С бусинкой меня или с горошком)))
Это тест на 12 дпо (понимаю, что надо еще переделать позже, но радуюсь тихонечко) в жизни вторая полосочка ярче смотрится)) розовенькая такая))))
И сразу столько вопросов...
А можно сауну? У нас она прям в доме и мы раз в неделю паримся??
Так понимаю, что тяжелое лучше не таскать? И сколько это тяжелое???
Начала пить фольку по 1 мг через день ( чаще начинает тошнить от нее)
Какой дальше порядок действий? Сделать еще пару тестов, чтобы посмотреть как ярчают… А когда к врачу? на узи?
на узи на 10 день задержки. раньше ничего не увидят. сейчас можно уже начинать пить комплекс для беременных по типу фемибион 1. отслеживать нужно не по тестам а по анализу хгч ))) легкой беременности)))
Ах как это мило, помню свои первые полосочки, а сейчас сынульке 3.7 года, уууух сколько вас ждет приятного!!!!!!
здоровья!
легкой беременности, быстрых родов
советы:
=«тяжелое» -это само поймется)))
=не советую париться в сауне
=надо быть осторожнее с лекарствами
=есть в меру(хотя изжога быстро меру установит)))) и все
=не кричать на мужа, он вообще ничего не понимает)))а лучше чаще заниматься любовью
сауну точно нельзя. сдайте хгч, я ходила лично на узи, не было даже еще задержки, было всего 2 недели, сказали на таком сроке Б не ставят, пришла еще через недельку и все подтвердили
Ой поздравляю!!!
поздравляю) легкой беременности))
есть какие нибудь ощущения?) у меня 1 дз. тесты полосатын во всю. иногда колнет в матке справа) и соски чувствительные и болят пока не тшнит )
интересно а у вас как?))
Так напомнила мне мои первые полосочки))) Столько вопросов в голове… Наслаждайся этим состоянием и не парься по мелочам))) Постарайся не кушать вредностей (Хотя я сама частенько кушала всякую каку и пила кофе до 20 недели, но только натуральный и 1 раз в день). Не нервничай, не парь ножки (я педикюр делала на сухую всю Б) и побольше мечтай о том, какой у тебя чудесный ребеночек есть)))
И вам здоровья!
Поздравляю)) от сауны лучше воздержаться, от тяжестей может появиться тонус, если тошнит сильно от фольки, то можно ее заменить елевитом или компливит «мама» а на узм на 6-7 акушерской недельке лучше
там уже сердечко бьется.
Поздравляю вас!!! Фольки мало пьете, 4 мг в сутки надо, если тошнит пейте ее после еды, не должно тошнить)))) На узи лучше в 7 неделек сходите, сердечко послушать!
Поздравляю!!! Пила фольку по 1 мг каждый день по 1 таблетке + витамин е, тяжести — мне сказали не больше 2 кг, больше спать и гулять на свежем воздухе, вот париться не рискнула бы. К врачу пошла в 12 недель, раньше смысла не видела, первое узи — 1 скрининг, не хотела крохе навредить, а так наслаждайтесь прекрасный положением!!!
Так что относитесь к себе теперь, как к беременной.
Поздравляю!!!!!!
спасибо))) я ванну и не люблю, только душ)))
Так странно и непривычно)))
Легкой вам беременности))