Капли Пиносол.

+девчата, кто пользовался этими каплями во время беременности, получилось у вас избавиться от насморка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Когда не была беременная очень помогал, а во время беременности нет.Помог ДОЛФИН
Пожаловаться
Алина
вообще не помог!!! Всю беременность називин капала, т.к. нос совсем не дышал… Только пару дней назад всё наладилось, перестала капать
Пожаловаться
Альбина
Я всегда пользуюсь спреем «Снуп» при чем детским! Мне отлично помогает!
Пожаловаться
Елена
Не помогал. Я пользовалась аквамарисом, часто брызгала и промывала он с морской водой и когда совсем придавливало детским Санорином. Мой геник. разрешила, если совсем не дышит. Лучше капли, чем задыхаться вам и ребенку. А вообще надо промывать нос с морской водой, можно капать теплое оливковое масло, также можно в теч 2 дней капать свек сок. Я все использовала, поправилась быстро.
Пожаловаться
Ирина Стотыка
я пользовалась морской водой Хьюмер и каплями Назоферон. Прошел насморк за три дня… а водичкой Хьюмер и по сей день промываю… и буду на протяжение всей беременности… хорошая штука однако.
Пожаловаться
Нюта
мне помог на 3-ий день
Пожаловаться
Юлия
Мне пиносол не помог, помогло промывание соленой водой, потом капала грипферон или деринат, а на ночь ринонорм детский только помогал, и пила 2 раза в день оцилококцинум. Неделю лечилась решила к врачу сходить и знаете что он мне приписал? Антибиотики! я прям в лицо ему говорю пить не буду, он говорит все с гинекологом согласовано это вам чтобы облегчить состояние, у меня только насморк, ни кашля ни хрипов ни температуры. Я конечно пить не стала продолжала лечиться своими средствами главное промывать нос и через 5 дней все прошло. Врач терапевт лучше бы рассказал как после антибиотиков потом молочницу лечить и прочие неприятности.
Пожаловаться
Настюха
спасибо, я тоже нос промываю, антибиотики от насморка- это жестоко((( гриппферон тоже капаю, не плохое средство!
Пожаловаться
Алёна
Не помогает тоже пиносол.
Пожаловаться
Татка Сашина
Мне тоже пиносол не помогал, спасалась прогреванием носа( над заварочным чайником с содой, делала бумажную трубочку на носик чайника и дышала), и иногда, если уж совсем не помогало, капала галазолин детский 1 раз в день
Пожаловаться
tanya

нет не помог… вообще нос не пробивал ни на грамм...

Пожаловаться
Мария Светличная
Блин… я смотрю этот насморк всех уже замучал, У меня нос прошел но всё равно как раньше не дышит, целыми днями промываю аквамарис, еле отвязалась от капель, месяц капала!
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Я читала, что для беременных свойственна небольшая заложенность носа.
Пожаловаться
Настюха
если бы не большая, я вчера от насморка чуть головой не двинулась((( у меня сестра мучалась от ринита беременных, ужасное зрелище, постоянно с каплями ходила… врагу не пожелаешь!
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Мне не помог Пиносол. А вот Гриппферон вместе с промыванием носа морской водой – супер! Можно еще Нафтизин закапать, если совсем дышать нечем, но гриппферон и так снимает отечность немного
Пожаловаться
Настюха

тоже есть гриппферон, но он мне не особо откладывал, а вот пиносолом я довольна, реальная помощь, даже и не ожидала, т.к всегдя относилась к этим каплям не очень, предпочетая називин (до Б)...

Пожаловаться
AliceinWonderland
Вот тоже хотела спросить, что купить? Пиносол вобще никак не помогает.
Пожаловаться
Настюха
у меня ещё стоит називин для малышей, но он сосудосужающий, пока делаю ставку на пиносол
Пожаловаться
AliceinWonderland
Навизин детский тоже не помогает, максимум на 10 минут… Но его нельзя часто
Пожаловаться
majesty
помог вместе с аквамарисом
Пожаловаться
Настюха

спасибо, прям свет в конце тоннеля!

Пожаловаться
majesty
у меня было КС и врач дал три дня на лечение насморка, пока не пройдет – оперировать не буду сказала...
Пожаловаться
Настюха
ой как обидно, насморк выматывает(((
Показать ещё