Беда с этими поливитаминами :(

С 5-6 недель как поставили на учет выписали поливитамины для беременных, от них меня жутко мутило, голова болела, и вообще общее самочувствие просто ужасное. Гинеколог разрешила принимать их со второго триместра, начала снова — и опять это состояние, просто ложись и помирай такое состояние… Без преувеличений… Витрум, элевит, алфавит — ничего не подошло

ЮлИаНа
033506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Камирен
Я кроме фольки не пью ничего пока что, кушай лучше фрукты овощи. Я с пераой Б пила Витрум ну из за того что гемоглабин был понижен
Пожаловаться
ЮлИаНа
Да уже как неделю не пью, ттт самочувствия прям улучшилось!
Пожаловаться
Лилия

опробуй фемибион… У меня от него все ок:)

Пожаловаться
Елена

я уже вроде тебе писала если анализы в норме то незачем пить их.сейчас врачи говорят что даже витамины могут плохо повлиять на развитие ребенка.

Пожаловаться
ЮлИаНа
решила не пить, анализы в норме.
Пожаловаться
Анастасия

Тоже мутит от них. Не пью, просто побольше овощей, фруктов и вообще правильное питание и все.

Пожаловаться
Adelante

фемибион????

Пожаловаться
Фемибион и все прекрасно, тоже кроме них не подошло ничего
Пожаловаться
Олеся Журавлева
Всё индивидуально, надо смотреть по самочувствию. Если от всех витаминов плохо, тогда лучше отказаться от них, лучше постараться восполнить витамины по средствам питания. Организм против — не надо против него идти, его надо слушаться.
Пожаловаться
Вера
Не пей. Лучше брюки шт фруктов и овощей… пока бабушки данное продают… бери у них.… там без концентратов. Я тоже не пью и в первую мало пила из за запоров
Пожаловаться
ЮлИаНа
да покупать не приходиться, у родных — огород, дача, вот они нас кормят всякими витаминами, овощи, фрукты, ягода, варенья, соленья! вот я и думаю нафига мне эти витамины после которых я еле живая.
Пожаловаться
Вера
Вот вот… ладно б если весна была… там понятное дело авитаминоз… а так не мучай себя
Пожаловаться
Nadin

есть много разных… но главное их принимать исключительно на сытый желудок! иначе так и будет от всех мутить и до рвоты доходить

Пожаловаться
ЮлИаНа
Да я на пустой желудок не принимаю, обязательно после еды и то потом заедаю чем нибудь, у меня редко когда желудок пуст))) даже ночью встаю на перекусы)))
Пожаловаться
Nadin
попробуйте фимибион2… я на него перешла после элевита и витрума, решила его теперь протестить)))
Пожаловаться
ЮлИаНа
а может ну их… тут многие девочки говорят что можно и не пить, просто питаться правильно
Пожаловаться
Nadin
Конечно можно!!! я бы их и не пила, просто в питере с едой хорошей проблемы… ну и я не очень ответсвенная в плане еды-не умею сбалансированно питаться))
Пожаловаться
ЮлИаНа
тогда попробую не пить)
Пожаловаться
Nadin
думаю разница будет только в улучшенном самочувствие)
Пожаловаться
Бусинка
Тогда не пей их
Пожаловаться
Алия
Ну их эти витамины! Правильно питайся и все! Я когда их пила мне так плохо было, что в один день вызвали скорую потому что я упала дома в коридоре, плохо так стало. Кстати, я в первом триместре пила спирулину. Мне назначали. Почитай за неё, натуральная водоросль, облегчает токсикоз. И все витамины в ней.
Пожаловаться
Марина
У нас тоже многие врачи против таких витаминов!
Пожаловаться
Маруся
А мне только йодомарин приписали во втором триместре
Пожаловаться
nimfa
Фемибион попробуйте
Пожаловаться
ЮлИаНа
Не буду нафиг их пить, лучше фрукты, овощи, молочку побольше
Показать ещё
Предыдущая статья
Колит в левом яичнике