придется пить актовегин и курантил, боюсь я этих таблеток

вот почему обязательно что не выпишут так посмотришь в интернете и всегда написано что в период беременности нежелательно, или только если врач выпишет.

еще и собифер и фолиевую и йодомарин пить. тошнит уже от этих таблеток

оля
050886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

ну мен вообще все время сказали курантил пить

Пожаловаться
Елена

Я их пол беременности пила. Улучшение было, задержка развития пропала.

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Курантил пейте смело, у меня в 32 недели 2 степень была и очень толстая, пила курантил, все ок, доносила до 40 недель!
Пожаловаться
Мария

Я пью их почти всю беременность. Актовегин помогает обогатить кровь кислородом, курантил разжижает кровь. Они препятствуют преждевременному старению плаценты, улучшают питание и её, и плода. Их каждой второй приписывают, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Наталья

я тоже пила, хорошие препараты, от курантила только тахикардия была, так что не превышай дозу

Пожаловаться
IngriT
Я трентал пью в инструкции вообще противопоказания беременность
Пожаловаться
Вероника
Мне актовегин назначали и курантил для улучшения кровообращения.
Пожаловаться
Татьяна

Это ещё и не так много лекарств пьёте! Я до беременности пила горстями и во время пью… а что не сделаешь чтоб родить! И какашкой мазаться будешь! Не вы одна такая, у меня знакомая есть, так ей всю беременность уколы в живот ставили… и не чего....

Пожаловаться
Iriki
Эти припораты разжижают кровь, тем самым помогают насыщаться ей кислородом. Не бойтесь их.
Пожаловаться
Направили в патологическое 11 роддома, и как раз таки прописали актовегин от метаболизма, умеренного маловодия после УЗИ. После 10!!! (вместо 30 назначенных) пропитых таблеток было повторное УЗИ, где выяснилось, что плод прибавил в весе кг и что все хорошо у нас стало. С курантилом тоже имела дела. А еще витрум пренатал форте в начале беременности с витамином Е и фолиевой. Назначенную тотему выпила, сколько осилила себя(13ампул). Потом перешла на сезонные ягоды, фрукты. Гемоглобин повысился. Назначенные Сорбифер, бруснивер так и остались для меня не знакомыми препаратами;)
Пожаловаться
оля
ну с весом у нас все в порядке. почти в 21 неделю 440 грамм весили. у других смотрю, пишут что по 330. тоже пить по 30 таблеток, но узи не говорили делать
Пожаловаться

Ситуации у всех разные;) но я пила только потому, что это было необходимо для здоровья ребенка) а так у меня паническая боязнь всякого вида таблеток (до Б, хоть и болела, но ничего из таблеток пить не могла) видели бы вы как я осиливаю себя при одном только виде огромного Витрума;)

Пожаловаться
оля
витрум да, огромный. я раньше его пила, ещё до беременности, все нормально было. а теперь даже чтобы мелкую фолиевую выпить приходится себя заставлять, аж до тошноты
Пожаловаться
Все до боли знакомо, но то, что назначают все-таки неспроста.
Пожаловаться
Оля
у меня на 22 неделе была первая степень зрелости плаценты, это же нормально, не понимаю зачем вам Актовегин :-)
Пожаловаться
оля
мне сказали чтоб не переживала, с ребенком все хорошо, у меня тоже, а таблетки на всякий случай надо пропить
Пожаловаться
Татьяна
На 22 недели степень зрелости должна быть нулевая!!! Она начинает стареть, а точнее готовиться к родам, только в 3 триместре.А на 22 недели говорит что плохо поступает кислород!
Пожаловаться
IngriT
В 22 должно быть 0 ст зрелости и держаться должна хотя бы до 30 недели
Пожаловаться
Мария
Можете слушать советчиц здесь, которые кричат не пить эти таблетки) тут же врачи все))) ответственность за вашего ребенка они наверное будут нести))) актовегин и курантил — препараты, нормализуюшие кровоток плаценты. Сама их пью, ребенок мне дороже)
Пожаловаться
Татьяна
+!00
Пожаловаться
Дашуля

И я пью… Только курантил

Пожаловаться
Marrine
+актовегин препарат хороший… желательно капать а не таблетки пить… курантил тоже на вешем сроке можно и скорей всего нужно...

Явно прописали для профилактики плацентарной недостаточности всё это...

+ курантил будет вам как профилактика вирусных простудныз заболеваний...

Пожаловаться
Холодное Сердце
Пила я и то и се.мдя
Показать ещё