Прохождение врачей на 35 неделе

Мне врач дала направление к врачам, уже недели 2 назад, я все ленюсь))) надо пройти терапевта, окулиста, стоматолога, и педиатра! Первых трёх мне понятно, а зачем педиатр? У нас к нему не так просто попасть, приду к нему и что я скажу? Зачем пришла? Кого направляли к педиатру что там делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
интересно что будет если не пойти?
Пожаловаться
Счастливая
Думаю ничего, главное чтоб анализы были все сданы. Я к стоматологу не собираюсь идти, опять везде натыкает своей штукой а потом все болит… Хватит 1 раза)
Пожаловаться
Татьяна

вообще ни к кому не отправляли! Сама хоть к терапевту напросилась!

Пожаловаться
Надежда Мосина

Меня к педиатру не направляли, но при постановке на учет ЖК передала данные, что такая-то такая-то проживающая по такому адресу встала на учет по беременности. Мне позвонили из детской поликлиники и продиктовали вопросы из анкеты, я ответила и всё

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже дали таких врачей, но только кроме педиатра

Пожаловаться
Кэтти

Меня направляли… как на учет поставили дали список врачей, которых надо пройти… педиатр был. Пошла в детскую поликлинику (куда сама в детстве ходила) узнала кто мой врач по прописке, записалась и пришла на прием. Ничего особенного, анкету дали заполнить какую-то и все. В обменке написали «дородовый патронаж»

Пожаловаться
Юлия
Всех проходила при постановке на учет. Сейчас тоже направление дали всех пройти, вообще не хочется…
Пожаловаться
Юлия
А для педиатра я только анкету заполняла.
Пожаловаться
Александра
К терапевту наверное? У нас для беременных свой был терапевт, к нему без талона уже после всех врачей.Он смотрит что те написали, спрашивает жалобы, осмотрит, послушает и все, заключение напишет потом
Пожаловаться
Счастливая
Терапевт есть в списке, его я прошла.
Пожаловаться
Абвгд
Чтоб он знал, что на его участке скоро ребенок появится. Странно, что так поздно вас по врачам отправили
Пожаловаться
Xelga
На учет поставят и все.
Пожаловаться
Сахарок
Всех. На учет ставят