Всем вокруг назначают дюфастон и утрожестан, многие пьют их как витаминки. Моей сестре тоже назначили дюф без осмотра и анализов. А мне врач ничего не говорила про гормоны.
Вот интересно, а кто вообще не пил никаких гормонов во время Б?
Всем вокруг назначают дюфастон и утрожестан, многие пьют их как витаминки. Моей сестре тоже назначили дюф без осмотра и анализов. А мне врач ничего не говорила про гормоны.
Вот интересно, а кто вообще не пил никаких гормонов во время Б?
Я не пью, только витамины. Сестра у меня двоих родила тоже ничего кроме витаминов и магния в6.
я ничего не пью)только элевит и йодомарин
их же назначают только при угрозе при чем тут как витаминки?
И мне врач никакие гормоны не выписывала! Пью фемибион 1, потом фемибион 2 или элевит. Тоже в шоке, что все вокруг говорят про эти гормональные препараты...
эти гормоны все в голове — если быть уверенной, что все будет хорошо, то все и будет хорошо))))))))) все уровень хгч проверяют всю беременность, сдают эти дорогущие анализы, а потом пьют эти дорогущие гормоны!
я не пила эти гормоны и все хорошо))) еще бы акушеры-гинекологи были хорошими, вообще бы было здорово и все бы рожали сами))
я не пила
Вроде сейчас многим назначают. Для поддержки. Потому что участились много зб и выкидышей.
И я не пила))
не принимала
дюф пила, а утрик во влагалище ставила. их прописывают для сохранение беременности. выписывают потому что прогестерон можно сказать растит малыша. потом утрик смягчает связки и убирает тонус. так что в них ничего плохо нет