно и непривычно)))

Легкой вам беременности))

Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом 2. г.Владимир. Часто ли стимулируют без предупреждения?
Следующая статья
Боли в животе на раннем сроке
Актуальные посты