вот почему обязательно что не выпишут так посмотришь в интернете и всегда написано что в период беременности нежелательно, или только если врач выпишет.
еще и собифер и фолиевую и йодомарин пить. тошнит уже от этих таблеток
вот почему обязательно что не выпишут так посмотришь в интернете и всегда написано что в период беременности нежелательно, или только если врач выпишет.
еще и собифер и фолиевую и йодомарин пить. тошнит уже от этих таблеток
ну мен вообще все время сказали курантил пить
Я их пол беременности пила. Улучшение было, задержка развития пропала.
Я пью их почти всю беременность. Актовегин помогает обогатить кровь кислородом, курантил разжижает кровь. Они препятствуют преждевременному старению плаценты, улучшают питание и её, и плода. Их каждой второй приписывают, не волнуйтесь.
я тоже пила, хорошие препараты, от курантила только тахикардия была, так что не превышай дозу
Это ещё и не так много лекарств пьёте! Я до беременности пила горстями и во время пью… а что не сделаешь чтоб родить! И какашкой мазаться будешь! Не вы одна такая, у меня знакомая есть, так ей всю беременность уколы в живот ставили… и не чего....
Ситуации у всех разные;) но я пила только потому, что это было необходимо для здоровья ребенка) а так у меня паническая боязнь всякого вида таблеток (до Б, хоть и болела, но ничего из таблеток пить не могла) видели бы вы как я осиливаю себя при одном только виде огромного Витрума;)
И я пью… Только курантил
Явно прописали для профилактики плацентарной недостаточности всё это...
+ курантил будет вам как профилактика вирусных простудныз заболеваний...