Кто не принимал гормоны во время беременности?

Всем вокруг назначают дюфастон и утрожестан, многие пьют их как витаминки. Моей сестре тоже назначили дюф без осмотра и анализов. А мне врач ничего не говорила про гормоны.

Вот интересно, а кто вообще не пил никаких гормонов во время Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

Я не пью, только витамины. Сестра у меня двоих родила тоже ничего кроме витаминов и магния в6.

Пожаловаться
Лариса Кислицына

я ничего не пью)только элевит и йодомарин

Пожаловаться
Annet
Ничего не пила и не пью.
Пожаловаться
Астина

их же назначают только при угрозе при чем тут как витаминки?

Пожаловаться
Мариечка
Я не пила, только витаминки
Пожаловаться
Lucy

И мне врач никакие гормоны не выписывала! Пью фемибион 1, потом фемибион 2 или элевит. Тоже в шоке, что все вокруг говорят про эти гормональные препараты...

Пожаловаться
милашка
Я не пила и не собираюсь.только витамины
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

эти гормоны все в голове — если быть уверенной, что все будет хорошо, то все и будет хорошо))))))))) все уровень хгч проверяют всю беременность, сдают эти дорогущие анализы, а потом пьют эти дорогущие гормоны!
я не пила эти гормоны и все хорошо))) еще бы акушеры-гинекологи были хорошими, вообще бы было здорово и все бы рожали сами))

Пожаловаться
Наталья Понизовкина

я не пила

Пожаловаться
Светлана
Мне назначали потому что неудачные беременности до этого были.

Вроде сейчас многим назначают. Для поддержки. Потому что участились много зб и выкидышей.

Пожаловаться
julia
Я
Пожаловаться
Марго Светлакова

И я не пила))

Пожаловаться
Татьяна
не пила
Пожаловаться
Татьяна

не принимала

Пожаловаться
Иришка

дюф пила, а утрик во влагалище ставила. их прописывают для сохранение беременности. выписывают потому что прогестерон можно сказать растит малыша. потом утрик смягчает связки и убирает тонус. так что в них ничего плохо нет

Показать ещё