Я сама из Наро-Фоминска, планирую рожать в Одинцово по контракту.
Девочки, кто там рожал, расскажите, как впечатления? врачи? стоит мне заключать там контракт или не стоит? Какие условия пребывания?
Может кого-то из врачей посоветуете?
Короче, интересует всё))) Делитесь впечатлениями!
Я рожала в декабре 2015 с Тереньтевой, все супер))))
Надюш, расскажи, когда надо контракт заключать?
В декабре 2013 родила там сына, по контракту. Все понравилось. Денег не жалею потраченных. Рожала с Григорян. Хотела и второй раз к ней, но сейчас она в декрете((( Ложила она меня за 2 дня до пдр, чтобы из нары со схватками не пришлось мчаться. Сначала лежала в обычном отделении, в обычной палате. Все привелегии контракта начинаются во время родов и после. Родовая отдельная, никого больше не будет. После родов палата персональная — для был большой плюс, не было соседей с орущими детьми, могла хорошенько отдохнуть. Медсестры вежливые, в чуть ли не в попу целуют))) Все процедуры проводят в палате, кушать в палату приносят. Душ, туалет все под рукой, не надо через коридор бегать. У меня было кс, ребеночка приносили по моему требованию.
рожала в Одинцово. вполне довольна. Считаю, что контракт у нас есть смысл заключать только если уж очень о своем комфорте беспокоитесь и в одиночестве полежать хотите, хотя меня все вполне устроило в плане палаты, и с девочками наоборот проще было — кто что подскажет, сменим друг друга, поможем друг другу. А так лучше уж отдельно с врачом договориться — дешевле будет.
У меня все было хорошо, ЕР без каких либо осложнений. Условия прибывания отличные, но персонал больше в Одинцово понравился!
Вообще же роды бесплатные везде. Со схватками или с направлением от гинеколога
Рожала сына в Одинцовском РД в марте этого года (бесплатно). Я довольна! Персонал знает свое дело. Не сюсюкают, но и не грубят, на вопросы отвечают. Попала в смену Прытковой Ирины Ивановны — позитивная и улыбчивая женщина! В послеродовой палате 4 человека. Условия сносные, несколько дней потерпеть можно. прочитала отзыв про Цурцумия выше по ссылке — я в шоке. Вам легко доносить беременность и родить в срок здорового ребеночка!
Да вот и я почитала отзыв, но, наверное, во всех роддомах бывают печальные случаи, по крайней мере про Одинцовский роддом больше положительных, чем отрицательных
Насчет контракта боюсь чтото подсказывать. Тк слышала истории что при нехватке мест даже контрактниц кладут в общие палаты а не в индивидуальные.
Я бы наверно посоветовала Вам в Москве рожать (если беременность сложная)
Просто прочитала отзывы о Одинцовском роддоме на Роддома. ру и очень впечатлилась)))
А общие палаты по сколько человек?
https://www.baby.ru/blogs/post/396605702-347217715/#lenta
Если Вам важна отдельная палата, душ, присутствие мужа на родах, то заключайте контракт. Если нужно внимание врача, круглосуточная связь с врачом по тел — то лучше лично договориться с врачом и заплатить ему без контракта. Это мое личное мнение.
Подожду, что еще тут напишут, время до родов еще есть, буду думать.
Вот эта девушка вроде щас и судится(((
Я Вас ни к чему не склоняю. Просто сама думала, собирала всю информацию, вот с Вами делюсь.))
Если есть сложности с беременностью, есть страхи и опасения, то лучше не жалейте денег, найдите самый лучший для себя вариант. Легких родов Вам!
Конечно, буду все взвешивать и обдумывать все возможные варианты, интересны любые мнения и советы!
А в своем роддоме? я у вас рожала, норм там. Больница как больница. Персонал хороший. Плохо только что эпидуралки нет.
Я рожала в 2011 году только не по контракту все очень хорошо, и врачи очень хорошие, хотя слышала отзывов отрицательных -все это лож, у меня многие подруги и кума рожала там обоих детей, советую, врача посматрю чуть позже по бумагам очень хороший врачь, и напишу вам потом
Марина, буду очень благодарна, если напишите врача!
Спасибо огромное