Кто как определил внематочную б?

Вот и весь вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Определили когда уже было поздно, труба лопнула. В больнице лежала никак не могли определить. Боли дикие, будто ножами режут

Пожаловаться
Демонова

никак. по факту попадала на операционный стол, когда уже поздно было…

но во многом — вина врачей!!! в моем именно случае

Пожаловаться
Катя Комкова
Тоесть у вас никаких признаков б не было? А почему вина врачей?
Пожаловаться
Демонова
признаки наоборот были. но в первый раз она вообще махнула рукой и сказала — придешь через месяц. не о чем с тобой разговаривать. ну тут я не спорю. узи — дело добровольное. я сама могла бы платно сходить. тут не буду грешить на врача.

а во второй раз я у другой была. попала с дикой болью в больницу. там в день приема узи не работало… решили — аппендицит. неделю продержали в хирургии. следили за анализами крови. а они в норме. выпустили. я приползла к гине. рассказала… ну твою мать! у меня же уже была внематочная! ну сделай ты мне узи… нет. сказала — всё ты придуряешься. попей витаминки. иди.

С У К А!!! до сих пор трясет при упоминании ее фамилии. а ведь ее у нас по городу типа хвалят и рекомендуют! сама по наводке пошла...

ну так вот. я опять при смерти попадаю в больничку. оказалось — еще 2 недели назад у меня внематочная порвала край матки! и все эти 2 недели крови текла в полость!!! поэтому и анализы аппендицит не показывали, и внешне крови не было!!! а узи никто не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя Комкова
Господи, кошмар то какой! Сажать таких надо, я во время б попала к участковой по своей прописки, которая всю б говорила что ни я ни ребенок мой не выживет если я не буду колоть всю б клексан, в итоге я ее послала и пошла по прописке мужа в жк, доходила до конца б без уколов и разной херни и родила хорошо. А про нее слышала потом что у нее одни выкидыши и зб, не понимаю почему таких врачей допускают к людям..((

Просто 2 месяца после родов прошло, м были в том месяце, по узи все хорошо было, а сейчас боли странные начались до предполагаемых м еще 2 дня, по старому циклу, тест отрицательный. Переживаю чего то, с малышом одна всегда дома(

Пожаловаться
Демонова
по идее так рано внематочная еще не может проявиться. она же в среднем на 4 неделях выявляется. а до месячных… может гормональное что то? или подстыла?
Пожаловаться
Катя Комкова
Надеюсь, что это не то о чем я думаю..

На узи была 2,5 недели назад, узист сказал что не может б после родов так быстро наступить и желтого тела нет а оно должно быть при любой б, если тест не полосатится значит ничего нет. Все равно не спокойно:(

Пожаловаться
Ольчик
Задержка, бледные тесты, мазало коричневым, поехали на УЗИ, там и увидели.
Пожаловаться
Олюнчик
У меня ничего не показывал тест, очень маленький хгч был 50.болела поясница и низ живота, коричневые скудные выделения, узи ничего не показало.было 10 дней плоду в левой трубе.определили что внематочная при пункции
Пожаловаться
Марина
И еще если есть подозренее нужно срочео идти к врачу.у меня труба в больнице лопнула это был ужас.даже представить не могу еслиб это случилось на работе или на улице.во вторую свою неудачную беременность тоже боялась внематочной так я телефон всегда рядом держала и сильно обезбаливающие таблетки
Пожаловаться
Марина
У меня была внематочная и выкидышы.скажу сразу на раннем сроке отличить очень тяжело, симптомы похожи… и все таки вторая полоска на тэсте была не яркая, чуть позже у меня появились мажущие выделения.кстате труба не болела до тех пор пока не лопнула! на узи не чего нет в матке и рост хгч не удваивается.конечеая точка была поставлена когда при 1800 гормона в крови на узи по прежнему было пусто.а остальные симптомы как при обычной беременности(чувствительность груди, тошнота и т.д)
Пожаловаться
Алена
Тест полосатится. На узи не видно плодного яйца. Хгч растет плохо.
Пожаловаться
Юлия

после обильных месячных сделала тест — //. пошла на узи — сказали все хорошо, у вас сбой. через пару недель начало кровить, пошла на узи — все у вас хорошо, ждите овуляцию, поехала в роддом и говорю, тест полосатый, матка чистая, кровит, боль в животе справа — тогда начали искать плодное яйцо и нашли, срок 8-9 недель эмбриональных

Пожаловаться
Катя Комкова
Тоесть тест при внематочной полосатится?
Пожаловаться
Юлия
конечно — беременность то наступила, только не в матке
Пожаловаться
Ольга Бер

Задержка, пошла в больницу, поставили 5 недель, через неделю начались боли в животе и как потуги, отдавало в задний проход, пошли черные выделения с грязью, пошла в больницу на узи посмотрели и сказали внематочная лопнула труба.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
У моей подруги была задержка, тест показал 2 полоски. Она пошла к врачу, на УЗИ не увидели плодного яйца в матке, заподзрили внематочную. Хгч сдавала, смотрела в динамике. В общем, подтвердился их диагноз
Пожаловаться
Юля
В 1 Б лежала с подозрением, за неделю трижды ХГЧ и Узи через неделю. Обошлось…
Пожаловаться
Катя Комкова
А как заподозрили? Тест?
Пожаловаться
Юля

Тесты выдавали бледную вторую, а на Узи при 2 неделях задержки было пусто. Как потом узнала — всего лишь поздняя О… Во вторую Б все так же, но пришла на Узи около 8 недель и угадала — неделей раньше могли и не рассмотреть,..

Ощущения как при М, но врачи перестраховались, оставили поднаблюдением

Пожаловаться
ZQ
Узи
Пожаловаться
Катя Комкова
На узи пошли тест показал 2 полоски?
Пожаловаться
ZQ
Не поняла вопроса
Пожаловаться
Катя Комкова
Вы на узи пошли из за чего? Боли были, задержка или тест заполосатился?
Пожаловаться
ZQ
Задержка, тест, узи на 4 Х неделях. Там определяют, что маточная.

У мамы моей внематочная была. Были боли, сознание теряла. А врачи не видели. Узи не было тогда. В итоге положили на сохранение до 12 недель (( Случайно дива осталась.

Так что узи — самый оптимальный вариант

Пожаловаться
Катя Комкова
Какой кошмар:( слава богу все обошлось!

Да у меня после родов прошло 2 месяца, м уже в том месяце были а в этом боли странные, тест отрицательный на узи была недели 3 назад из за полипа сказали все хорошо..

Пожаловаться
ZQ
Ну там условно все обошлось (( в 27 лет без труб и матки осталась ((

Сдайте хгч на всякий. Он точно покажет.