Девочки, доброе утро.Чем заменить эти ужасные щипучие свечи, прописали из за лейкоцитов повышенных в мазке.
свечи гексикон,ужас
Комментарии
Актуальные посты
твердый стул что делать
твёрдый шампунь форум
тверская обл свыплаты соц служб неработающим беременным в 2013г
твёрдый шампунь форум
тверская обл свыплаты соц служб неработающим беременным в 2013г
Ого! А вы уверены, что от свечей? Сколько раз приходилось вставлять — всегда без побочек. ни зуда, ни жжения, ни крови, как некоторые пишут. Такое ощущение, что о разном все говорим. Я считаю Гексикон очень правильными и безопасными свечами. Вот так
И у меня не шипели, не щипали))) Вообще никаких побочных. Лейкоциты в пределах нормы после Гексикона, результат 100 %
тоже пострадала от гексикона… назначили недавно из-за повышенных лейкоцитов.через 4 дня после процедур выделения уменьшились.НО утром, когда пошла в туалет обнаружила яркие капли крови.это пипееец. поехала в роддом там сказали, что от свечей стала кровить эрозия… что интересно, до беременности я уже пользовалась ими
Я ставила такие, никаких побочек не было. За два дня анализы в норму пришли.
Тержинан
это может быть… побочные ефекты… к доктору думаю назнаить что то другое… тержинан например… или полижинкак.или неотризол.
уже больше недели их ставлю, все ок. вам наверное не подходят
тержинан, пенотран форте
их нельзя в первом триместре
Применение Тержинана в I триместре беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.