Роддом г. Одинцово. Кто там рожал, отзовитесь!

Я сама из Наро-Фоминска, планирую рожать в Одинцово по контракту.

Девочки, кто там рожал, расскажите, как впечатления? врачи? стоит мне заключать там контракт или не стоит? Какие условия пребывания?

Может кого-то из врачей посоветуете?

Короче, интересует всё))) Делитесь впечатлениями!

Роддом г. Одинцово. Кто там рожал, отзовитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Васильева
Я рожала в марте 2016 по контракту у Сарамковой Е.А очень хороший врач, у меня было КС, все прошло ттт хорошо) надеюсь и следующие роды пройдут с ней же и хорошо
Пожаловаться
Ягишна
Анастасия Васильева 

Я рожала в декабре 2015 с Тереньтевой, все супер))))

Пожаловаться
Надежда
Рожала в Одинцовском роддоме в феврале 2015г. Заключала контракт на роды с Терентьевой Т.Л. Очень хороший врач, все объясняет, со всем помогает, к ней очень много идут контрактников. После родов приходила каждый день, делала осмотр. Роддом понравился, отношение медсестер хорошее. Не понравилось отношение детских медсестер, это просто ужасные женщины. Не смотря на то, что у меня было кесарево и нельзя было носить малышку первое время, видя как они обращаются с детьми, я отказалась отдавать им свою малышку и все время моего пребывания в роддоме она была со мной. Вообщем будут вопросы пишите??
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо! Я точно уже определилась, что буду рожать в Одинцово))) Негативных отзывов в разы меньше, чем про наш местный роддом.

Надюш, расскажи, когда надо контракт заключать?

Пожаловаться
Надежда
На сроке 36 недель вроде. Но я за 2 неделе заключала, Т.к. Он только после мойки открылся. К ним приезжаешь тебя проводят на узи и ктг, после идешь на осмотр к врачу, которого выбираешь и после заключаешь контракт. Потом в Сбере его оплачиваете и приезжаете потом уже напрямик к доктору. Вам дают его номер личный и если что можно звонить по любым вопросам
Пожаловаться
Птичка

В декабре 2013 родила там сына, по контракту. Все понравилось. Денег не жалею потраченных. Рожала с Григорян. Хотела и второй раз к ней, но сейчас она в декрете((( Ложила она меня за 2 дня до пдр, чтобы из нары со схватками не пришлось мчаться. Сначала лежала в обычном отделении, в обычной палате. Все привелегии контракта начинаются во время родов и после. Родовая отдельная, никого больше не будет. После родов палата персональная — для был большой плюс, не было соседей с орущими детьми, могла хорошенько отдохнуть. Медсестры вежливые, в чуть ли не в попу целуют))) Все процедуры проводят в палате, кушать в палату приносят. Душ, туалет все под рукой, не надо через коридор бегать. У меня было кс, ребеночка приносили по моему требованию.

Пожаловаться
Ягишна
Отлично, это мне и нужно)) хочется спокойно после родов отдохнуть и не гонять по этажу, чтобы помыться и в туалет сходить
Пожаловаться
Анастасия

рожала в Одинцово. вполне довольна. Считаю, что контракт у нас есть смысл заключать только если уж очень о своем комфорте беспокоитесь и в одиночестве полежать хотите, хотя меня все вполне устроило в плане палаты, и с девочками наоборот проще было — кто что подскажет, сменим друг друга, поможем друг другу. А так лучше уж отдельно с врачом договориться — дешевле будет.

Пожаловаться
Ягишна
Спасибо за отзыв! У какого врача рожали?
Пожаловаться
Анастасия
Прыткова
Пожаловаться
Света
Рожала в 2014, бесплатно не советую, можете пост про роды прочитать и про роддоме наш у меня… я за слелущим малышом или малышкой в 3 или 4 роддоме поеду, у нас больше желания нет рожать (((
Пожаловаться
Ягишна
сейчас почитаю
Пожаловаться
Юлия
Света, мне кажется это дела случая. В моем случае все хорошо былр, рд понравился
Пожаловаться
Света
Ну я рассказала какая смена была у меня при поступлении и что произошло… и какая смена была через пару дней уже в послеродовом. Возможно там есть хорошие специалисты, но не тогда когда я рожала, к сожалению… (
Пожаловаться
Юлия
Самое главное в Наре не рожайте!!!
Пожаловаться
Ягишна
про Нару знаю(((
Пожаловаться
Юлия
Первого рожала в Обнинске, второго 2 месяца назад в Одинцово) везде понравилось) рожала и там м там бесплатно.

У меня все было хорошо, ЕР без каких либо осложнений. Условия прибывания отличные, но персонал больше в Одинцово понравился!

Пожаловаться
Ягишна
Чтобы бесплатно попасть, надо со схватками приезжать?
Пожаловаться
Юлия

Вообще же роды бесплатные везде. Со схватками или с направлением от гинеколога

Пожаловаться
Наташа
Многие кстати у нее по контракту рожают. А мне просто как то повезло, попала на нее)
Пожаловаться
Наташа
Рожала в 2013 году там, без всякого контракта. Роды принимала клевая Вардуи Аргамовна. Очень хорошая.
Пожаловаться
Ягишна
спасибо, про нее много положительных отзывов
Пожаловаться
Наташа
Легких родов!)))))
Пожаловаться
Наталья

Рожала сына в Одинцовском РД в марте этого года (бесплатно). Я довольна! Персонал знает свое дело. Не сюсюкают, но и не грубят, на вопросы отвечают. Попала в смену Прытковой Ирины Ивановны — позитивная и улыбчивая женщина! В послеродовой палате 4 человека. Условия сносные, несколько дней потерпеть можно. прочитала отзыв про Цурцумия выше по ссылке — я в шоке. Вам легко доносить беременность и родить в срок здорового ребеночка!

