свечи гексикон,ужас

Девочки, доброе утро.Чем заменить эти ужасные щипучие свечи, прописали из за лейкоцитов повышенных в мазке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне они тоже не пошли, приписывали после родов. Такой зуд был там от них, все горело и щипало, аж на стены лезть готова была. Причём ставила вечером, а ощущалось даже под утро все ещё. Попробовала две свечки и выбросила их. А вообще сейчас во вторую беременность вместо них тержинан проставила, а затем полижинакс. Но лучше у врачей узнать.
Пожаловаться
Анна

Ого! А вы уверены, что от свечей? Сколько раз приходилось вставлять — всегда без побочек. ни зуда, ни жжения, ни крови, как некоторые пишут. Такое ощущение, что о разном все говорим. Я считаю Гексикон очень правильными и безопасными свечами. Вот так

Пожаловаться
Флуомизин
Пожаловаться
Надежда

И у меня не шипели, не щипали))) Вообще никаких побочных. Лейкоциты в пределах нормы после Гексикона, результат 100 %

Пожаловаться
ирина

тоже пострадала от гексикона… назначили недавно из-за повышенных лейкоцитов.через 4 дня после процедур выделения уменьшились.НО утром, когда пошла в туалет обнаружила яркие капли крови.это пипееец. поехала в роддом там сказали, что от свечей стала кровить эрозия… что интересно, до беременности я уже пользовалась ими

Пожаловаться
Катюша Колобова
Какой ужас, лучше пумафуцин куплю
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Я ставила такие, никаких побочек не было. За два дня анализы в норму пришли.

Пожаловаться
Екатерина
Такая же ситуация была с лейкоцитами, Прописали гексикон, нормально все было, только они вытекали постоянно, это раздражало((((
Пожаловаться
Анжела

Тержинан

Пожаловаться
Кристина
Лучше в таблетках. Они и не текут… Но чуть чуть подороже
Пожаловаться
Вита

это может быть… побочные ефекты… к доктору думаю назнаить что то другое… тержинан например… или полижинкак.или неотризол.

Пожаловаться
Татьяна Мельник

уже больше недели их ставлю, все ок. вам наверное не подходят

Пожаловаться
Дарья

тержинан, пенотран форте

Пожаловаться
Алиса

их нельзя в первом триместре

Пожаловаться
Дарья
все можно, мне врач прописывала
Пожаловаться
Алиса

Применение Тержинана в I триместре беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Пожаловаться
Дарья
в инструкции почти ко всем препаратам это написано, даже к тем, что колят в больнице(магнезия, дицинон, актовегин), надо у врача спрашивать, у врача клинический опыт в применении этих препаратов и если выписывает, значит для малыша они не вредны
Пожаловаться
Julia
Мне после родов выписали. Проставила четыре-пять свечей. После первых быстро засыпала и не знала о последствиях. После предпоследней не смогла сразу заснуть и через некоторое время у меня начался такой зуд, что заснуть я не могла уже и тогда, когда спать захотелось. Пришлось идти и мыть. Сразу не поняла, что это от свечи. Поставила ещё одну на следующий день. Когда и после неё повторилось — перестала ставить их вообще.
Пожаловаться
Лина
Они не шипучие и не щипучие. Либо просроченные у вас, либо у вас аллергия на компоненты свечей.
Пожаловаться
Katarius
У меня от них вообше кровило, это ужас просто. Замена так и не нашлась им.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Ой, мамочки
Показать ещё
Актуальные посты
твердый стул что делать
твёрдый шампунь форум
тверская обл свыплаты соц служб неработающим беременным в 2013г