У меня зрение -4. Направили в клинику Гиршмана для проверки сетчатки и зрения. С сетчаткой все хорошо, дали разрешение на ЕР. Но вот перед осмотром мне закапали глаза чем-то, и через 10 минут мои зрачки стали на весь глаз почти, выйдя с больницы на солнце я не смогла даже открыть глаза, муж меня как слепую вел к машине. А если бы я сама приехала? я бы и домой не дошла. Вблизи не видно, вдали не видно и все белое на свету. Хотя бы предупредили при записи что будет такое, тем более видят же что по беременному направлению пришла. А как девочки одни в очереди сидели я не представляю, можно реально упасть же, отступиться...
Кому капали такие капли? Меня до сих пор держит, в очках дискомфортно, голова в тумане весь день. День в трубу, ничего делать не смогла. Завтра за руль, как вообще когда у кого прошло? Хочу завтра линзы уже одеть утром
Кстати, тоже разрешили ер.
мне капали… но не было такой сильной реакции… + спросили перед тем как капать за рулем я или нет… думаю если бы была за рулем — назначили бы другой день
А так после одноразового закапывания проходит уже часа через два
на следующий день уже попускает
в школе часто их капали, потому что тогда зрение начала терять, капала по несколько дней, и ходила нормально улице, и на уроках сидела, просто не писала, потому что нельзя было, так что не преувеличивайте, конечно же больновато при свете, но спустя несколько минут привыкаешь
Капали. Как-то быстро всё прошло.