Пожаловаться
Ягишна
Спасибо огромное! Здоровья Вашей семье!

Да вот и я почитала отзыв, но, наверное, во всех роддомах бывают печальные случаи, по крайней мере про Одинцовский роддом больше положительных, чем отрицательных

Пожаловаться
Юлия
Я рожала в Одинцово 2 раза, в 2012 и в 2015 году. Бесплатно. В этом году у меня роды принимала врач Пичкур. Очень понравилось ее отношение к пациентам. Оч помогла мне морально, помогла правильно дышать, чтоб легче схватки переносить.

Насчет контракта боюсь чтото подсказывать. Тк слышала истории что при нехватке мест даже контрактниц кладут в общие палаты а не в индивидуальные.

Я бы наверно посоветовала Вам в Москве рожать (если беременность сложная)

Пожаловаться
Ягишна
Рассматриваю Обнинск, Одинцово и Москву, но в Одинцово поудобнее ехать, да и стоимость контракта намного меньше, чем в Москве. Врач, который наблюдает мою беременность склоняет рожать в Обнинске у нее, но мне совсем не нравится ее подход и боюсь, что роды с ней будут для меня неприятны.

Просто прочитала отзывы о Одинцовском роддоме на Роддома. ру и очень впечатлилась)))

А общие палаты по сколько человек?

Пожаловаться
Юлия
Вот недавно отзыв читала плохой про контракт в Одинцово.

https://www.baby.ru/blogs/post/396605702-347217715/#lenta

Пожаловаться
Юлия
Предродовые палаты — по 2 человека. Родильный зал общий, не знаю по сколько человек.

Если Вам важна отдельная палата, душ, присутствие мужа на родах, то заключайте контракт. Если нужно внимание врача, круглосуточная связь с врачом по тел — то лучше лично договориться с врачом и заплатить ему без контракта. Это мое личное мнение.

Пожаловаться
Ягишна
ужас. Тут конечно не угадаешь, но в случае девушки я бы обратилась в суд и в прокуратуру.

Подожду, что еще тут напишут, время до родов еще есть, буду думать.

Пожаловаться
Ягишна
я противник того, чтобы платить на руки, в случае чего ничего не докажешь, да и часто врачи просто кидают и не приезжают на роды, контракт — это хоть какая то гарантия на нормальное оказание услуг. Ну и не плохо было бы после родом находится в комфортных условиях наедине с малышом)))
Пожаловаться
Юлия

Вот эта девушка вроде щас и судится(((

Пожаловаться
Юлия
Часто договариваются с врачом на таких условиях. Что если тебя все устроило, то платишь при выписке (негласная такса — 50% от офиц стоимости контракта). Если что-то пошло не так, то роженица обслуживается как обычно по родовому сертификату.

Я Вас ни к чему не склоняю. Просто сама думала, собирала всю информацию, вот с Вами делюсь.))

Если есть сложности с беременностью, есть страхи и опасения, то лучше не жалейте денег, найдите самый лучший для себя вариант. Легких родов Вам!

Пожаловаться
Ягишна
спасибо!

Конечно, буду все взвешивать и обдумывать все возможные варианты, интересны любые мнения и советы!

Пожаловаться
анна

А в своем роддоме? я у вас рожала, норм там. Больница как больница. Персонал хороший. Плохо только что эпидуралки нет.

Пожаловаться
Ягишна
Свой роддом не рассматриваю, так как нет ни детской ни взрослой реанимации и отделения выхаживания недоношенных детей. Беременность у меня сложная, очень долгожданная, да и возраст мне за 30 — рисковать не хочу. Просто месяц назад там рожала моя подруга, у нее всю беременность было показание к КС из-за проблем с сердцем. Но зав. роддомом решила пустить ее в ЕР, и у нее в родах начался сердечный приступ. Слава Богу и она и малыш выжили, но сейчас у них огромные проблемы со здоровьем. С подругой лежала девушка с двойней и с показаниями к КС, пустили в ЕР и один ребенок погиб. Поэтому наш роддом не рассматриваю совсем.
Пожаловаться
анна
Кошмар( при мне рожали и у всех все хорошо было. Ну видимо кому как везет.
Пожаловаться
Марина

Я рожала в 2011 году только не по контракту все очень хорошо, и врачи очень хорошие, хотя слышала отзывов отрицательных -все это лож, у меня многие подруги и кума рожала там обоих детей, советую, врача посматрю чуть позже по бумагам очень хороший врачь, и напишу вам потом

Пожаловаться
Ягишна
Я почитала отзывы, очень хвалят этот роддом, вот склоняюсь к нему.

Марина, буду очень благодарна, если напишите врача!

Пожаловаться
Марина
Хорошо чуть позже напишу в личку вам ок? а роддом очень хороший.легкой вам))
Пожаловаться
Ягишна
Конечно, будет время напишите

Спасибо огромное

Актуальные посты
киста яичника желтого тела влияет на зачатие
китайский календарь определения пола
коляски трости baby care vento отзывы